ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
тайджо: джоооооооооооооош тайджо: джоооооооооооооооооошиииииии тайджо: ддддджжжжжооооООООООООоооооШшшшшшшшшшшшшшш тайджо: (((((( уэй: Ты чего? тайджо: джош больше меня не любит :с урина: думаешь он любил тебя питрик1: заткнись брендон урина: пф урина: хэй джош джошуа: да брендон? урина: приветик ;з тайджо: джош? тайджо: ну джош урина: джош затусим сегодня? джошуа: конечно бро! тайджо: шлюха урина: джош кто твой лучший друг? джошуа: брендон ури уэй: Зря питрик2: зря питрик1: зря тайджо: ЧТООООООО тайджо: ШУТКИ ШУТКАМИ НО ЭТО СЛИШКОМ питрик2: но, Тай, ты сам вчера сказал, что он больше не твой друг тайджо: Я НЕ ХОТЕЛ тайджо: ДЖОШ ВЕРНИСЬ КО МНЕ ДЖОШ Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ питрик2: ну классно уэй: Ммм питрик1: охуел? тайджо: заткнитесь я пытаюсь вернуть джиша уэй: Не выйдет уэй: Я смотрю в окно уэй: Джош катается на скейте возле моего дома фрэнки: вылези из окна кусок дерьма и вернись ко мне питрик2: вы смотрите фильм? питрик1: да пат. они смотрят фильм. уэй: Интересный фрэнки: тут постельных сцен много питрик2: что смотрите? питрик1: детка питрик1: ты же умный питрик2: и что? питрик1: они трахаются Патрик питрик2: ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ урина: хэй бро я заказал пиццу урина: придешь? джошуа: конечно уже еду тайджо: я зарежу ури ночью тайджо: я тебе глаза выжгу тайджо: отрежу член и засуну тебе же в рот тайджо: сфотографирую тайджо: распечатаю тайджо: и развешу по всей школе урина: ты какой то злой тайджо: ты увел моего джоша урина: он не твой уэй: Общий урина: он собственность дебби райан тайджо: ? урина: он трахает ее а не тебя так что он не твой тайджо: нахуй ури джошуа: я расстался с дебби урина: а урина: значит тайджо: он мой? урина: нет)))))) урина: мой джошуа: я приехал брен открой дверь урина: иду мой сладкий тайджо: джош как ты еще не облевался при виде ури урина: он любит меняяяЯЯЯЯ♥♥♥ тайджо: нет тайджо: джош ты любишь его? м? м? джошуа: обожаю уэй: ОН ОТВЕТИЛ ТЕБЕ тайджо: МЫ СНОВА ВМЕСТЕ ДА ДЖОШ джошуа: нет джошуа: я люблю брендона тайджо: ты же врешь)))) джошуа: нет тайджо: врешь)))) фрэнки: где джи питрик2: он же с тобой "фильм" смотрел фрэнки: он убежал куда то уэй: Я в туалете фрэнки: что ты там делаешь? питрик1: дрочит тайджо: + уэй: Мой парень находится в моей комнате уэй: Нахуя мне дрочить? фрэнки: тебе плохо? уэй: Да питрик1: ясно его поносит как суку фрэнки: поносит? фрэнки: аааааа понял фрэнки: вот ты сука уэй: Уже все в порядке, я иду обратно, фрэнк фрэнки: хорошо питрик2: где брендон и джош? питрик1: уууу тайлер ревнуй их нет уже минут 15 питрик1: как думаешь кто сверху? питрик2: ПИТЕР! питрик2: думаю, Джош тайджо: вы можете заткнуться? питрик1: говорю ж ревнует тайджо: нЕт питрик2: Пит, отстань от него тайджо: спасибо пат урина: хэй тайлушаааа ;;;;;))))) урина прислал фото! (сэлфи, на котором Брендон целует Джоша в уголки губ) тайджо: Я вас ненавижу, придурки тайджо покинул чат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.