ID работы: 5319234

Химия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Расставание.

Настройки текста
POV Юи Мой отец-священник помог мне собрать вещи , сказал пару напутственных слов и отправил свою любимую доченьку невесть куда. Изначально мне было сказано, что я еду к каким-то дальним родственникам( о которых я ровных счетом не знаю ничего), но позже мне сказали, что я еду к папиным знакомым, которым он может меня доверить, ведь он будет в длительном отъезде, а меня нужно было на кого-то оставить. Я очень долго убеждала отца, что мне 17( через пару месяцев 18), и нет необходимости в том, чтобы на кого-то меня оставлять, но увы, в этом отец был тверд . И вот настал момент расставания. - Папочка...,- сказала я и уткнулась в папино теплое плечо. -Юи, я все понимаю, но послушай:я уезжаю надолго и не могу тебя оставить без присмотра. А взять тебя я тоже не могу! - Но я взрослая! У меня плохое предчувствие, папа! Не могу я туда ехать!!!! - Полно, Юи, полно. Мне надоело все это выслушивать: про предчувствия и т.д. Ты себя просто накручиваешь. Ну давай, едь. Вон , тебя уже водитель заждался! Действительно, водитель, сидевший в большом черном джипе , нетерпеливо постукивал пальцами по рулю и раздраженно поглядывал на нас с отцом. Я спохватилась, взяла чемодан, с глазами полными надежды еще раз посмотрела отца, но он был как скала. Поняв, что спорить бесполезно, я понурила голову и медленно пошла к машине. - Что-то вы долго,- сказал водитель , выходящий из машины. - Извините, - пробормотала я. Водитель помог мне затолкать мой увесистый чемодан в багажник и усадил на заднее пассажирское сиденье . Когда он закрыл дверь машины, меня вдруг посетило чувство, которое ужаснуло: было такое ощущение, словно, закрывая дверь машины, водитель закрыл для меня дверь в жизнь. Мне казалось, будто появилась стена, которая заперла меня в комнате с ужасом, который будет мучать меня еще очень долго. Чтобы стряхнуть навождение, я достала из сумки воду и сделала большой глоток. Это помогло. Тут машина тронулась , и я моментально повернулась назад, чтобы последний раз взглянуть на отца. Он улыбался и махал мне рукой. Его улыбка вселяла в меня надежду, что все будет хорошо. Я тоже начала махать ему рукой, но вдруг почувствовала, что в глазах закипают слезы. Я тут же поднесла руки к лицу и начала тереть глаз, чтобы отец не увидел моих слез. Но когда я убрала руки, то увидела: отец уже исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.