ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Гуляем(2)

Настройки текста
джошуа: ГУЛЯТЬ ГУЛЯТЬ ГУЛЯТь тайджо: что джошуа: ВЫ ОБЕЩАЛИ ПОГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ холзиХэшли: чел я не могу(( джошуа: почому? :с холзиХэшли: келли хочет познакомить меня с родителями ГЕЙТРОН: я наверное тоже не смогу ГЕЙТРОН: у нас с райаном дела джошуа: потрахаться и завтра можно, пошлите!!!! райро: вообще-то у меня работа и чтобы я быстрее с ней справился брен мне будет помогать джошуа: кем ты работаешь? райро: выгуливаю собак джошуа: сраный зоофил джошуа: все остальные смогут? жаллон: у меня постельный режим, оказывается, прости, бро джошуа: фрэнк? джи? пит? патрик? я прошу вас фрэнки: я смогу уэй: И я джошуа: питрик? уэй: Они вообще не онлайн уэй: Я им позвоню джошуа: тай? тайджо: эм ну эм джошуа: эточоребус? тайджо: утебячтосломалсяпробел? джошуа: нетпростояпытаюсьбытьчеловеком-загадкойкакиты уэй: Прекратитеразговариватькакдолбаебы.Ахдавыиестьдолбаебы джошуа: грубо джи((( уэй: Зато ты починил пробел джошуа: так значит гулять идем втроем? уэй: Да джошуа: ладно джошуа: аахавхахха джи и фрэнк таките забавныйе тайджо: ? джошуа: хвахвахвахвах они своджили меня на мост и почти я упал но это было забавно тайджо: вы что блять НАБУХАЛИ ДЖОША????????????????? уэй: он сам солгласился я то чегор фрэнки: у джошна красные щечки джошн милый уэй: Гго нет с нами уже минут 30 фрэнки: о йточно питрик1: вы что джоша проебали? питрик1: джош ты где? тайджо: ДЖОШ ДЖОШ ДЖОШ ГЕЙТРОН: да со мной он райро: а ты дома? ГЕЙТРОН: да тайджо: а чо он делает у тебя -_- ГЕЙТРОН: не знаю бухой пришел ну я его и впустил тайджо: приглядишь за ним? ГЕЙТРОН: конечно он же мой бро тайджо: спасибо уэй: Бляяяяя заберите нас пжлста питрик1: где вы? уэй: Ну мы занаешь ну ты занаешь питрик1: я не знаю уэй: Узанаешь фрэнки: мы на улицер питрик1: на какой фрэнки: хз тут кароче дом и там люди акие счастливыеееее а мы такие грустныееее холзиХэшли: а, лол холзиХэшли: они валяются возле дома моего парня холзиХэшли: мы довезем их до дома, не волнуйтесь тайджо: ты тоже пьяная? холзиХэшли: нет, с чего ты взял? тайджо: ты пишешь с запятыми холзиХэшли: бля раскусил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000))))))))))) ГЕЙТРОН: РЕБЯТВ ГЕЙТРОН: ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ЛЖОШ УСНУЛ МНЕ СКУЧНО ГЕЙТРОН: А НЕТ ЛЖОШ ПРОСНУЛСЯ ВСЕ НОРМАСЛЬНО райро: еще один райро: какого хуя мы так бухаем в 17-18? ГЕЙТРОН: ЛЖОШ СКАЗАЛ ЧТО БУХАИТЬ ВЕСЕЛО ХАХ/Ххх тайджо: "лжош" долбаеб пусть домой идет ГЕЙТРОН: ТАЙЛА ТЫ ПОЭТТ!!!!!!!! тайджо: господи спаси и сохрани райро: аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.