ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Санта Барбара

Настройки текста
джошуа добавил тайджо, урина, питрик1, питрик2, уэй в чат! тайджо: фу брендон урина: да привет тайлер я тоже рад тебя видеть питрик1: Зачем вы создали чат? тайджо: все вопросы к джошуа тайджо: кстати джошуа джошуа: ребят что делать у меня проблемы тайджо: что случилось????? урина: ой посмотрите как он переживает :3 тайджо: отсоси урина: приходи и я выполню твой приказ ;) питрик2: Фу Ури урина: приветик пит))) питрик1: Я Пит питрик2: Я Патрик урина: до свидания уэй: Так что за проблема, Джош? урина: он поставил запятую о боже храни джерарда уэй: Завали, Брен, у Джоша что-то случилось джошуа: я поссорился с дебби тайджо: тоже мне проблема урина: ууууу малыш тайлер РеВнУеТ джошуа: что делать??? тайджо: брось ее урина: тай ты не дописал "и беги ко мне под крылышко и не только"))))) тайджо: о тайджо: т тайджо: с тайджо: о тайджо: с тайджо: и урин: уже еду ;))))) уэй: Почему вы поссорились? джошуа: в лс расскажу урина: Э БЛЯ БОЛЬШЕ ДВУХ ГОВОРЯТ ВСЛУХ ПИПИСЯНДРЫ урина: НУ СУКА СКАЖИ ТУТ урина: ЕБАНЫЙ ЖОШ ГОВНО((((9( тайджо: готов поспорить он не хочет писать из за того что ури в чате питрик1: И мне напиши питрик2: И мне джошуа: хорошо сейчас тайджо: а мне джошуа: не тайджо: ну джиш)))) джошуа: тайлер пока тайджо: пес поганый!!!!! урина: ХА ХА ХА ДЖОЗЕФ урина: "он не хочет писать из за того что ури в чате" ХАХА урина: джош напишешь мне? джошуа: конечно брен жди тайджо: МУДОЗВОНЫ!!!!!!! тайджо: поздравляю джош тайджо: ты теперь официально не мой лучший друг джошуа: ну тай тайджо: только друзья могут называть меня таем молодой человек ты кто такой я вас не звал джошуа: океей джошуа: только не смейся ладно? тайджо: хорошо джошуа: дебби она в общем она да и вот так вот вышло тайджо: ого джош я так тебя понимаю держись чувак тайджо: нормально скажи дурак джошуа: она ревнует тайджо: к кому!!?? урина: и тайлер тоже РеВнУеТ джошуа: брен! урина: прости дорогой джошуа: к тебе лол тайджо: ко мне? джошуа: ага уэй: Санта Барбара: 1 сезон питрик1: дебби молодая супруга джошуа замечает что то странное питрик2: ее супруг часто уходит по делам вместе с молодым тайлером урина: и возвращается домой поздно уэй: Однажды Дебби проследила за супругом и поняла уэй: Что молодой паренек Тайлер уэй: Лучший друг ее супруга Джоша уэй: На самом деле урина: ЕГО ЛЮБОВНИК урина: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ питрик2: НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ СЕРИИ СЕРИАЛА "САНТА БАРБАРА: ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖЕ БРОМАНС?" тайджо покинул чат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.