ID работы: 5318676

Пионер и волчица

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной было?

Настройки текста
Pov Андрей. — Неееет. — с этим криком я открыл глаза. — О, спящий красавец проснулся. — сказал Денис, подходя ко мне. — Что? Что случилось? Почему я в постели? Я же… Лена закрыла мне рот, я немного испугался так как не заметил, что она сидит рядом. — Тебя нашли в лесу без сознания. Прошло около двух дней как ты тут лежишь. Кстати на твоем теле оказались волчьи укусы — сказала с дрожью Лена. — Что..... — я посмотрел на свое тело, мои руки были забинтованы. Если присмотреться, то можно заметить несколько пятен крови. Вот девчонка эта. Соврала мне, ради того чтобы стать добычей. Играть хорошо роли может. Волчица, я ее запомнил. — А зачем ты в лес пошел? — спросил Денис. — Надо было… дело было. — сказал тихо я, придумав на ходу. — Впервые слышу от тебя. Дела, да ещё и в лесу? Обычно ты рассказываешь все. Я помолчал. И молчание в домике длилось около пяти минут. — Ну так что? — спросил Денис. — Что? — будто не поняв вопроса, ответил я. — Зачем. Ты. Пошел. В. Лес. Ночью?!!! — разборчиво и внятно сказал грубо парень. — Если я скажу, вы примите меня за сумасшедшего. — Так ты всегда им был. — усмехнулась Лена. — Ну… я встретил то существо с волчьими ушами и хвостом, потом она повела меня в лес и я потерял сознание. — тихо сказал я. — Ты точно головой не стукнулся? — спросил Денис. — А я ему верю! — защищала меня Лена. — Ладно, вы тут разбирайтесь, а я пойду воздухом подышу. — сказал я и, резко встав с кровати, одев пионерскую форму, вышел из домика. Как только я вышел, меня не надолго ослепило яркое солнце. На улице никого не было. Интересно, а сколько время то. Хотя какая мне разница? Я пролепетала в сторону площади, а оттуда через лес к пристани. Пока я шел через лес, то все время думал о то что произошло, а мое тело ныло от боли. — Андрей. — услышал я знакомый голос сзади. Не ужели это она. Да ну ее. Я слышал, что за мной кто-то идет, но не оборачивался. Знаю, что это Ликея. Дойдя, до пристани спокойно, я пошёл на мостик и сел на его край, что был напротив далеко уходящей реки, сняв ботинки, свесил ноги к воде. — Андрей!!! — услышал крик. Я не поворачивался. Но тут на меня что-то накинулось и я упал прямо в воду. Вот черт, хорошо что я плавать умею. Я выплыл на поверхность. Но на поверхности я был один, а где Ликея? Мое сердце быстро застучало. Я осматривался, вдруг впереди на воде я увидел пузыри. Она утонула?! Надеюсь она ещё жива. Нырнул в ту сторону, вода был прохладной, а соприкасаясь с ранами, они ныли сильнее. Открыв глаза, я сначала ничего не увидел, здесь довольно глубоко. Но посмотрел вниз и проглядел женскую фигуру. Я подплыл по ближе, черт я сейчас и сам задохнусь. Еле как взял её со дна и вынырнул на поверхность. Тело было легкое под водой, так что вынырнуть было довольно легко. Я закинул тело на мостик и сам еле залез. Мое тело дрожало и ныло, но это сейчас не так важно, как Ликея. Впервые я так волнуюсь за кого-то. Она не дышит… так. Что мне делать до блин?! Искусственное дыхание… ну черт. Я из этого помню что надо что надо делать массаж сердца и делать как там он называется… воздух в рот… ай не время думать, надо спасать. Я положил одну ладонь на тыльную сторону ладони и начал делать массаж сердца. Потом прикоснулся к её губам и приоткрыл их, оторвал у себя с рукава кусок ткани, положил на губы, глубоко вдохнул и, прикоснувшись к её губам через ткань сделал это искусственное дыхание. Потом я убрал ткань с её и снова начал делать ей массаж сердца, и тут изо рта волчицы полилась вода. Она начала кашлять. Живая. Ликея открыла глаза и села на мост. Я просто смотрел на неё и улыбался. Все таки я спас её хоть как-то. — Прости. — замялась Ликея, — я виновата, я тебя чуть два раза не убила… — Эм… когда? — вопросительно посмотрел на неё я. — Ну тогда в лесу, я хотела… хотела… показать тебе кое-что… но… — она начала плакать, — но волки… я о них забыла… и сейчас… я тебя… тебя чуть не утопила… — Ну на счёт утопила, ты переборщила. Да и сама ты сейчас чуть не померла. Ладно хватит рыдать. Девочка с ушками ещё сильней зарыдала. Не знаю зачем, но я просто решил её обнять. Вроде это утешает девушек, как мне говорила Лена, хотя Ликея не совсем девушка. Она больше смахивает на маленькую девочку в теле девушки, с ушами и хвостом. Волчица прижалась ко мне и её всхлипы стали меньше слышимы. Мы так получали минут пять, пока она совсем не затихла. — Успокоилась? — спросил я. — Угу. — ответила Ликея. Я оторвался от объятий. Лицо волчицы было красное. — А что ты мне тогда хотела показать? — спросил я. — А. ну… что-то красивое, очень красивое. — ответила она и начала светиться. — Сегодня можешь показать? — Да. Только вот… как нам пройти сквозь волков? — Пройдём. Я улыбнулся. В лагере прозвучал гудок. Скорее это сигнал к обеду. Ну мне и хочется вроде поесть пойти, а вроде хочется просто остаться здесь с этой волчицей. — Андрей!!! — я обернулся и увидел возле леса Дениса и Лену, — мы тебя везде искали. Я обернулась на то место где была Ликея, но ее уже не было, она будто испарилась. — Андрей, с тобой все хорошо? — спросил Денис. — Да, а что? — ответил я. — Тогда почему ты мокрый такой, с моста что ли свалился? — Типа того. — О божечки — вскрикнула Лена, — пойдём, ты быстро переоденешься и мы пойдём обедать. Я встал с мостика и мы пошли в сторону площади через лес. End Pov Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.