ID работы: 5319085

Без названия.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть работы.

Настройки текста
Pov Лиза 3 Января Сегодня мой первый рабочий день в «Акбарсе», волнуюсь немного. Как меня примут парни из команды? Тренера? Никогда не любила бегать с места на место, люблю постоянство в работе, но с прошлого места пришлось уйти, так как женщина, на место которой меня брали, выходит из декрета. — Переживаешь? — Тетя Люба очень понимающий человек, которому можно все рассказать, доверить любые тайны. Она точно тебя не осудит, не будет «промывать мозги», не кому не разболтает твой секрет. В этом я точно уверена. — Есть такое дело, не по себе мне что-то. — Не переживай так, ты отличный специалист, хороший человек, всем понравишься, вот увидишь. — Она добродушно улыбнулась. — Хочешь еще кофе? — Нет, спасибо вам большое. Вы всегда меня понимаете. — Лиз, ты собралась? Я тебя подвезу, у меня все равно встреча только в три дня. — Голос Максима был слышен где-то на втором этаже. — Да, поехали. — Я встала из-за стола, пошла, надевать плащ. — До вечера теть Люба. С кухни послышался ответ. — Пока моя хорошая. Я сидела в машине и ждала Максима, мысли о предстоящем рабочем дне терзали меня все с большей силой, не могу я так резко менять рабочее место. Одно меня успокаивает, один знакомый у меня уже есть. — Не переживай. Все хорошо будет, я с Любовью Григорьевной согласен. — Максим наконец-то пришел. — Ты отличный, понимающий человек, плюс ко всему специалист первоклассный. — Спасибо вам за это. — В который раз убеждаюсь, что эти люди очень дороги мне. Поездка до спорткомплекса прошла быстро, за отвлеченным разговором с Максом. — Ну, что, я пошла. — Давай. — Максим наклонился ко мне и легко коснулся губ. Pov Женя Мы с пацанами вышли на площадку раньше обычного, Макеева еще не было, второго тренера тоже. С самого утра я думаю о том, что сегодня увижу Лизу, у нее первый рабочий день. Макеев с Точилиным появились неожиданно. Сразу же посыпались указания. Минут через пятнадцать зашел наш спортивный директор, Вадим Юрьевич попросил Макеева собрать нас всех. — Здравствуйте, не буду ходить вокруг да около, скажу сразу, у меня для вас две новости, одна хорошая, вторая не знаю, не хорошая, но и не плохая. И так, я нашел вам врача, она с минуты на минуту будет. Вторая новость, у нас сорвались несколько домашних игр, поэтому наследующей неделе, в среду, мы собираемся на выездные игры. — Ничего не скажешь, хорошая новость, придется опять на неделю, а может и больше уезжать из родного города. — А вот и наш врач, прошу любить, не обижать и по пустякам не беспокоить, Елизавета Андреевна, отныне она будет заниматься вашим здоровьем. — Все начали колотить клюшками по льду, а я замер, смотря на Лизу, ее появление было не неожиданным для меня, но все равно не менее волнующее. Почему-то, эта девушка запала в мое сердце. Pov Максим Я позвонил Лизе, сообщив, что заберу ее сегодня с работы, честно говоря, весь день терзал себя мыслями о том, что она будет работать в чисто мужском коллективе. В который раз убеждаюсь, что собственник и неугомонный ревнивец, как однажды обозвала меня Лизка. Помню, меня позвали на презентацию очередной фигни, сказали быть с супругой. Она как всегда была непростительно хороша, красавица моя. Каждый подошел к нам с комплементом о внешности Лизы, я видел, что для нее все мужики не представляли никакого интереса, она просто стояла рядом со мной, благодарно улыбаясь и не обращая внимания на взгляды, чего не скажешь обо мне. В глазах каждого из присутствующих мужчин я видел желание, они будто раздевали глазами мою женщину. Кулаки непроизвольно сжимались, а Лиза до последнего терпела мое негативное отношение ко всему происходящему. Вечером, уже сидя дома, она попросила стать более сдержанным, потому что виду себя, как эгоист. «Я взрослая уже девочка, понимаю, чего хотят все эти „быки“, а ты можешь быть и посдержанней…». Я всегда доверял Лизе, понимая, что кроме меня у нее нет мужчин, но ревность все равно не уходит. За мыслями я не заметил, как уже подъехал к спорткомплексу. Лиза вышла минут через пять-семь. — Привет. — Настроение у нее явно было хорошее, видно, что опасения, которые мучали ее с утра, не оправдались. — Привет, я рад тебя видеть, соскучился уже. — Я тоже. — Она улыбнулась, наклонилась ко мне и легко поцеловала. Легко не для меня, я весь день не видел свою жену, поэтому, обняв ее за плечи, вовлек в более глубокий поцелуй. На мгновение все мысли выветрились из головы, но уже через секунду я заметил, как из соседней машины за нами наблюдает Царев, тот самый Царев, сын моего партнера. Вроде бы ничего такого в этом взгляде не было, кроме одного, он будто ревновал. И опять эта душащая ревность, еще чуть-чуть и я стану параноиком, надо прекращать видеть во всех соперников. Я доверяю Лизе, это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.