ID работы: 5318985

Шизофрения

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не помню, как я оказалась в этом неприятном месте, с запертыми дверями. Несколько раз заставляла себя встать с кровати, чтобы исследовать эту комнату. Было ощущение, что стены сжимаются с каждой проведенной минутой в этом месте. Мне приходилось сильно зажмуриваться и резко открывать глаза, чтобы осознать эту реальность. Днем стены не казались настолько жуткими, они были светло-голубого цвета, в некоторых местах были трещины, краска слишком шумно скатывалась со стен. Я закрывала уши ладонями, казалось, кто-то в углу опять стучит и царапает стены. Невозможно было понять данное их увлечение, но были и плюсы, они не беспокоили меня. Я часто чувствовала, чьи-то холодные руки на своем плече, странно, что прикосновение может приносить такую боль. Не помню, когда я закрывала глаза на целую ночь и спокойно могла поспать, меня сильно сжимали за талию, трудно было вдыхать воздух. А бесконечные разговоры будто сводили меня сума. Я много раз по этому поводу стучалась в дверь, и просила, чтобы они выгнали этих двоих из моей комнаты. Но высокий человек с ухоженной бородой, который каждый раз открывал окошко в мою комнату, только удивленно смотрел на меня, а после с хохотом, который был слышен как эхо по всему коридору, захлопывал окошко перед моим лицом. Наконец-то утро. Мои глаза устали смотреть в темноту, а свет в комнату тускло падал из моего окна. Я сбилась со счету, какой это был день моего нахождения в этом странном месте, но приехала тогда, когда снег хлопьями падал на мое пальто, что заставляло меня временами вздрагивать. Каждое утро девушка с очень худощавым телосложением приносила мне таблетки. За все это время я не удостоилась увидеть ее улыбку, не знаю, нравилась ли мне ее не многословность или раздражало, но каждую ночь я была измотана от разговора других людей. - Я задам тебе несколько вопросов Лора…Отвлекись пожалуйста на минуту. Я не хотела поворачиваться в ее сторону, но мне хотелось, чтобы она поскорее убралась из моей комнаты. – Лора Липман, - сказала мисс Джоунз, требовательным и серьезным голосом,- я достаточно громко говорю, чтобы перебить ваши внутренние голоса?.. Дождавшись моего кивка, она стремительно, неприятным для моего сознания тоном начала читать вопросы, которые я слышу почти каждый день. Я не знаю, чего она хотела услышать от меня нового, лично мне уже не верилось, что может быть все иначе. - И так, вы до сих пор слышите голоса? – взгляд, который был наплавлен в мою сторону, очень пугал меня. «Не смотри.» Бывает, будто моими руками управляет кто-то другой, и не только руками. В следующую секунду я своими волосами закрывала себе глаза, и смотрела сквозь них и смогла промолвить: – Да, мы слышим их. Взгляд мисс Джоунз был слишком удивленным, и в следующую секунду я увидела раздраженность. – Лора, перестань трогать свои волосы, я вчера тебе оставляла расческу,- она резкими движениями начала собирать мои волосы, которые падали мне на глаза и были слишком длинными, казалось, они не принадлежат мне. «Лора ты знаешь что делать». Голоса в моей голове звучали бесконечно, как радио, указывая, что мне нужно сделать. – Перестаньте! – сама испугалась крика, который вырвался из меня. -Лора, веди себя спокойно, - сделала мне замечание мисс Джоунз, но мой крик был направлен не на нее. В следующую секунду, я уже кусала ее за руку, осознав это, я попятилась назад и просто закрыла лицо. Без особых слов она вышла из комнаты, и через полчаса я лежала на спине с завязанными ногами и руками. В первое время, я пыталась вырываться, когда меня хотели завязать, потом поняла, что смысла нет, за это меня только напичкают уколами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.