ID работы: 5319038

Из человека в монстра

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с Хокаге

Настройки текста

***

      Девушка спокойно работала в своем любимом цветочном магазине. Почти вся ее жизнь была проведена в этом прилавке. Ей всегда было завидно смотреть на молодых людей, которые приходят в маленький уютный магазинчик и покупают разные растения для своих любимых вторых половинок. Она тоже хочет также жить, чтобы хоть кто-нибудь уделял ей внимание. Сейчас все вокруг изменилось. Блондинке теперь 18 лет и она похорошела, за фигурой всегда следит, диета и еще раз диета, тренировки, занятия йогой, но это не помогает: никто не смотрит в ее сторону. Иногда друзья забегает к ней в гости. Спрашивают как дела, что нового и так далее и конечно же покупают лучшие цветы. Шикимару любит прийти и спросить совет в отношениях и в цветах, но чем она поможет? Цветы — не проблема, отношения — я не смогу помочь. Все, что ей известно про отношения парня и девушки — любовь. Единственный источник данной информации это журналы. Ино обожает целыми днями читать любимые статьи про моду. Яманака предпочитает следовать моде, а не отставать от нее. Чем еще может заниматься привлекательная девушка в Конохе, кроме работы и чтения. Ничем! Нет, конечно же ее зовут на свидания, она самая желанная девушка, но в чем проблема — фигура. Все хотят воспользоваться грубо говоря ее телом. Насладиться им, избавиться от животных инстинктов. Никто не смотрит на ее воспитание, на поведение, на манеру речи, только на грудь третьего размера и на пышные бедра и стройные ноги. Ино не любит, когда с ней ведут разговор и смотрят ей не в голубые глаза, а просто раздевают, пожирают девушку взглядом. Еще один обычный день из красивой девушки. Сидишь в магазине, ждешь посетителей, а когда их нету, то поливаешь цветы, чтобы не завяли. Читаешь любимый журнал, одновременно пьеш зелёный чай из форфорого сервиза. Вдруг, слышится звук колокольчика, значит, кто-то открыл деревянную дверцу. Кто этот посетитель? — Ино-чан, привет! — Звонкий и веселый голосок поднимает настроение. Этого паренька любят все до единого жильца в Конохе. Каждая девушка мечтает проснуться с ним в теплой кровати у него дома, но он всех отвергает. Недоступный и такой желанный мальчик. Каждый считает его гением, самым лучшим, каждые считает, что он вырос и изменился, но это не так. Тот же шумный и проблемный ребенок с проблемами. Хотя, он и в правду изменился: в хорошую сторону. Стал красивее, накаченное тело, начал следить за собой, купил новую квартиру. Редко ходит на задания. Зачем? У него все есть, кроме второй половинки, но блондин за ней не хочет носиться. Зачем? Не хочет проблем на свою голову. Ино чаще начала смотреть в его сторону и удивляться тому, как сильно изменился человек. Из генина в джонины. Мог дать отпор любому Хокаге. Был неудачником в детстве, а точнее в школе. Шиноби думали, что идиот, но тот доказал обратное. Он смог добиться признания окружающих. Было не просто, но у него есть правило: никогда не сдаваться. Всегда следовать своей мечте. Стать Хокаге! — Привет, Наруто-кун! — Блондинка сделала глупую улыбку и посмотрела в его голубые глаза, такие же бездомные, как и бесконечные океаны. — Тебя ждут в кабинете Хокаге. — Холодный, хладнокровный голос веселого парня очень сильно удивил Яманаку. Он даже не обнял ее. Обычно они так приветствуют друг друга. — Что с тобой Наруто? — Ино посмотрела на него с ноткой надежды, что он что-нибудь расскажет. — Какаши ждет тебя. Я пошел, пока. — Блондин не изобразил никакую мимику на лице, прямо как Саске. Наруто стал холодным и серьезным, полная копия Учихи. Больше не шутит и не смеется как дурачок. Не чешит затылок в неловких ситуациях. Его речь стала противной, словно грубит тебе, хочет избавиться от тебя, убить потихому. Когда он говорит, то у тебя поивляются стадо мурашек на коже, тебя бросает в жар, то в холод. Чёрт, в него вселился Саске? Одним своим присутствием Узумаки пугает каждого. Кто-то хочет побить его друга, не проблема. Владелец девятихвостного просто придет, бросит угрожающий взгляд на врагов и те убегут в страхе. Герой или монстр?

***

      Блондинка открывает не спеша скрипучую дверь и заходит в кабинет главы деревни. Тут ничего не меняется. В комнате чисто и пахнет новоиспеченной бумагой, чернилами, книгами. Тот же деревянный стол, а на нем стопки документов. Какие-то подверглись проверки, а другие ждут своей очереди. На кожаном огромном кресле уселся Какаши. В данный момент Хокаге — он. Тсунаде ушла со своего поста, ибо очень устала просто сидеть, пить и писать бумаги, очень скучно. Сейчас тренирует джонинов или просто ей хочется выплеснуть свой гнев. — Хокаге-сама, вы меня звали? — Яманака как подобает поклонилась. — Да, но подожди две минуты. Сейчас долж… — Кто-то перебил его. В комнате появился шиноби. Выглядит он довольно не обычно. На лице маска Лиса — оперативник из АНБУ. Обычное снаряжение, а точнее защита АНБУ. Только сверху был надет черный плащ, как у Хокаге. Похоже, не простой ниндзя. — Какаши, я выполнил твою просьбу, теперь я могу пойти спать? — Парень говорил на одном уровне тона, его тембр даже не менялся. — Хокаге-сама, он назвал вас по имени? Кто это? — Ино стало очень интересно. — Яманака, советую подождать очереди, ибо сейчас происходит важный разговор. — Неизвестный ей человек бросил на нее быстрый взор. У нее сердце ушло в пятки от такого. — Лис-сан, спокойно. Можешь говорить, ее не надо убивать. Она будет у тебя под крылом. Это твое новое задание. Ты должен обучить ее и следить за ней. Ино идет служить АНБУ. — Какаши говорил разборчиво и понятно. Слова удивили всех. — Яманака? Шутишь, от нее ноль помощи. Ее техники на дальние расстояния. Во время их использования девушка становиться просто лишним грузом. Мне придется ее охранять. Подумай лучше, Хатаке. — Сейчас он был на взоде. — Кем ты себя возомнил? — Ино хотела дать ему пощечену, но тот успел перехватить руку. — Знаешь что, Хокаге? Мне она нравится, я беру ее. Завтра посмотрю на нее, как Ино будет убегать от Тсунаде. Если сможешь ее победить или хоть выжить, то буду тебя учить. Прощай. — Последние слово было сказано и он исчез. Блондинка была в ужасе. Что за день такой? Хотела приключений, получила их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.