ID работы: 5318914

Школа несчастья

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокие правила

Настройки текста
После того, как мерзкий, противный мужчина взял нас за волосы, он подошел к школе и кинул нас в порог школы. Мы побежали к двери, что бы открыть. Ну так мы и не открыли двери, но рядом был маленький коридор, который вёл к другим дверям. Там была надпись "Добро пожаловать в нашу школу!" Вот мы и зашли. За этими дверями, было очень много детей, но очень мало взрослых, не понимаю что происходит, но когда к нам подошла техничка, так было написано на табличке. Она объясняла правило, что в этой школе, должны быть каждый день убийства, взрослых или же детей. Люда тогда спросила; -Почему здесь так мало взрослых? Она сказала: -Потому что в основном убивают дети, а мы проигрываем, но мы несколько раз выигрывали. У нас вражда между детьми и взрослыми. Каждый раз мы пытаемся друг друга убить. Я сказала: -Так какого чёрта не избежите этого? Техничка сказала: -Мы не можем, потому что надо, что бы выиграли либо дети либо взрослые. Люда спросила: -Так это игра на выживание, по тактике "убей или будь убитым" Техничка сказала: -Совершенно верно! Прозвенел звонок и очень злым голосом директор объявил: -Школьное собрание, подойдите в подвал. Все мигом побежали туда, но мы не знаем как пройти.Техничка взяла нас за руки и повела. Мы не понимали что происходит: что это? Где это? Как мне хотелось домой. Нас посадили за большой стол, у каждого были подписаны места. Когда мы зашли туда, нам не было место и тогда мы сели на пол в дали от всех, обняв ноги и положить голову на колени и внимательно слушали. Вдруг откуда ни возьмись, появился этот: ужасный, мерзкий дядька с очень длинной бородой. Он спросил: -А почему вы здесь? Мы сказали в один голос: -У нас нет мест. Я ударила его по коленке, он обернулся и с улыбкой ответил мне: -И зачем ты это сделала?- и пошёл дальше. Возле нас появился моно мишка, одна сторона у него была белая, а другая Чёрная со злобной улыбкой. Моно мишка обнял нас и сказал: -Пожалуйста потерпите, осталось совсем чуть-чуть. И тут началось самое страшное, началось с собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.