ID работы: 5319234

Химия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства.....

Настройки текста
POV Юи Ехали мы долго - примерно часа 3. И все это время я жутко волновалась . Я ведь не знала: кто эти люди, как их зовут, сколько им лет...? Я ничего не знала. Сначала мы выехали из города, затем проезжали мимо цветочных лугов, затем проезжали мимо темного хвойного леса. Через какое-то время водитель начал снижать скорость. Меня это удивило, ведь мы ехали вдоль леса ,и ничего похожего на дом я здесь не видела. Вдруг автомобиль резко затормозил. - Приехали,- зычно объявил водитель. - Как...так быстро?- растерянно спросила я. Странно, видимо я так ушла в себя, что даже не заметила, как мы подъехали. С одной стороны был виден темный лес, но когда я повернула голову вправо, то увидела что-то невероятное! За высокими кованными воротами я увидела громадных размеров сад. Но больше всего меня поразил не сад, а дом, который возвышался посреди него . На вид , этому особняку было лет 60 как минимум. Я завороженно вышла из машины, предварительно заплатив водителю. Он помог достать мне чемоданы. - Дом из оперы" чтоб я так жил",- сказал водитель и засмеялся своим хриплым смехом. Окинул меня недобрым взглядом, сел в машину и уехал. Ну вот я и осталась одна....на негнущихся ногах я подошла к воротам, открыла их и зашла на территорию особняка. Дом производил двоякое впечатление: с одной стороны он был красив и могуч, но с другой стороны в нем было что-то пугающее, нехорошее . Небо как-то странно потемнело. Его начали заволакивать тучи. Именно тучи, не облака. И это странно, ведь в прогнозе ничего не было сказано о намечающемся дожде. И да - я не ошиблась. Через несколько секунд первые капли упали на землю. Я всегда любила дождь и никогда не боялась грозы. Поэтому я подставила свое лицо первым каплям дождя( на самом деле я оттягивала момент знакомства с теми, у кого я должна буду жить). Но когда капля упала мне прямо в глаз, а одежда становилась влажной, я поняла- нужно идти , ведь плохо будет заявиться в мокрой одежде и со спутанными от дождя волосами. Схватив чемодан за ручку , я быстрыми шагами направилась к крыльцу. Подойдя к двери, я увидело большую медную ручку, которой надо было постучать по двери. Мда....этому дому точно полвека, ведь сейчас большая часть населения использует звонки. Я взялась за ручку и решительно стуканула ею по двери. Да так громко, что , мне кажется, весь дом содрогнулся.Я постояла минуту в нервном ожидании, но мне никто не открыл. Тогда я уже собиралась толкнуть дверь, как вдруг она САМА открылась!!!!!!!! Меня пробрала мелкая дрожь, но я сразу нашла оправдание: дверь просто была не заперта( видимо ждут моего приезда). Я аккуратно открыла дверь и зашла внутрь. Дверь за моей спиной с оглушительным стуком закрылась. Было темно и свет не горел......странно. - Здравствуйте!- громко сказала я. Но было такое ощущение, словно весь дом спал. - Извините за вторжение, я Юи Комори, вас должны были предупредить о моем приезде!- уже нервно повторила я. Да что же это такое, вымерли они что ли?! Страх начало замещать раздражение. Тут вдруг блеснула яркая молния и осветила небольшой диванчик под окном. Но заинтересовал меня вовсе не диванчик, а тот, кто на нем лежал. Я начала медленно подходить к нему. Подойдя на совсем небольшое расстояние, я увидела рыжеволосого парня. Глаза его были закрыты, а кожа бледной. Не будь я в таком непонятном положении, я бы его оценила, но сейчас было не время для этого. Он будто спал. Я аккуратно подошла к нему . - Эй, парень.....привет,- тихо прошептала я. - Ты меня слышишь ?- еще громче произнесла я. - ХЕЙ!!!!!- мое терпение лопнуло и поэтому сказала уже очень громко. И о чудо, подействовало! Этот парень что-то простонал во сне и потом резко раскрыл глаза. Зеленые. - Аааа, черт. Какая ты шумная. Бесит. Ты вообще кто?- парень смерил меня злобным и одновременно заинтересованным взглядом. Ну и хамло-подумала я. - Я Юи Комори и я долж....- не успела я договорить, как этот парень вдруг грубо дернул меня за руку. Из-за этого я упала на диван, притом достаточно сильно треснулась головой о спинку. - Внешне вроде ничего....даже груди нет . Оладья одним словом. А вот запах....- прошипел парень и и опустился к моей шее. Секунду я была в замешательстве, но потом.... - Ты что, ОХРЕНЕЛ?!- закричала я и дала парню мощную пощечину. Это ошарашило его, что помогло мне выбраться из под этого чокнутого. Но не успела я встать на пол, как вдруг вскрикнула- позади меня стоял еще один парень. Лицо его я не разглядела. Поняла только то, что он был очень высок. - Извините, я Юи Комори и я..- этот высокий парень меня прервал. - Я знаю кто вы- холодно произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.