ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
бибо: о чел ты тоже? джошуа: ты тоже едешь в лагерь???? бибо: да! (͡° ͜ʖ ͡°) джошуа: охуенно!!! джошуа: который за городом? бибо: угу тайджо: как уезжаешь!??!?? тайджо: как на все лето джош тЫ ЕБАНУЛСЯ!?!?!??!! А Я КАК ЖЕ Я!? джошуа: поехали с нами! бибо: ебать вчетвером весело будет джошуа: ??? бибо: райро тоже едет! джошуа: блэт супер!!! джошуа: вы помирились? бибо: думаю да райро: еще раз засосетесь я вам члены поотрываю ясно? джошуа: да сэр! бибо: мы поняли сэр! райро: ♥ бибо: :)♥ тайджо: БЛЯ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ОДНОГО ДО КОНЦА ЛЕТА? джошуа: да я ж говорю го с нами уэй: Погодите, вы едете в лагерь, про который нам говорила школа? бибо: мы да джошуа: и я фрэнки: поздравляю чувачеллы мы с вами) бибо: КЛАСС КЛАСС КЛАСС джошуа: БЛИН ТАЙ ПОЕХАЛИ!!! тайджо: но я не знаю(( тайджо: надо маме сказать а еще там так много людей(( джошуа: я же с тобой буду детка ты чего холзиХэшли: погодите кто не едет в лагерь? (я еду) жаллон: я, тайлер и питрик холзиХэшли: блин :с холзиХэшли: тайлер советую тебе ехать потому что в лагере много шлюх которые едут туда только ради красавчиков холзиХэшли: джош будет в опасности холзиХэшли: он же красавчик ;;;))) тайджо: Я ЕДУ джошуа: спасяб холзи♥♥ холзиХэшли: кикики бибо: когда у нас автобус? джошуа: эээ через 2 дня? райро: погодите райро: тогда тайлеру нужно пиздец как быстро бежать за путевкой в лагерь джошуа: ТАЙЛЕР ЕБАТЬ БЕЖИМ тайджо: ЗАЙДИ ЗА МНОЙ питрик2: блин, пишите нам((( питрик1: мы будем скучать!!1! жаллон: +++ жаллон: я на море свалю с: питрик1: мы с патом никуда не валим :с питрик2: я в августе еду куда-то, родители еще не решили куда питрик1: блят((( питрик1: я один что ли буду??? уэй: Тебе не привыкать фрэнки: ДЖИ!! питрик2: ДЖЕРАРД!!!!! уэй: Что?)) фрэнки: не обижай пита! уэй: Ну он же эмо))) тайджо: мы все тут эмо))) джошуа: тай ты главный эмарь тайджо: что? нееет уэй: Пит главный эмарь))) питрик2: ДЖЕРАРД БЛЯТЬ фрэнки: ДА ДЖИ ПРЕКРАТИ питрик1: джерард пися уэй: Бля, чо так грубо? питрик1: нихуя себе а сам-то уэй: Говно джошуа: все атлишна мы с тай-таем едем в лагерь вместе тайджо: ))))) тайджо: все эти шлюхи отсосут тайджо: Но Не У дЖоШа СХХАЗАХХАХАХХСХСХХС))))))) райро: так будет речка гайз бибо: БУДЕМ ПЛАВАТЬ ГОЛЫМИ ДА ДЖОШ???? джошуа: ДАДАДА тайджо: ДЖОШ НЕТ райро: БРЕНДОН! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ джошуа: :( бибо: ну ребят((( райро: БУДЕТ ВЧЕТВЕРОМ ПЛАВАТЬ ГОЛЫМИ бибо: МОЙ МАЛЬЧИК!!!!! джошуа: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РАЙРО тайджо: по-моему у меня больше нет парня и друзей уэй: У ТЕБЯ ИХ И НЕ БЫЛОАААА фрэнки: ДЖЕРАРД БЛЯТЬ уэй: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.