ID работы: 5319234

Химия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег 1.

Настройки текста
      Первой мыслью было бежать.Я знала лишь об одном выходе - центральном. Я конечно же, вовсе не думала о своих вещах, ведь мне нужно было спасать свою жизнь. Я резко встала с пола и попыталась бежать, но от ужаса мои ноги подогнулись.К несчастью для себя, я опять ударилась ногой, но уже до крови. Секунду в комнате было гробовое молчание, но потом его прервал тот слащавый голос: -Боже, как ты вкусно пахнешь....... Тут я почувствовала кратковременный прилив сил, встала и ПОБЕЖАЛА! -Мда, надо поучить ее манерам-сказал Рейджи.Но мне было все равно.Я была уже около двери .Как только моя рука коснулась двери, кто-то коснулся моей руки (вернее сильно дернул).Это был Аято: глаза его светились ярким пламенем, рот искривился в жестоком оскале, но самое страшное было то, что стали видны его зубы.....клыки.Внезапно я поняла , на сколько я беспомощна перед ним, ощутила всю силу его хватки на своей руке. Мне стало так страшно, так страшно..что я просто заплакала.Всю жизнь я была сильным ребенком, редко когда плакала, хоть и росла всю жизнь без матери.Я еще как-то пыталась вырвать руку, но попытка была напрасной:Аято усилил хватку так, что захрустели кости, а рука побелела. -Не рыпайся, дура , а то сломаю твою руку к четям. А теперь узри всю боль!!! Он нагнулся к моей шее, я же вжалась в стену и поптылась ударить его ногой, но тут прозвучал голос: Аято, так нечестно, мы все хотим попробовать девчонку-это был голос Канато. Поняв всю безысходность своего положения , я издала истирический крик-Помогите, черт возми!!!!!!!!! Через секунду сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.