ID работы: 5318914

Школа несчастья

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста
Вы испытывали чувство, что вы никому не нужны? Мне было лет пятнадцать когда эти чувства были. Была зима, было очень холодно и сыро не было солнца, я позвала лучшую подругу, что бы подняла настроение она предложила пойти в разрушенное здание, которое было не очень далеко от дома. Это здание раньше было клубом, где часто устраивались дискотеки. К сожаленью его закрыли из-за нехватки денег, ну ходят слухи что из-за убийства. Моя подруга очень любит гулять по заброшенным местам где темно, сыро и страшно. Как я поняла ей неведом страх, мне не понять тех людей у которых не бояться темноты. Мы зашли в очень темную комнату, солнечные лучи не могли пробраться в помещение. не было тараканов, мышей и даже комаров. Мы решили пройтись дальше, но неожиданно пол начал обваливаться,а мы вместе с ним. мы попытались от туда выйти, но сделали только хуже. Мы огляделись, по бокам сияли разные лучики света, но они были настолько малы, что если бы можно было увидеть их, но они светились очень даже ярко. Я увидела черную руку протянутую мне, как рука помощи. Я схватилась за неё и он потянул нас вверх, от туда откуда мы провалились. Мы полетели в верх. Мы потеряли все вещи из карманов. мы летели в верх, а когда я повернулась оказалось, что мы летим вниз. Мы упали на асфальт. Рядом была зеленая трава, ярко светило солнце и было голубое небо. -Где это мы?- Спросила я. -О Ева смотри, это ведь наша школа.-Сказала Люда. К нам сзади подошел какой-то дядька, у него была очень длинная борода и очень голубые глаза. Лет он был 20, но откуда у него была такая большая борода? мы так и не узнали. Мы спросили у него: "Что здесь происходит?" На что он и промолчал, взял нас за волосы и потащил по асфальту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.