ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Урок пролетел быстро, многие разбежались по своим делам, учитель скрылся за дверью класса, ведь это же самый противный и неугомонный класс. Никто и никогда не хотел и не хочет с ним возиться.

***

Небольшая перемена была в школе «Хвост феи» или «Фейри тейл». Все ученики находились там, где им хотелось и занимались тем, что им было интересно, и никакой учитель не мог им этого запретить. Ведь на перемене все абсолютно все могли делать то, что им захочется. А что касается занятий, там уже безумные и неугомонные дети становились спокойными, тихими и послушными детишками, ведь если кто-то вздумает сорвать урок, ему откроется дверь к директору школы. Нет никакого первого или второго замечания, нет такого, а есть только страшный кабинет и там уже директор сам разбирается, что делать и как поступать, а его решения никто не вправе осуждать. Сейчас большинство учителей находилось в учительской, в своем кабинете, где ученики не имели права нарушать порядок и законы преподавателей. — О, — протянула женщина лет двадцати восьми, — Дариан Шакал, у тебя пополнение? — переспросила женщина, всматриваясь в какой-то журнал, а после перевела взгляд на высокого блондина, который выглядел на тридцать лет. — Водолей, — тяжело вздохнул он и посмотрел на женщину, к которой обращался, — ты внимательная как и всегда, — слегка натянув улыбку на свое лицо, продолжил свой разговор, — она новенькая и ей довольно трудно войти в состоявшийся коллектив, который дружит лет восемь, возможно и больше, — Шакал притих, что бы увидеть реакцию своей компаньонки и продолжил, — прошу, прояви к ней немного милосердия. — Милосердие? А что это? — женщина посмотрела на умоляющего коллегу и двумя руками закрыла журнал, легкой и медленной походкой направляясь к нему. — Ты и сама в курсе, — мужчина подперся о стул, находившийся рядом, — сестренка, — сорвалось с его языка очень тихо и нежно. — Раз уж ты просишь, братец, — женщина остановилась возле двери, что вела в коридор, и добавила, — в чем проблема? — на ее личике появилась улыбка, нежная и приятная. — Водолей, Дариан, — обратился еще какой-то учитель, — осторожно в этом классе, — добавил он и направился в свою сторону. — Это мой любимой класс и осторожность мне не нужна, — прошептала она, слегка улыбнувшись самой себе и направилась в класс.

***

— О да, — протянул парень, сидящий за Хартфилией, и это Драгнил, — уже перемена и можно расслабится, — добавил он снова громким голосом. — Драгнил младший, попрошу без криков, — этот голос принадлежал аловолосой красавице Скарлетт, — сегодня я дежурю, и отчитываться перед директором у меня нет времени. К тому же ты пугаешь девушек, — этот загробный голос да и взгляд напугали вишневого юношу, его бросило в дрожь. — Э-э-эрза, п-п-прости, — слегка дрожащим голосом извинился парень. — Снова тебя отчитывают, головешка, — лучший друг снова решил подшутить над товарищем. — Заткнись, отмороженный, — в его красных глазах играл жар. Он был готов снова влезть в драку с другом. — И ты, Грей, не подарок, — переключилась Скарлетт на Фулбастера, — где твой пиджак? И тем более, где сорочка с галстуком? Почему голым торсом светишь да и штаны сейчас спадут, — парень покраснел от стыда и пошел одеваться как надо. — А ты почему молчишь? — вишневый паренек переключился на сидящую блондинку. — Что, Грея испугалась? — А что мне говорить? Совсем не знаю кто такой Грей, — ответила Хартфилия, продолжая смотреть в конспект, который только подписала. — П-п-простите, — в класс зашла маленькая девочка с синими волосами, — это класс «S — A — 3»? — девочка была небольшого роста и смотрелась лет на 11 — 12, не больше. — Да, — сообщила Эрза, — А ты, наверное, Венди Ферденанд, сестренка Жерара Ферденанда? — поинтересовалась Скарлетт. — Да, — ответила она, расплываясь в улыбке, — я к братику пришла, — сообщила малышка. — Его сейчас нет, но я сообщу, что ты заходила и он придет к тебе после урока, — оповестила Эрза. _ Большое спасибо, — малышка поклонилась и убежала в свой класс. А вскоре начался новый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.