ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Увидимся

Настройки текста
бибо: хэй гайз бибо: мы с райаном собрали вещи и нам скучно бибо: мб за кем-нибудь зайти? тайджо: уже собрали? тайджо: автобус через 3 часа¬_¬ джошуа: можете потеребонькаться раз 30)))) райро: блять почему все думают что мы с бреном только трахаемся? джошуа: разве не так? райро: ну райро: ой иди нахуй жаллон: предлагаю вам с брендоном пойти гулять со мной и питриком, пока остальные собираются жаллон: до конца лета же не увидимся(( бибо: точно!!! пошлите пошлите пошлите питрик2: через 20 минут возле парка? райро: хорошо уэй: Джошлер, вы собираете вещи? тайджо: да а что? джошуа: я ем хлопья тайджо: джош собирайся!!! холзиХэшли: РЕБЯТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЛИШНЯЯ СУМКА???? холзиХэшли: ОЧЕНЬ НУЖНА питрик1: я могу занести тебе свою по дороге к парку холзиХэшли: СПАСИБО КОТИК!!!!♥♥♥ джошуа: а что вообще брать с собой??? тайджо: одежду уэй: Зубную щетку, мыло и т.д фрэнки: возьми свою кружку чел джошуа: хм окей джошуа: хочу жить с тайлером тайджо: что джошуа: в лагере фрэнки: если вы будете ебаться вашим соседям не повезет джошуа: будто ты не хочешь жить с джи фрэнки: я энивей буду с ним))) фрэнки: прокрадусь к нему ночью фрэнки: сонный и слюнявый фрэнки: с ароматизированной свечкой уэй: Романтик ебать фрэнки: тебе со мной повезло уэй: Сам в шоке, за что мне такой дар божий? фрэнки: :) тайджо: буду скучать по патрику((( питрик2: оуууу, тайлер :з джошуа: я по питу и по его охуенным вечеринкам питрик1: моя сожженная кухня будет скучать по вам джошлер) бибо: буду скучать по никому. меня ж никто не любит райро: неправда!!! я тебя люблю. бибо: ааав♥ фрэнки: будто скучать по даллону((( мой бро(((( жаллон: чувак♥ уэй: Я спокоен фрэнки: не ревнуй уэй: Я спокоен фрэнки: ты наорал на своего брата уэй: Я СПОКОЕН жаллон: тайлер заражает ревностью всех в чате тайджо: ))) джошуа: ревность передается по наследству жаллон: но мы же не родственники? бибо: мы семья чуваки бибо: люблю вас всех и похер что вы меня наверное ненавидите бибо: *кладет руку на сердце* буду любить вас до конца своих дней джошуа: брен ты милый)) джошуа: и мы тебя все любим чувак♥ бибо: спасибо джоши :) холзиХэшли: ТАЙЛЕР тайджо: что холзиХэшли: у тебя моя тушь и подводка? холзиХэшли: а еще блестки холзиХэшли: о и малиновая помада тайджо: ага фрэнки: ты всю ее косметичку забрал что ли? тайджо: ;) холзиХэшли: отдашь мне в автобусе? тайджо: ХПХАХАХАХ НЕТ холзиХэшли: ээээ тайджо: но я же такой красивый когда у меня косметика на лице :с джошуа: ты в любом случае красивый тай тайджо: с: тайджо: ладно отдам холзиХэшли: спасибо джош ;) джошуа: я правду сказал тайджо: ♥ жаллон: ребят, мы тут возле парка все. кто собрал вещи уже? мы можем зайти за вами и погуляем перед отъездом джошуа: зайдите за мной! холзиХэшли: я еще не готова но похер))) фрэнки: зайдите за нами питрик2: ты у джи? фрэнки: ага тайджо: я уже иду к джошу так что вот жаллон: окей жаллон: гуляем все вместе? джошуа: да бибо: ДЖОШ ДЖОШ ДЖОШ бибо: ГДЕ ТЫ бибо: И ТАЙЛЕР бибо: И ХОЛЗИ джошуа: МЫ БЕЖИМ КАК ЕБАНЫЕ ГЕПАРДЫ бибо: АВТОБУС УЕЗЖАЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ джошуа: МЫ БЫСТРО питрик2: боже, я плачу питрик2: вы уехали бибо: не плачь пат((( питрик2: мы так долго не сможем увидеться райро: так мило что вы проводили нас до автобуса ребят джошуа: ага ага а когда вы нам помахали ручками я заплакол :с тайджо: джош не плачь((( тайджо: джош плачет(( жаллон: буду скучать по вам, ребята жаллон: пишите в чат по вечерам, хорошо? уэй: Конечно же мы будем писать :) бибо: что ж бибо: увидимся в конце августа? питрик1: увидимся чуваки питрик1: люблю вас бибо: :')
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.