ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

2 Серия

Настройки текста
уэй добавил тайджо в чат! тайджо: я не хочу тут быть я вас ненавижу джошуа: даже меня? тайджо: тебя в первую очередь джошуа покинул чат! урина: ты плохой мальчик тайлер урина: ты обидел мою лапочку джоши уэй: Что случилось, Тайлер? тайджо: ты же знаешь урина: я не знаю питрик2: я тоже питрик1: и я уэй: В общем тайджо: не говори им! уэй: окей уэй: секунду уэй добавил фрэнки в чат! фрэнк: тайлер влюблен в джоша урина: ЧТО урина: ТАК Я БЫЛ ПРАВ? урина: МОЕ ОТП тайджо: БЛЯ НЕТ тайджо: КТО ЭТО ВООБЩЕ фрэнки: я фрэнк питрик1: да ладно чувак думаешь мы не поняли что твое имя фрэнк? питрик2: я Патрик, а питрик1 - мой парень Пит фрэнк: питрик типа Пит и конец твоего имени? круто! фрэнк: кстати кто такие джош и тайлер? джи попросил меня сказать что тайлер влюблен в него но я не знаю кто это вообще тайджо: ГРЕБАНЫЙ ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ уэй: Прости урина: таааааак ты любишь джоша? тайджо: я же писал выше что ненавижу его питрик2: а если серьезно, Тай тайджо: :с урина: мне жаль тайлер тайджо: да пошел ты урина: правда жаль урина: он же вроде как любит дебби питрик1 добавил джошуа в чат! джошуа: почему никто не добавил меня обратно???!!!??! питрик2: Пит вернул тебя джошуа: дА ПОТОМУ ЧТО Я ПОПРОСил фрэнк: это тот самый джош? тайджо: НЕТ тайджо: ФРЭНКИ Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ НО МОЛЧИ фрэнки: да я понял тайджо: джош? джошуа: меня кто то звал? тайджо: да я звал слушай джош джошуа: никто не звал? ладно тайджо: джош!!! джошуа: а это вы звали меня тайлер. простите но мне не нравится разговаривать с людьми которые не любят меня урина: тогда ты точно должен говорить с таем тайджо: УРИ урина: все все тайджо: прости джош уэй: джош не ломайся джошуа: я не ломаюсь отъебись питрик1: грубо фрэнки: ты только что сказал джи отъебись? уэй: фрэнк фрэнки: ты был груб с джи??? уэй: фрэНК фрэнки: хочешь в табло получить уэй: ФРЭНК фрэнки: что блять фрэнк он послал тебя как я должен реагировать когда моего парня посылают? питрик1: ВОУВОУВОУ питрик1: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ НЕ ПРОСТО ПОВОРОТ А ПОВОРОТИЩЕ тайджо: ты простил меня джош? джошуа: нет урина: санта барбара: 2 серия. джош и тайлер растаются а друзья джерарда узнают что у уэя есть молодой человек которого он так долго скрывал урина: продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.