ID работы: 5319085

Без названия.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть работы.

Настройки текста
Примечания:
2 Января Утро, чистое небо, солнце взошедшее только наполовину. Небольшой ветерок раздувает выпавший вчерашним вечером снег, вокруг размеренность и спокойствие. Прохожие, не обращая внимания друг на друга, погружены в свои мысли, терзающие душу. Каждый занят копанием в себе, а вокруг красота, которую практически никто не замечает. Разве что девушка и мужчина, сидящие в обнимку на веранде своего дома. Завтра рабочий день и им придется расстаться на целый день, а ведь за эти небольшие выходные, они уже разучились находиться друг без друга. В округе летают маленькие птички, через раз что-то щебеча. Спокойствие — такое редкое явление в огромном городе, что свой дом на окраине, является спасающем глотком такого нужного воздуха. В такие дни хочется насытиться присутствием дорогих людей, но часто мы упускаем возможность побыть вместе. Просто посидеть рядом, слушая размеренное дыхание рядом сидящего человека. Теплый плед уже не спасает от холода, и вы перебираетесь в зал, чтобы посмотреть какую-нибудь комедию с кружкой ароматного чая, который купили на совместном отдыхе. Вдвоем так хорошо, умиротворённо, что забываются все предстоящие жизненные проблемы. Скрепленных в замок рук становится мало, дело принимает совсем другой оборот. Нежные поцелуи, аккуратные касания рук, вы уже в спальне, упиваетесь друг другом. В этот момент никого рядом, вы в отдельном мире, вас не для кого нет. Нарастающее желание, плавные движения, похожие на что-то заоблачное, весь мир перестает существовать. А у кого-то мысли забиты переживаниями, возможно, даже разочарованием в своей жизни. Осознанием того, что человека, который действительно нужен, нет рядом. Человек, созданный для тебя — принадлежит другому. Он утопает в объятиях совсем чужого человека, а ты бессилен перед обстоятельствами. Тяжелые решения в этот день, тоже не редкость. Не у всех все прекрасно, кто-то жить не хочет без определенного человека, но не имеет власти над обстоятельствами, из-за которых надо расстаться. Надо забыть близкого, дорогого человека, забыть ради выгоды, из-за паршивых обстоятельств, как это тяжело, ты ведь любишь… Pov Женя Прекрасное утро, сейчас мы должны встретиться с Верой… Я очень привязался к ней, даже представить раньше не мог, что бы я делал, если бы ее не было в моей жизни. «Раньше не мог…», а что изменилось сейчас? Не знаю почему, но меня посещают мысли о чужой жене. Я все чаще вспоминаю новогодний вечер у Красновых. Лиза, молодая девушка, такая открытая, простая, не зазнавшаяся девица, как я подумал перед походом к ним в дом. Завтра начинаются тренировки, я увижу ее. Жаль только, что она замужем. Но мы ведь можем быть друзьями, у меня есть Вера. Вера… Я даже не вспоминал о ней, до ее утреннего звонка. Сказала, что нужно серьезно поговорить. Мало того, что я эти дни летаю в облаках, так еще отец вчера начал бессмысленный разговор, как будто я сам ничего не понимаю. *** Вчера я весь день провел дома, загруженный своими мыслями. Я думал о Лизе, чего скрывать, от себя не закроешься. Вечером подошел отец, присел рядом, я думал, что он опять будем мне промывать мозги по поводу Веры, но нет, как не странно он начал разговор о вечере в доме Красновых. — Сын, я видел, какими глазами ты смотрел на жену моего партнера. Елизавета кажется. — Один вопрос, как он понял? — Я тебя прошу, не делай ошибок. Понимаю, что она красива, умна, знаю, что вы будете видеться в спорткомплексе, но я тебя очень прошу, не натвори дел. — Знаешь, пап, я не понимаю, как она мне понравилась. Всегда любил других девушек, ну, как Вера. Чтобы была надменной, командовала, а здесь обычная девчонка. — В моей голове крутилось множество мыслей, а перед глазами стоял ее образ. — Понимаю сынок, но она замужем, поэтому надо смириться. — По глазам отца было видно, что он в чем-то сомневается, боится сказать. — Знаешь, мы с твоей мамой обсудили все, и пришли к выводу, что хотим поближе познакомиться с Верой. Пригласи ее к нам, устроим семейный ужин, посидим, у вас же вроде все серьезно? — Я уже не уверен, что хочу этого. Не уверен, что мне нужна именно она. — Я встал с дивана и ушел к себе в комнату. *** Из размышлений меня вывело прикосновение к плечу. Я повернулся и увидел перед собой Веру. Она как всегда прекрасна, в красном облегающем платье, на высоких каблуках. Pov Вера Наша любимая с Женей кофешка, за дальним столиком сидит он. Я люблю этого парня, несмотря на разницу в возрасте и остальные проблемы, но есть одно но. Я должна остаться с мужем. Должна, потому что беременна и точно не от Жени. У нас ничего не было больше двух месяцев, сначала отдых с мужем, потом срочно пришлось уехать к маме в Москву. Приехала я только тридцатого декабря, а срок две недели. Да и не осталась я бы с Женей, возможно, он моя любовь, но с ним ненадежно, а в муже я уверена. Уверена, что не буду в чем-то нуждаться. — Привет. — Я аккуратно дотронулась до плеча Жени, выведя того из раздумий. — Привет, о чем ты хотела поговорить? — Что-то происходит с ним, взгляд полный тоски. — Да, Жень, ты только не перебивай, ладно? — Он кивнул и заинтересованно посмотрел на меня. — Жень, я беременна… — Мне показалось или он испугался этих слов? — От мужа… и нам надо расстаться, мы уезжаем в Штаты. — Неожиданно, прости, я пойду. — Жень, я не хотела, чтобы так все получилось. — Мне было очень больно, я любила его. — Прости. — Все хорошо. — Он немного улыбнулся, наклонился ко мне, поцеловал в щеку. — Будь счастлива… и я тоже буду. Странно, но в его словах, взгляде не было боли, нет, там было какое-то разочарование, но не больше. А мне хотелось разреветься, боль от потери дорогого человека пекла изнутри. Женя давно ушел, а я только сейчас смогла понять, что хочу когда-нибудь увидеть его на улице, женатого и счастливого. Чтобы он по-настоящему любил свою жену, чтобы у них был ребеночек. Я очень хочу, чтобы у Жени была настоящая семья, чтобы с женой ему было не только хорошо в постели, как со мной, но и чтобы ему было с ней хорошо в душевном плане. Я давно поняла, что Женя путает любовь с обычной страстью и похотью. Он не любил меня, ему было хорошо со мной в постели, на этом его влюбленность заканчивалась. Чего не сказать обо мне, я очень люблю Царева, но умело это маскирую. Не люблю, когда мне делают больно, поэтому лучше жить без любви. Если мне будет изменять муж, мне не будет больно, да обидно, но не больно. Если бы моим мужем был Женя, и он стал изменять мне, я не знаю, что со мной бы было. Я бы не вынесла, поэтому лучше отказаться от него раньше, чем произойдет необратимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.