ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

4 Серия

Настройки текста
уэй: Ну что? Джош и тайлер на свидании? питрик2: да, тайлер писал мне. он подбирал одежду уэй: Как думаешь, кто будет топом? питрик2: я уже говорил. джош. уэй: Согласен, тайлер время от времени выглядит как девушка питрик1: тож ставлю на джоша хуй с горы: и я уэй: Ты вообще заткнись хуй с горы: да чо вы(((((((( питрик2: ты довел тая хуй с горы: ути бозетьки довел малыша тайлера до слезотек потиловал его друга утю тю фрэнки: я согласен с брендоном не устраиваете драму фрэнки: поцеловал и поцеловал. тайлер не маленький мальчик уэй: Фрэнк!!! фрэнки: что уэй: Ты должен быть за меня! хуй с горы: не должен)))) фрэнки: нет)))) питрик2: ТАЙЛЕР ЗВОНИЛ питрик1: чочочо чочо чо там питрик2: ОНИ В КАФЕ питрик2: СЕЙЧАС ТАЙЛЕР ПОВЕДЕТ ДЖОША В КАКОЕ ТО РОМАНТИЧНОЕ МЕСТО КАК ОН СКАЗАЛ Я ВЕСЬ ТРЯСУСЬ питрик1: огО ОГОГО уэй: Вай, Патрик пишет без запятых, шок питрик2: ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПОТРЯСЕНННННННН фрэнки: мило хуй с горы: ну круто класс заебись уэй: ??? хуй с горы: у всех будут парни а горячий Я буду один фрэнки: ДЖИ уэй: Что фрэнки: НАСТАЛ МОЙ ЧАСССССССАСАСАСАСАСАСАСАС фрэнки добавил я выросс в чат! фрэнки: ЭТО РАЙАН я выросс: привет! уэй: Ты высокий? я выросс: в смысле? питрик1: ну ты же вырос я выросс: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ фрэнки: его фамилия росс ребят питрик1: упс уэй: Упс хуй с горы: приветик райан как делишки детка скинь фотку ;)))))))))) я выросс: не пиши мне больше уэй: ХАХАХАХАХААХХАХАХВХААХАХАХАХХ СУКА аххахахыхых хуй с горы: почооооооомууууу??((((( я выросс: у тебя имя "хуй с горы" и ты кадришь меня с того момента как я сюда пришел я выросс: ну и как ты думаешь? хуй с горы: вот ты дерьмо я выросс: бывает хуй с горы: может ты и вырос хуй с горы: но хуй твой уже не вырастит)))) уэй: ВОООООООУУУУУУУ питрик1: У НАС НАМЕЧАЕТСЯ БАТТЛ я выросс: ой погодите ка я выросс: мой хуй уже не вырастит я выросс: но ведь я выросс: ты тоже хуй фрэнки: ;))))))) хуй с горы сменил имя на бибо! бибо: отсоси я выросс: бибо? серьезно??? бибо: ты выросс? серьезно??? разбитое сердечко: наше свидание прошло... питрик1: ОТВЕТЬ ЕМУ РАЙАН питрик2: КАК ВСЕ ПРОШЛО ТАЙЛЕР я выросс: да я вырос прикинь бибо: охуеть я в шоке долбаебы растут? разбитое сердечко: кто это? я выросс: привет сердечко я райан росс разбитое сердечко: привет райан росс я тайлер джозеф разбитое сердечко: ОХ райан ты ненавидишь брендона? я выросс: дададаДАДАДА разбитое сердечко: мы подружимся ;) питрик2: что там со свиданием? разбитое сердечко: ничего разбитое сердечко: это было больше похоже на неловкие дружеские посиделки разбитое сердечко: но потоооооом.... разбитое сердечко: я отвез его за город ;))))))))))))) питрик2: ВЫ ВМЕСТЕ???? разбитое сердечко сменил имя на влюбленное сердечко! джошуа: НеТ влюбленное сердечко сменил имя на разбитое сердечко! разбитое сердечко: но джош бибо: ееее мой джоши отшил тайлера я выросс: фу джош я не знаю кто ты но как ты с ним общаешься разбитое сердечко: + разбитое сердечко: но джош ты обещал((((( джошуа: ДАЙ МНЕ ПОДУМАТЬ я выросс: ПОДУМОЙ я выросс: простите уэй: Мне нравится этот парень фрэнки: слыш уэй: Чо?))) фрэнки: хуй через плечо не флиртуй с ним уэй: Райан ;) фрэнки: джерард уэй: Как ;) фрэнки: джерАРД уэй: Дела ;) фрэнки: ТЫ НАПРОСИЛСЯ СУКА НЕНАВИЖУ уэй: ♥♥♥ разбитое сердечко: джош джошуа: ? разбитое сердечко: давай встречаться? джошуа: дай мне подумать разбитое сердечко: я тебя люблю джошуа: окей питрик1: так вы вместе или чоооо джошуа: хз я думаю разбитое сердечко: пока ты блять думаешь я могу уйти к райану он разделяет мои интересы я выросс: ну иди ко мне чо ты разбитое сердечко: джош я не люблю тебя я люблю райана питрик1: .....продолжение...... следует..... уэй: .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.