ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Папа, так ты уже решил, что мне дальше делать? — в кабинет своего отца зашла девушка лет семнадцати. — Да, Люси, решил. Я как раз договаривался с Дреяром Макаровым — директором школы Фейри тейл, чтобы ты училась там, — сообщил он новости своей доченьке. — И когда первый день учебы? — задалась она вопросом. — Завтра. И, кстати, ты будешь жить в общаге и приезжать домой по пятницам, — сообщил он ей и добавил: — И еще тебя будут звать Люси Хартфилия. — Я понимаю, пап. Она действительно всё понимала. Ее настоящая фамилия очень знаменитая и многие дружили с ней из-за денег, так что в этот раз она будет обычной ученицей. — Хорошо, тогда можешь идти к себе и собирать вещи, сегодня уже и отправишься, — сказал Джуд, и его дочь направилась в свою комнату собирать необходимые вещи. — Надеюсь, она сможет открыть свою истинную силу, — проговорил мужчина, глядя на свою уходящую дочь. — В этой школе открывают магические потенциалы, — уверил Джуда какой-то парень. — Для нее это будет новое и невероятное событие, — отец Люси тяжело вздохнул и направился к своему столу разбирать разные документы.

*****

«Новая школа? Блин, как же мне уже надоело переезжать в новые школы, надеюсь, это последний раз и, надеюсь, я смогу найти друзей. Хотя я уже в это не верю и это действительно нереально», — девушка целиком и полностью отдалась плохим воспоминаниям и новым ощущениям из прошлой жизни. Она уже натерпелась боли от сверстников, которые использовали ее и приносили обиды, каждый раз заставляя всё сильнее разочаровываться в окружающих. Она уже и не помнит, что такое доверять людям и есть ли настоящая дружба. Какая она? Люси уже почти не верит в неё, но глубоко в душе ждет, что где-то есть ее друзья, которые примут ее такой, какая она есть. — Ну вот, я все собрала, — девушка осмотрела свою комнату, дабы увериться в том, что она ничего не забыла и, убедившись в этом, направилась к машине, в которой находился ее отец. — Ну что, доченька, ты готова? — спросил Джуд, забирая у дочери чемодан и умещая его в багажнике. — Да, — Люси выдавила из себя улыбку и села в машину. Ее отец знал, что это была фальшь, но и этой фальши он не видел долго. Ему так хотелось обнять её и сказать: «Что бы не случилось, я всегда на твоей стороне», но всё, что он смог сделать, это тоже одарить ее притворной улыбкой. Джуд сел в свою машину и тронулся в дорогу в месте со своей дочерью. — Нам долго ехать? — поинтересовалась Люси, так как хотела погрузиться в свои мысли и помечтать о том, что в новой школе у неё могут появиться друзья. Хотя бы помечтать. — Не очень, всего лишь два часа езды. Можешь поспать, если хочешь, — отец, конечно, хотел поболтать со своей дочерью, но больше всего он хотел сделать всё, чтобы Люси была счастлива, и это сейчас маленькая мелочь. — Хорошо. Девушка надела наушники и окунулась в свой любимый мир — мир музыки и мечтаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.