ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро нового дня было прекрасное и солнечное как и в другие дни, что значит погода отличная и в этот солнечный и прекрасный денек можно провести в хорошем месте с хорошей компанией, но все это потом, ведь сейчас только утро и пора в школу или на работу. Кареглазая девушка еще нежилась в кровати под теплым пледом и находилась в своих сокровенных снах. А что касается Скарлетт, она уже собиралась уходить на занятия, сегодня ее очередь убирать класс с утра и проверять, есть ли все вещи в классе. — Ой, как поздно, — аловолосая девушка пробежалась глазами по комнате и в конце концов нашла то, что искала, а это были часы. Убедившись во времени Эрза спокойно допила горячий кофе, который приготовила с утра себе и Хартфилии, — я ушла, — сообщила она куда-то и ушла. Времени было еще много, но для нее всегда уже поздно. — Ммм, — издался тихий блаженный стон кареглазки. Для начала девушка открыла горько-молочные глаза, а затем потянула свои руки к мобильному, — совсем нет желания идти на уроки, — тихий шепот и слегка охрипший, словно простужено горло, но он еще сам спит, — Эрзи уже нет? — поинтересовалась сама у себя Люси, после увиденной пустой кровати, — Ну и ладно, — девушка вылезла из кровати, в тоже время убрав ее, — все будет как и раньше, — шепчет она себе, поворачивая голову к окну, а правую руку сжимает в кулак, в ее глазах мерцает жалость и сожаление к самой себе, ее губы растворяются в неправильной фальшивой улыбке. Хартфилия садится на убранную кровать. Слева от себя открывает тумбочку и достает блокнот, что-то записывает в нем с весьма скептичным видом и кладет назад в тумбочку, — Что ж, пора собираться, — девушка одевает школьную форму, берет портфель и направляется к выходу. — Какая же яркая погода, — шепчет себе и смотрит вдаль. Из маленького коридора и кухни смотрит на улицу, но в тоже время ее внимание завлекает стеклянная кружка, на которой нарисована клубника и, конечно же, девушка не ошибается, это ее кружка, но почему она на столе, ведь вчера была в шкафчике. — Кофе? — Хартфилия наслаждается его изящным и тонким вкусом, а от аромата сходит с ума. — Очень вкусно, — улыбаясь, сообщает себе. Допивая кофе Люси отправляется на уроки, которые скоро начнутся. На территории школы Фейри Тейл всегда очень оживленно, как и всегда где-то с кем-то устроили драку, а еще кто-то учудил что-то, всегда парит приятный ветерок, теплое солнышко греет всех и дарит все новые радостные улыбки. — Я уже почти на месте, — в саму школу входит блондинка, уже думая, что успела вовремя, но вместе с ее мыслями, как будто назло, звонит звонок, — вот так всегда, — девушка медленно направилась в свой класс и, открыв дверь, вошла внутрь. — Да? — на нее сразу же обратили внимание все ученики, а учитель с непониманием уставился, ведь еще не знал, что к ним перевелась новенькая. — Простите за опоздание, — извенилась девушка и наклонила голову. — А? — он лишь уставился с непониманием. — Это Люси Хартфилия, переведенная ученица, — подала голос староста класса. — Вот как, — протянул он, — ладно, садись, и продолжим урок, — урок физики продолжился, а девушка в спешке закрыла дверь и быстро прошла к своему месту. — С-спасибо за кофе, — по направлению своей парты Хартфилия поблагодарила Скарлетт за вкусный кофе и уселась на свое место. Урок пролетел быстро, многие разбежались по своим делам, учитель скрылся за дверью класса, ведь это же самый противный и неугомонный класс. Никто и никогда не хотел и не хочет с ним возиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.