ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Выбирайте

Настройки текста
райро начал чат с ГЕЙТРОН! 11:50 райро: приветик райро: чего не в школе? ГЕЙТРОН: похмелье все дела райро: а джош? ГЕЙТРОН: он со ной. лежим тут умираем таблеточки пьем(((( лаже мудака который с нами бухал отправили за минералочкой райро: с вами кто-то был? ГЕЙТРОН: ага чел один райро: оу ну крепитесь!!! райро: у нас вообще собрание классов лол райро: директор что-то болтает про безопасность на каникулах смеюс ГЕЙТРОН: лол он же такого никогда не делал? сейчас-то нахуя? райро: просто его дочурка ручку сломала пока гуляла с друзьями ГЕЙТРОН: и что? наши вообще бля обдолбались так сильно что в больнице лежали но чот никто такой херни не проводил райро: хз он долбаеб прост райро: я позже напишу окей? а то сейчас классуха ругается райро: типа хуле я в телефоне сижу а не слушаю ГЕЙТРОН: может зайдешь сегодня после школы))?)) райро: окей! тогда увидимся! ГЕЙТРОН: ага люблю тебя <3 райро: я тоже люблю тебя :*** . питрик1 начал чат с федора_бой! 11:46 питрик1: патрииииииииииик питрик1: ты гдееееееееееее? федора_бой: я опоздал сегодня в школу :с федора_бой: а ты же знаешь, что если я опоздаю хотя бы на 5 минут, я вообще уже не приду питрик1: хах ну ладно питрик1: джош и брендон тоже не пришли. умирают от похмелья наверное федора_бой: неееет, они сейчас мимо моего дома бежали за каким-то парнем и орали: " СЮДА ИДИ, СУКА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ БЛЯТЬ" питрик1: лол дурачки))) питрик1: лан я пойду <3 федора_бой: <<<333 . тайджо начал чат с джошуа! 11:39 тайджо: ты там сдох что ли или как? джошуа: ага почти тайджо: ты все еще у ури? джошуа: неа свалил утром тайджо: а помнишь холзи мне макияж делала? тайджо: я попросил ее сегодня утром мне его сделать с: джошуа: у тебя сейчас косметика на лице!?!? тайджо: ага джошуа: ФОТО4КУ тайджо: потом пришлю ладушки? а то мне ща пизды ввалят за то что я с телефоном на линейке джошуа: линейка? тайджо: потом объясню тайджо: все пока тайджо: люблю джошуа: <3 тайджо: бля скажи что тоже любишь меня джошуа: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАЙ-ТАЙ тайджо: ::::)))) . фрэнки начал чат с уэй! 11:57 фрэнки: ЛЮБИМЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТЬ ТОЛЬКО НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ РАДИ БОГА уэй: Любимый? уэй: Ну и что ты натворил, долбаеб фрэнки: не подумай что я тебе изменяю или что-то типа такого уэй: ???????? фрэнки: я начал встречаться с дочкой директора фрэнки: ОНА ПООБЕЩАЛА ОТГОВОРИТЬ ОТЦА ИСКЛЮЧАТЬ МЕНЯ!!!!!!!!!11!!!! уэй: ТЫ ЧТО БЛЯТЬ . уэй: ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ уэй: ЕБАНЫЙ ФРЭНК ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛИЗОЙ жаллон: с какой лизой? холзиХэшли: лиза которая дочь директора? жаллон: которая красивая? холзиХэшли: нет лиза уебище жаллон: а все, понял уэй: ДА С НЕЙ жаллон: погоди, а как же ты? уэй: А ОН И СО МНОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ фрэнки: ДАБЛЯ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО РАДИ МОЕГО ОБУЧЕНИЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ уэй: ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО БЛЯТЬ уэй: И РЫБКУ СЪЕЛ, И НАХУЙ СЕЛ уэй: КАК ДОЛГО ТЫ С НЕЙ??? фрэнки: 2 дня? уэй: И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС???????????? ТЫ МНЕ ВРЕШЬ СУКА КУРВА БЛЯТЬ тайджо: так успокойся ладно? уэй: АГА УСПОКОЙСЯ ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ ТВОЙ ПАРЕНЬ ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ И НЕ ВРЕТ тайджо: ну да))) джош у меня солнышко))0)0 райро: ага только сейчас твое солнышко вместе с моим от похмелья умирают лол даже какого-то парня за минералкой послали тайджо: эм? джош не с брендоном тайджо: он дома райро: вообще-то они вместе. мне брен сказал тайджо: а джош мне сказал что он дома ОДИН федора_бой: жаль вас расстраивать, но пару минут назад я видел, как они бежали за каким-то парнем мимо моего дома райро: БРЕНДОН БОЙД УРИ????? тайджо: ДЖОШУА!!!!!!!!! джошуа: ну эм ГЕЙТРОН: Я НЕ СОВРАЛ!!!!!!!! райро: ты сказал что вы лежите умираете уэй: Я походу поспешил с тем, что джош тебе не врет тайджо: что у вас произошло? джошуа: ничего тайджо: не ври. что вы натворили, джош? райро: и кто тот парень за которым вы бежали? ГЕЙТРОН: райан ты чекал свой инстаграм? райро: нет джошуа: не смотрите фото на которых вас отметили я вас умоляю тайджо: джош, что случилось? райро: вот блять холзиХэшли: ты посмотрел? райро: да райро: как же вы блять заебали тайджо: что там? у меня инста лагает джошуа: райан пожалуйста райро: там фото. ГЕЙТРОН: я могу объяснить райро: попробуй. ГЕЙТРОН: мы напились райро: мастер объяснений *аплодисменты*. ГЕЙТРОН: этот чел который это выложил он такой козел он специально все это подстроил ГЕЙТРОН: только не бросай меня райан пожалуйста тайджо: ДА СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЛАБОЕ уэй: Внатуре, скажи, интересно же джошуа: не надо райро: а с хуя ли не надо, джоши? райро: почему мы с бреном должны ссориться из-за этого, а у тебя с тай-таем все хорошо? райро: тай райро: они целовались вчера джошуа: ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ тайджо: что райро прислал фото в чат! (скрин инсты чувака, который выложил фото, где в жопу бухие джош и брендон целуются) уэй: Ооо, я походу и с тем, что он тебе не изменяет тоже поспешил джошуа начал чат с тайджо! джошуа: тай я не знаю как так вышло джошуа: я сильно набухался и голова отключилась тайджо: как же ты заебал меня со своим брендоном тайджо: я не хочу снова ссориться из-за него, ладно? тайджо: я попробую забыть это фото джошуа: прости... тайджо: я понимаю, что тайджо: нет, я нихуя не понимаю, как так можно, джош? почему ты не думал обо мне? почему твою голову ни разу не посетила мысль "погодите-ка, я же встречаюсь с тайлером!"? я переживал за тебя, а ты такой мудак джошуа: я знаю что я мудак тай тайджо: я слишком много раз терял тебя, джош тайджо: и не хочу, чтобы это снова повторилось тайджо: когда уже все эти твои брендоны, дебби, холзи поймут, что ты мой? тайджо: мой мой мой мой мой мой и я тебя никому не отдам . райро начал чат с тайджо! райро: нужно поговорить тайджо: есть план райро: какой еще план? тайджо: я не хочу расставаться с джошем из-за блядского ури райро: за языком следи райро: твой джоши тоже не носит пояс верности райро: так что кто тут еще блядский? тайджо: ты будешь сраться со мной или проблему решать? райро: говори свой план заебал тайджо: нужно запретить им общаться . райро: итак, брендон и джош. райро: мы с тайлером подумали и решили, что расставаться с вами из-за этого поцелуя мы не хотим точно. уж так вышло, что я безумно влюблен в тебя, ебаный ты петух брендон, а тайлер - в своего ебаного петуха. райро: так что простите, ребят, но вы должны прекратить общение. райро: то есть, у вас есть выбор. у джоша: либо брен, либо тайлер. у брена: либо джош, либо я. райро: принимайте решение, господа подсудимые. джошуа: вы с ума сошли? тайджо: нет. ГЕЙТРОН: Я БЛЯТЬ НИ БРОШУ НИ ТЕБЯ РАЙАН НИ ДЖОША райро: кого ты любишь больше, м? райро: джоша? так вот и трахайся с ним тогда, зайка тайджо: + тайджо: ну что, джоши? выбрал? джошуа начал чат с ГЕЙТРОН! джошуа: чувак? ГЕЙТРОН: прости меня чувак джошуа: и ты меня :с ГЕЙТРОН: типа знай что энивей я люблю тебя бро джошуа: тоже энивей люблю тебя братан ГЕЙТРОН: ща зарыдаю джошуа: жиза .

ГЕЙТРОН удалил джошуа из друзей! джошуа удалил ГЕЙТРОН из друзей!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.