ID работы: 5318676

Пионер и волчица

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Pov Андрей. — Ликея, мне надо идти спать… — я указал пальцем в ту сторону откуда пришёл. — Спать? А ну пойдём. — ответила она. — Ну… — я почесал затылок, — не нам, а мне одному… — А я? — А ты где раньше спала? — На камнях… И как я с тобой подружилась, мне теперь страшно одной. Она схватила мою руку и прижалась ко мне. Блин. — Ладно..... что-нибудь придумаю. — ответил я и вздохнул. Я пошёл в сторону площади лагеря. Ликея все держалась за мою руку. — А… Андрей. — произнесла со страхом волчица. — Чего? — спросил я, даже не посмотрев на неё. — Н… ничего. Раз ничего, то зачем надо было звать меня?! Хорошо, что я сказал это про себя, а то это выглядело бы с моей стороны грубо так говорить. — Я тут впервые. — промямлила Ликея. — Впервые? — повторил я не слова. — Я за пределы леса не заходила никогда. — Почему? — Я боюсь людей. — А меня ведь не боишься? — Нет, и это как-то странно. Ты ведь сказал что мы друзья. — Да, да… Я направился в сторону домика, а Ликея, все держась за мою руку, пошла со мной. На улице было темно, дул слабый ветер, немного пронизывающий холодном. Если взглянуть на небо, то можно увидеть различное множество звёзд. Вот за это я и люблю лето, вот бы оно было бесконечным. Я присел на лавку, что стояла по близости, облокотился об спинку лавки и запрокинул голову. Смотрел на звёзды, что даже позабыл о волчице, которая внимательно смотрела на меня. Интересно, а вот каково быть космосе. Я бы хотел слетать, если бы у меня была такая возможность. А пока остаётся лишь смотреть на верх и любоваться этим чудом. — Ух ты. — Ликея вывела меня из раздумий. — Чего? — я повернул голову к ней. — У тебя глаза зеленого цвета. — Да ладно? Я не знал. — Да. Все таки я грубо с ней общаюсь. И тут наступила тишина. — Мне нравится зелёный цвет. — прервала она тишину и все смотрела на меня. Меня это смутило. Я отвёл взгляд. — Ладно, пошли. — сказав это, я встал с лавки и схватил волчицу за руку. Вскоре мы дошли до домика. Я открыл дверь и зашёл туда, затем провёл Ликею. — Только тихо. — прошептал я. — Почему? — спросила вдруг она шёпотом. — Потому что на одной из кроватей спит мой друг, и его нельзя будить. — Хорошо. Я подошёл к своей кровати. Посмотрел на нее, потом на Ликею, потом снова на кровать. Я тяжко вздохнул. — Ложись на кровать, ты сегодня поспишь здесь, завтра посмотрим. — сказал я тихо. Волчица кивнула и запрыгнула на кровать. Вот блин волчья душа в тушке человека. Она как-то умудрилась свернуться клубочком и тут же заснула, и начала сопеть. Во бы мне так засыпать быстро. Я подошёл к шкафу, нашёл еле еле там какой-то матрас, простыню и одеяло, а ещё подушку. Свезло. Хотя всегда здесь был такой набор, правда не всегда в полном комплекте. Я постелил себе посреди домика. Снял с себя одежду, повесил на вешалку и потом завалится на свою кровать на полу. Жёстко, но спать можно. Закрыл глаза. Я повертелся, покрутился, но заснуть не мог. Ну отлично. Тут неожиданно я услышал вой волка. У нас в лесу волки водятся?! С каких пор?! Хотя чему я удивляюсь, я ж в лесу нашёл полу человека, полу волка. Интересно, а откуда она вообще здесь взялась? Как много вопросов, но никаких ответов. Я посмотрел в сторону кровати. На кровати Ликеи не было. Что?! Куда она делась?! Не ужели она и правда призрак? Или это у меня галлюцинации. Я же точно помню, что видел ее! Как брал за руку. Или все-таки это все моя фантазия. Стало только больше вопросов. Да уж. Я решил выйти на улицу. Одел шорты и футболку. Вышел на улицу и пошёл в сторону леса. Почему меня туда потянуло? Не знаю. — Андрей. — я услышал знакомый голос. Мое тело охватил холод. Это же голос Ликеи. Я обернулся и увидел волка. — Андрей, пойдём со мной. — сказала она. — Куда? — мое сердце сильно забилось. Она лишь повернулась и пошла вперёд. А мне остаётся только решать за эти считанные секунды. Идти или нет? Да или нет? Да или нет? Все это как-то страшно и не понятно, но мне лучше разведать обстановку. Я пошёл за волчицей. Мы вошли в лес. Тут прохладно. Я съежился. Слышался только шелест листьев. Мне не нравится эта обстановка. Что происходит?! Мои глаза, я не могу их открыть они словно слиплись. И мое тело ослабло. Я падаю на землю и теряю сознание. End Pov Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.