ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

ДА

Настройки текста
разбитое сердечко: найс джош обиделся на меня уэй: Почему? разбитое сердечко: я же сказал что люблю райана и он добавил меня в чс и не отвечает на звонки джошуа: потому что ты шлюха дерьмо ненавижу иди нахуй разбитое сердечко: я же шутил фрэнки: джош он ведь не серьезно джошуа: а мне похуй хуевые шутки у тебя мистер я-люблю-всех-подряд разбитое сердечко: :((((((( я выросс: ты серьезно обиделся на то что он сказал что любит МЕНЯ? да он меня даже не видел бибо: так скинь фотку ;)))))) я выросс: отъебись фрэнки прислал фотографию в чат! (сэлфи райана и фрэнка) фрэнки: не благодари брендон я выросс: пидор фрэнки: не отрицаю уэй: А я подтверждаю разбитое сердечко: ладно я не люблю райана люблю джоша джошуа: окей разбитое сердечко: будем встречаться? джошуа: я думаю разбитое сердечко: СЕРЬЕЗНО питрик1: ДЖОШ ЗАЕБАЛ питрик2: Джош питрик2: насчет пять питрик2: отвечаешь питрик2: да, нет джошуа: ? питрик2: БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАЕМ ИЛИ НЕТ ДЕБИЛ джошуа: ээээмммм питрик2: один джошуа: ты серьезно? питрик2: два джошуа: СтоЙ питрик2: три питрик1: уделай его пат питрик2: четыре джошуа: Я НЕ ГОТОВ ПОГОДИ питрик2: ПЯТЬ питрик2: ТВОЙ ОТВЕТ джошуа: АОАОАОАОАОАОАО разбитое сердечко сменил имя на тайджо! уэй: Зачем? тайджо: джош не хочет тайджо: отстаньте от него джошуа: ДА тайджо: видите? он не хочет джошуа: НЕТ ДА НЕ В СМЫСЛЕ ОТСТАНЬТЕ А В СМЫСЛЕ ДА МОЙ ОТВЕТ уэй: ЧТООООООО фрэнки: ЕБАНЫЙ НАСОС бибо: !!!!!!!!!!!!!! питрик1: УРА питрик2: УРА тайджо: правда? джошуа: ну тип да тайджо: я ПРИДУ К ТЕБЕ ЗАВТРА джошуа: зачем???? я выросс: ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!! бибо: ТРАХАТЬСЯ!!!!! питрик1: райан и брендон определенно подходят друг другу бибо: отсоси я выросс: отсоси питрик1: )))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.