ID работы: 5319038

Из человека в монстра

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Великий Саннин против Ино. Часть первая.

Настройки текста

***

      Оно только что вышла из ванны. Недавно стояла под теплым и приятном душем, а теперь надо идти к этому эгоисту, который возомнил себя самым лучшим. Он даже Хокаге перечит. Ничего, она докажет, что на самом деле этот ниндзя — никто в этом мире шиноби. Яманака шла в свою личную комнату по не длинному коридору из ванны. Ее волосы были мокрыми, а тело влажным и было прикрыто синим махровым полотенцем, которые закрывало интимные места. Своими босыми ногами она оставляла мокрые следы на паркете. Когда Ино наконец-то пришла в свою комнату, то сразу бросила свой взгляд на шкаф с вещами. Сейчас у нее будет показ моды. «Что надеть?» вопрос не выходил из ее головы около двадцати минут. Да-да, она просто сидела на краешке мягкой кровати и думала о выборе одежды. Ей надо надеть что-нибудь не обычное. Сегодня идет на первое задание АНБУ, а точнее на тренировку с Лис-сан. Так, надо что-то удобное для битвы и подходящие моде. 《ПРОШЛО 30 МИНУТ》 — Аааааа. — Ино упала на кровать. Ей нечего надеть. Придется как и всегда выбрать свои любимые фиолетовые вещи. Длинные локоны были уже высушенны. Обычная длинная челка, которая закрывала один глаз и обычный хвост. Собрала необходимые вещи: сирюкены, печати и кунаи. Можно отправляться на место встречи с ее противным наставником.

***

      Лис стоял в длинном коридоре возле железной двери, в ожидании своего нового ученика. Целую ночь парень не мог уснуть из-за нее. Ведь, он думал, стоит ли рассказывать о своей личности. Сейчас она его презирает, не хочет видеть в живую: на столько противен, что хочется избить. В голове ураган мыслей, у каждой мысли есть свои последствия, но он видел только один конец — безумие. Люди со слабым характером долго не живут в АНБУ. Их убивают враги или друзья. Таким в элитном отряде не место, а выгонять их нет смысла, ибо все расскажут о секретном отряде. Тогда ночью их находят и происходит ликвидация. Ему не хочется убивать эту блондинку. Даже если что-то случиться, то он будет ее защищать при любых обстоятельствах. — Лис-сан, я пришла. — К нему подошла его ученица с маленьким рюкзаком на спине. — Зачем ты взяла вещи? — Сейчас у него род маской недоумение, но ничего не видно. — Ну, я. — Яманака не знала что сказать. Сейчас ее поставили в тупик. Как будто она в чем-то провинилась. — Я сказал вчера просто прийти. Ладно, мы только время теряем. Приходи во внутрь через эту дверь. — Поругал и дал еще команду. Ино посмотрела на железную дверь. Что там? Внутри нее сейчас бушует два чувства: страх и любопытство. Очень интересно содержимое неизвестной комнаты, но в тоже время пугает, что все так просто. Надо открыть и больше ничего. Но блондинку бросает в жар, то в холод. Еще наставник наверно сверлит ее взглядом в спину. Сейчас будет дыра в сердце. — Чего застыла? Там просто снаряжение. — Он просто издевается над бедной девушкой. Лис не выдержал и первый потянулся за ручкой от двери. Надавли на нее, а потом потянул на себя. Больше ничего не произошло — потом открыли дверь. Блондинка от такого переживания чуть в обморок не упала. Все страшное позади. Яманака осматривовала полки с разноцветными масками разных животных. Больше всего ей понравился тигр и кот, но свой выбор остановила на тигре. Она взяла форфоровую маску и осмотрела ее со всех сторон. Отверстия для глаз и закрывает только переднию часть головы, то есть лицо. Затылок открыт и уши тоже. Все время она думала, что маски защищают от метательного оружия, но это все обман. Маска просто скрывает твою личность, особой роли не играет на поле битве. Обычный аксессуар АНБУшника. — Тигр? Хорошо, буду называть тебя тигрица. — Сказал Лис. — Мне нравится. Что дальше? — Яманака надела маску. — Тебе идёт эта маска. Пошли за одеждой. Они зашли в следущую комнату. Там было темно, но Лис все исправил, когда включил свет. В глаза Ино сразу бросилось снаряжение АНБУ: униформа, печати, холодные оружия, метательное оружие. Яманака предпочитает выглядеть стильно, модно и молодежно, но тут ничего такого нету. Скучные и одинаковые вещи. Но девушка обратила внимание на своего наставника. Он выглядит совсем по-другому: сандалий ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, форфоровая маска с золотыми узорами лиса, белые штаны без повязки бинтов, черная сетчатая футболка и сверху белый огромный плащ до колен. Сейчас у нее было огромное возмущение. — Почему ваша одежда не похожа на униформу Конохи? — Снова берет любопытство. — Я ставил свои условия, когда вступал в АНБУ. — Лис-сан говорил хладнокровно и спокойно. — Меня должны были предупредить! Я не хочу выглядеть как все! — Из Яманака начинал идти пар. — Успокойся, ты сможешь надеть шорты, а сверху черную юбку, жилет не объязательно, как и железные наручи. Маска будет другая, с серебряными узорами. Еще дам черный плащ, до белого тебе далеко. Насчет верхней одежды, придумай сама. — Наставник обрадовал свою капризную ученицу. — Ладно, где можно переодеться? — Ино была довольна собой. Лис-сан показал рукой на дверь, что означало, там можно сделать свои дела. Блондинка сразу пошла туда не теряя драгоценного времени. Вскоре она вышла уже готовой. Маска в форме тигра с серебряными узорами, черный топ и юбка такого же цвета, белые нарукавники с черной окантовкой, стандартные сандалий ниндзя с шипами для пересечения горных местностей и черный плащ до колена. Выглядела очень привлекательно. Волосы были сделаны в один большой хвост, а челку убрала. — Наконец-то, я думал, что уже помру здесь от ожидания. Хватай катану с полки и пошли к Тсунаде. — Дал указания наставник. — Почему катана? Другое нельзя что ли? — Ино сложила руки на груди крестом. — Катаной научись обращаться, а потом бери что угодно. У нас даже в АНБУ есть паренек с двухручным молотом. — Лиса начинало бесить непослушание. — Ладно, все, я взяла. Кстати, почему ты с хопешом? — Яманака и любопытство друзья на века. Лис-сан промолчал и пошел вперёд, а ученица следом за ним.

***

      Ино со своим наставником спустились глубоко вниз под землю по лестнице, где был длинный коридор, который ведет к подземной арене АНБУ. Дорожка освещена факелами и украшена надписями. Когда в конце туннеля виднеется свет, то слышились и крики разъяренной Тсунаде. Похоже, там происходит расщепление шиноби на атомы. Все до единого знают, что Пятый никого не щадит. Яманака уже представляла себя на месте того бедняги, которого уже наверно избили и пероламали ему все кости. Наверно, Ино ляжет в больницу на десять лет. Она очень сильно переживала, что даже вспотела. Когда наставник и ученица появились на арене, то все встали с трибун и замолчали: Тсунаде посмотрела в их сторону. Яманака испугалась не на шутку. — Это же великий Лис-сан! Что, новый ученик? Как ты думаешь, долго она проживет? — Бабуля посмотрела на блондинку в маске. — Я не хочу гадать на кофейной гуще. Моя ученица будет с тобой сражаться, но при одном условии: достаточно удержать противника на земле около десяти секунд, ибо избитая Тигрица, мне не нужна. — Наставник беспокоился, это удивило всех, ибо он всегда смотрел, как его ученики мучались. — Тогда погнали! — Тсунаде хрустнула свои пальцами. Ино стояла на расстоянии тридцати метров от великой Тсунаде. Яманака ждала сигнала, когда именно можно будет начать поединок. В голове у Тигрицы был танец мыслей, они двигались очень быстро и хаотично, что даже не могла сосредоточиться на тактике. Перед ней стояла ее старая наставница, но она не обучала ее тайдзюцу и так далее, а только как лечить людей с помощью чакры: будет очень не равный бой. Так, тактика готова. Она очень проста: сделать отвлекающих клонов и применить технику 《переноса сознания》. Дальше можно будет избить самому себя в теле Пятой и готово. Раздался долгожданный сигнал и Ино начала использовать следующие приемы. — Буншин, но Дзюцу! — Яманака сделала четырех клонов, а вокруг нее появился густой дым. Теперь ей надо отбежать от противника на безопасное расстояние и применить технику 《переноса сознания》. Но как только настоящия Ино убежала, то перед ней в воздухе появилась Тсунаде. — Думала, что клоны меня остановят? — Бабуля кричала. Пятая ударила кулаком по земле, отчего поверхность задрожала и начала трескаться на огромные куски, но не попала по своей цели. Тигрица потеряла равновесие, но успела его сбалансировать и отпрыгнуть назад от противника. Теперь ее ход, он будет для нее финальным. — Шинтеншин но Дзюцу! — Прошептала Тигрица. Ино прицелилась, но не успела. Возле нее появилась Тсунаде и быстрым ударом ладони по груди сделала Раншино. Бабуля одним прикосновением нарушила нервную систему девушки, та просто застыла на месте. Но когда Пятая создавала электрическое поле вокруг своей ладони, то направила электричество не во всё тело противника, значит, Яманака могла шевелить левой рукой. Чем, конечно же, она и воспользовалась. Тигрица достала взрывную печать и прилепила ее к плечу Тсунаде. — Чёрт. — Сказала Тигрица. Раздался огромный взрыв на всю арену и появился большой сгусткок черного дыма. Все стояли в ожидании следующих действий. Что там произошло? Тсунаде стояла довольно неуверенно и лечила свое плечо, а Ино лежала почти неподвижно, но потом начала вставать и лечить свою ногу: похоже повредила. — Ирьенин? Интересно, почему не можешь сконцентрировать чакру в конце руки или ноги и нанести сокрушительный удар по противнику? — Вскинула правую бровь Пятая. — Жалко тратить чакру на вас. — Яманака умела огрызаться. — Ах, ты мелкая! — Бабуля очень сильно вскипела от злости. Тсунаде кинула кунай в Ино. Тигрица достала катану и отразила метательное оружие. Очень странно со стороны великого саннина. Но Бабуля замышляла что-то другое. — Техника иллюзорного связывания! Яманака застыла на месте, одновременно держа в руках свою острую катану. Тсунаде медленно подошла к противнику и надавила на маску указательным пальцем, отчего неподвижная девушка упала на землю, что с ней произошло? Гендзюцу, при помощи которого пользователь погружает одного или нескольких противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. Теперь Пятая может сокрушить безобидную Ино. — Болезненная небесная нога! — Тсунаде высоко подпрыгнула в воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.