ID работы: 5318627

hugging you

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Утро следующего дня оказалось весьма причудливым. Солнце пробиралось сквозь тёмные тучи, что вот-вот собирались одарить горожан проливным дождём. Погода была так же непонятна, как и атмосфера за столом у семейства Чон. - Кем работают твои родители? - женщина приятно улыбнулась и подала юноше стакан апельсинового сока. Парень наклонился в знак уважения и двумя руками взял врученный стакан. - Мой отец работает профессором в Американском университете наук, а мама… - парень опустил голову, чувствуя подходящую боль в районе сердца. Блондин крепко сжал руки, набираясь храбрости. - Она умерла, когда мне было 13 лет. Вот так. Чонгук в тот момент смотрел с такой нежностью на парня, что тот, обратив внимание на своего друга, вмиг расслабился. - Ох… Оу, мне жаль. Соболезную. - Женщина тут же сменила выражение своего лица на более мягкий и решила, что больше не будет ничего расспрашивать о прошлом парня, дабы не трогать старые раны. - Ничего, вы же не знали. Я в порядке. Спасибо. - Что ж, мам, спасибо за вкусный завтрак, но нам пора в университет. Мы пошли. - Брюнет подошёл к маме и чмокнув маму, быстро ретировался из кухни, подхвотя рукой Ким Тэ. - Твоя мама очень милая женщина. Как думаешь, она расскажет о вчерашнем отцу? Этот вопрос не давал парню покоя ни на одну секунду. Мысли так и крутились в голове парня, мешая мыслить здраво. Если взять эту ситуацию, умножить на впечатление мамы Чонгука от увиденного, поделить на чувства этих двоих, то получится приличный такой пизд**. «Филосовским» размышлениям младшего помешал вдруг остановившийся Чонгук. - А что было вчера? — парень откинул бровь вверх, всем своим видом показывая, что он ничего не помнит, не знает. - Если ты сейчас пытаешься включить режим «что происходит, я не при делах», то у тебя ничего не выйдет, Жон Жонпук. Ты серьёзно? Мы вчера целов… -Что делали? Ничего не помню. Пошли быстрее. -Не дав возможности договорить младшему, Чон в быстром темпе направился в сторону университета. Тэхён лишь непонимающим взглядом провожал удаляющийся зад своего хёна. 9:50 АМ «Жон Жонпук» И где твоя жопа до сих пор шляется???? 9:52 АМ Дома? Вещи собираю. Соррян, я не по своей вине, у тебя дома остался. Скоро буду. 9:53 АМ «Жон Жонпук» Учитель Со тебя спрашивал. Мне пришлось спасать твой зад, Тэхён. Скажешь спасибо. 10:00 АМ Всё бегу. Не пиши, отвлекаешь. 10:01 АМ «ЖОН ЖОНПУК» ТЕБЯ НЕ БЫЛО 3 МИНУТЫ, Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ УМЕР.Жду~

***

Наспех приняв душ, парень начал понимать всю трагичность ситуации. На часах уже давно тикает за 9:00 АМ, а Тэхёнова задница до сих пор дома, а не в университете. Менять свой имидж на вечно опаздывающего студента не хотелось, уж лучше оставаться всё время в топе лучших учеников класса и быть примером для остальных учащихся. Ким подошёл к шкафу и пытался сообразить что ему надеть. Взгляд блондина упал на темно-бордовую футболку, которая была на 4-5 размеров больше, и темные джинсы, плотно облигающие молодое тело. Закончив с примеркой, парень вышел из квартиры, предварительно вызывая такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.