ID работы: 5318627

hugging you

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

недоразумение.

Настройки текста
Удивлению парня не было предела. Охуическая недалёкость Чон-длинные-ноги-и-классная-жопа-Чонгука была заметна при первом знакомстве. Вообще, Тэхёну нравились скромные, застенчивые девушки. Но Чонгук же не баба… Да и не скромный, ДАЛЕКО НЕ ЗАСТЕНЧИВЫЙ малый. — Ну так, научить или нет? — уставился на белокачанную мордочку, Чонгук. — Ты всем своим друзьям такие вопросы задаёшь? — Киму было «very interesting» что творит Чонгук и какого фига у Тэхёна сейчас бабочки танцуют нижний брейкданс в животе? — Ну, как сказать… — Чон почесал затылок и сделал весьма задумчивое лицо аля «ля ша бы ответить» — поверь мне, все мои друзья умеют целоваться, так что глупо давать им бесплатные уроки поцелуев. К тому же я не люблю водить друзей к себе домой. — Ахвхзвха, -отметив классное чувство юмора у брюнета, Тэ продолжил. — Типо чужой среди своих? — Чо? — Чонгуку серьёзно было не до смеха, ибо он не понимал значения дедовских выражений. — Ты хочешь сказать, что ты не такой, как твои друзья? Ты либо ярый ЗОЖник, либо наркоман. Этот Ким Тэхён имел лисьи глазки, полные сарказма, и довольно изящную улыбку, при виде которой Чонгук забывал кто в доме хозяин. — Заткнись, а. — По-доброму попросил Чон — А то что? Я, действительно, не понимаю тебя, Гук… Ты какой-то весь из себя напущенный петух. Судя по твоим словам, все девушки Кореи сохнут по тебе, видимо, не только девушки. -Констатируя факт, Тэ заметил волнение в глазах напротив. — Заткнись, иначе мне придётся сделать то, что явно тебе не понравится. — Айгу, ты за кого меня принимаешь? — сейчас лицо Кима было схоже на физиономию высокомерной барышни. — Я не обычная дешёвая шлюшка, с которой ты хочешь поразвлечься на одну ночь, а после расстаться. — Заткнись! — уже злобно произнёс старший, ведь такие слова больно ранили душу парня. Особенно больно было, когда они вылитали из уст Тэхёна. — Не-а. У тебя был секс с парнем? Ооо, я всё понял. Ты хочешь меня трахнуть ради галочки? Тебе не удаст… Бессмысленный разговор прекратил Чонгук весьма эффективным способом. Он накрыл своими губами губы Кима, что так сладко выглядели, но отвратительно звучали. От такой невинности и теплоты Гук прикрыл глаза, полность упиваясь сладостным наслаждением. Он боялся сделать что-то лишнее. Он боялся испугать Тэхёна, ведь этой ночью Чонгук хотел насладиться этим парнем, что так робко приоткрыл губы, давая возможность изведать неизведанное. Гук уже навис сверху, придерживая парня за талию и притягивая к себе. В голове брюнета фейрверки взрывались из-за ответных поцелуев со стороны Кима. Ему безумно нравилось вот так лежать, притягивать к себе, жадно целовать, хотеть его целиком. Невинный поцелуй превращался в более пошлый. Страстные болезненные стоны в момент, когда Чон прикусывал губу, гортанный стон наслаждения, когда руки старшего по-хозяйски залезли под футболку и вырисовывали странные узоры, всё это сносило крышу им обоим. Языки уже давным давно сплелись, вытанцовывая огненный вальс и всё бы ничего, если бы одним из героев этого романа была бы девушка. Но ведь они оба парня — это было далеко неправильно, незаконно, запрещено, омерзительно, фу нельзя так. Им бы непрочь задуматься над этим, но голова не соображала, точнее соображала, но не та. Голова в штанах взяла шах и мат в этой борьбе. Агх, Чонгук, — в эйфорическом припадке выпалил Тэхён, когда губы старшего спустились с ключицам. Кусая до красных пятен, посасывая бледную кожу, оттягивая и снова кусая, Чонгук приносил нескончаемое удовольствие младшему. Если бы это время можно было ставить на режим «повтор», то они бы сделали именно это. — Дорогой, мама приехала чуть рань… — женщина, лет 40,вошла в комнату и увидев «весёлую картину» немного впала в шок. — Ох, простите, я не вовремя. Красный румянец покрыл щеки дамы, и она тут же ретировалась из комнаты своего сына. — Блять… Что мы натворили? — недоумевая спросил Тэхён, ведь сама ситуация была далеко не шикарной и тут ещё такое недоразумение в лице матери Гука. — И что делать будем??? — Молиться всем богам, чтобы мама не сдала меня отцу. — Напряженно выдохнув расскалённый воздух, брюнет сел на край кровати мысленно убивая себя и это светлоголовое чудо. Пальцы тяжело оттянули волосы на голове, давая понять, раз физическая боль присутствует, значит он ещё жив. — Что будет, если отец узнает? — Чтобы твой отец сделал, если бы узнал, что ты лежал с парнем и сосался? Мы чуть не трахнулись, Тэ. — Убил бы. Тебя. Затем меня. — Мой почти тоже самое сделает только в другом виде. — Что же? — Прощай дом, привет ебучая армия. — Чонгук посмотрел на своего «близкого» после этой ночи, приятеля взглядом вселенского траура. — Давай ложиться, хуже уже не будет. — О. Спокойной ночи, Чонгук. — И тебе. Свет в комнате погас, оставляя парней наедине друг с другом и своими мыслями и чувствами. Один думал что же будет завтра, сможет ли он проснуться и настанет ли завтра вообще. Другой же думал, что армия — это прямой путь в ад без шанса спасения. Налево. Направо. Расстрел. Чувства стыда у них пред друг другом была равна нулю. Зачем стыдиться, если этот злосчастный поцелуй подарил им обоим такие бурные эмоции? Парни ещё долго не могли уснуть, и только когда стрелка часов перешла за 2, они медленно начали погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.