ID работы: 5318985

Шизофрения

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня никто не спешил в мою комнату, кроме Вин, который не давал мне спать своими разговорами всю ночь. «- Сегодня удивительная погода! –воскликнул он, -вот бы не было решеток, мы бы прогулялись,- начал дергать решетки на окнах,- со временем я обязательно найду способ нас освободить, не беспокойся Лора! Вин был всегда такой спокойный, и очень разговорчивый, мне нравилось наблюдать за ним. Его интеллигентный тон и манеры поведения, были удивительными. Думаю, возрастам он был старше меня на 3-4 года. «Если мисс Джоунз опять зайдет к тебе, не говори что видишь меня и Майло, ты ведь знаешь о последствиях да Лора?» - Да, я знаю Вин, но дело в том, что иногда я вижу, и другие непонятные тени и слышу их голоса, меня это пугает. За дверью я услышала, чьи-то громкие шаги, каждый звук казался мне невыносимо громким, от чего я начала дергаться всем телом, желая закрыть уши руками, от безнадежности я просто начала кричать. «Кричи громче, этот шум не выносим!». Я услышала знакомый голос Майло, который был вечно чем-то не доволен, из-за него я делала много ошибок, но он не любит, когда я ему перечу. Внезапно дверь открылась. – Дорогие студенты психиатрического колледжа, вам представилась возможность понаблюдать за девочкой большой шизофренией, - я услышала знакомый голос доктора Болдуина. « Раз они хотят понаблюдать за больным человеком, что они забыли тут?» Вин был совершенно прав, меня тут держали не по праву, да бывало, что я видела тени и слышала голоса, но я не больна! - Доктор Болдуин, сколько лет этой девочке? – внезапно я услышала, к моему удивлению очень приятный для меня женский голос с необычным акцентом, я попробовала повернуть голову, чтобы увидеть ее, но они были не близко. - Ее зовут Лора Липман, возраст: 16 лет, находится в нашей клинике в течение полу года, изменений в лучшую сторону нет. Проявляются такие симптомы как: галлюцинации, бред, раздвоение личности, соматическая пассивность, звучащие голоса. Так-как вы будите проходить в нашей клинике практику, со временем вы лучше сможете исследовать проявление различных психиатрических болезней. - Доктор, я бы хотела подойти к ней, разрешите? Медленно перебирая ногами, она направилась ко мне. «Она увидит нас в таком виде!». – Майло, прекрати,- сказала я шепотом. - Здравствуйте, мисс Липман,- сказала мне девушка, которая стояла рядом с моей кроватью. Меня так официально называла только мисс Джоунз, когда злилась. Ее небесно голубые глаза, и тонкие губы, коротко стриженые волосы цвета снега, она выглядела как кукла, которую я очень любила в детстве. Казалось, моя мечта увидеть ее в человеческом облике сбылась. Мне захотелось провести рукой по ее щеке, чтобы убедится в ее существовании, но ремни сжимали мои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.