ID работы: 5319234

Химия

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я пропала!!!!!!

Настройки текста
POV Юи Ну вот это уже хорошо. Меня знают, значит я здесь не неожиданность. Тот высокий парень прошел мимо меня и пошел вглубь тьмы коридора . Я решила следовать за ним, повернулась, чтобы взять свой чемодан, но тут обнаружила , что его нет. - Э...простите, а где мои вещи?- растерянно спросила я, не обращаясь к кому-либо конкретно, ведь тот высокий парень куда-то исчез. - Мало того, что ты плоская, как блин, да ты еще и слепая. Разве не видела, что твой чемодан уже забрали?- раздраженно протянул парень, который набросился на меня. - Тебя забыла спросить, - тем же тоном ответила я и попыталась догнать того высокого парня. С этим психом оставаться небезопасно . Я направилась в темный коридор, и в этот момент( о счастье) зажегся свет. При cвете я увидела достаточно роскошно устроенную комнату - видимо гостиную :я успела разглядеть большой камин, длинный диван , несколько кресел и большое окно во всю стену. Из размышлений меня вывел голос того высокого парня. - Извиняюсь за такое непристойное поведение моего младшего брата, это просто такая манера разговаривать. А сейчас приступим к делу: расскажите о себе : откуда вы, кто вы.Ах да, присаживайтесь.- парень указал мне на диван. - Ладно. Меня зовут Юи Комори, мне 17 лет и мой отец-священник сказал, что вы его дальние знакомые и что вы согласились разрешить мне пожить , пока папа будет в отъезде. -Отец-священник?- протянул слащавый голос как-будто сверху. Я резко подняла голову и увидела на балконе второго этажа рыжеволосого парня, чем-то похожего на того, который на меня набросился, на нем была шляпа. -Здравствуй, - поспешила сказать я, хотя надо признать, внезапное появление этого шляпника меня напугало. Когда я вновь развернулась к тому высокому парню, то вдруг ощутила холодное дыхание на своей шее. Я вскрикнула и отшатнулась от дивана: за диваном стоял тот шляпник и ухмылялся. Только на этот раз он был не один, а с каким-то парнем по-меньше с фиолетовыми странными волосами. - Ты так вкусно пахнешь, можно я тебя попробую?- невинно спросил фиолетововолосый . Я посмотрела на него как на психа, хотя скорее всего он и был псих! Я посмотрела на высокого парня, который показался мне самым адекватным из них. Но он смотрел в строну камина. И не просто так: отгадайте что?! У камина стоял еще один парень с белыми волосами. Похоже он был альбиносом, судя по белым волосам и красным глазам. - Кто ты такая?! Как ты посмела нарушить мой сон, смертная?!- закричал тот. Я в ответ прыснула. Мда.....я попала к сумасшедшим. - Субару, успокойся . Слишком нервный, - это уже сказал другой парень, лежащий на диване с наушниками в ушах. От такого количества парней в одном доме я была, мягко говоря, ошарашена. Но высокого парня это нисколько не смутило. Он сказал: - Ну что же, вот все мы и в сборе. Юи Комори, сейчас я хочу тебя представить всю нашу семью: Cтарший- Шу, я - Рейжди, это- Аято( мне ухмыльнулся парень, который на меня накинулся), это-Канато( парень с фиолетовыми волосами), это- Райто( шляпник), ну и младший- Субару. Я осмотрела всех парней глазами и точно решила- это ошибка. Смешная ошибка. Ну не мог, не мог мой отец- СВЯЩЕННИК отправить к 6 жутко красивым и странным парням. - Эм....ребята, я все понимаю, но это ошибка. Мне кажется мой папа что-то перепутал, когда отправил к вам. -Шу?- обратился к Шу Рейжди. -Да, тот парень звонил мне на днях. Говорил, что будет гостья из церкви. Он еще просил не убивать ее. Стоп -что?! Что значит не убивать? Тут мне стало реально страшно. Неужели папа отправил меня в гости к убийцам?! - Выходит, никакой ошибки нет,- сказал спокойно Рейджи. Но я его уже не слушала- это была западня. Не знаю, чем думал мой отец, когда отправлял к ним, но мне ясно одно- надо бежать!!!!!! - Да пошли вы все!- крикнула я и помчалась вон из комнаты, но не тут-то было- я споткнулась и очень больно ударилась коленкой о ковер. Я подняла глаза и то, что я увидела, просто не поддавалось никакому описанию- глаз парней( которые только что были нормальными) вдруг загорелись адским пламенем. Сначала я подумала, что у меня на фоне стресса глюки- протерла глаза, закрыла, открыла, но ничего не изменилось. Потом я медленно перевела взгляд с парней на свою каленку, а с коленки на парней.......страшная догадка посетила меня.... - Вампиры!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.