ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Начало, или непонятная хрень»

Настройки текста
      В гостиной чувствовалась атмосфера праздника,трое ребят попивали из бокалов вино и оживленно о чем-то говорили. Думаю, вы догадались, о ком идет речь: Крис, Винди и Некрос. Повод для праздника был очевиден: Крис и Винди уже полгода встречаются, это надо было обязательно отпраздновать. Андрей и Кристина сидели на диване, обнимая друг друга, а Рустам, как царь, на кресле. вашу ж Машу,мне уже страшно "Котики-наркотики интертеймант" представляет фанфик "Больше,чем друг" — А потом я заорала на всю улицу: «Ты че, дурак что ли?!» — договорила Дантекрис и троица дружно засмеялась. *идут титры — Поверить не могу, что вы уже встречаетесь так долго, — глотнул из бокала Рус.- Многие уже расставались или женились, а вы вот, еще вместе. — Нашу любовь никто не разрушит, — улыбнулся Виндяй. — Это уж точно, — согласилась зеленоглазая и чмокнула возлюбленного в губы. оу,соу прити! — Кристи, уже вечер, можно нам у тебя переночевать? — поинтересовался полу-блондин. — Если не сделаете из квартиры свинарник пффф,наивная!— тогда можно, — посмеялась шатенка. — Чур я на диване! — встал с кресла шатен и подошел к влюблённым сзади. — Стоп, что?! — не поняли они, но в то же время оказались на полу. Обернувшись, голубки увидели Некрос’а, который по-царски разлёгся на диване. — Ах ты читер, — прищурилась летсплейщица. — А я чё? Я ничё! Я посплю! — ответил он, как будто ничего не произошло. — Я отомщу тебе, падла, — пообещала девушка. — Ну, а мне где спать? — обиделся полу-брюнет.- Может, мне с тобой лечь? — НЕТ! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! Иди к чебурекам! На полу будешь спать! — запротестовала Крис. — Но… — Нет! момент испортила,бяка — Раз уж ты хочешь так, тогда ладно, — пожал плечами Ветреный и развалился на полу около дивана.- Некрос, только не наступай на меня, иначе сломаешь мне кости. — Нужен ты мне, — отмахнулся бородач и перевернулся на бок ЯО-О-О-ОЙ.- Спокойной ночи. — Доброй ночи, любимая, — подмигнул кареглазый. — Покойной ночи, засранцы, — поправила челку Крис и ушла в свою комнату.       Посреди ночи проснулся Винди. Встав, он направился на кухню, чтобы попить воды. Как только парень взял чайник, ему показалось, что пол затрясся и потрескался. Наш герой уронил чайник и упал в дыру.На полу остался лишь чайник и лужица от чайника,ничего не подумайте. Никто не проснулся.

***

— Кристина, куда ушел твой парень? — тряс спящую девушку Некрос. — Откуда мне знать? Решил прогуляться. Он же пташка ранняя, — закрылась одеялом Крис. — Ага. Сокол он ленивый. Тем более, Андрей просыпается в двенадцать дня, а сейчас только семь. — Отстань, вернется он. — Он не уходил. Вся верхняя одежда осталась в коридоре, как и обувь. Телефон он тоже оставил. Андрей пропал. — Что?! — Кристина упала с кровати.- Как пропал?! Почему?! Почему ты раньше не сказал?! — Так я сам только проснулся! — всплеснул руками парень. Дантекрис встала с кровати, побежала к двери … Врезалась в стену и упала. Угадайте, что сделал Рустам? Правильно, заржал! — Заткнись и помоги! — буркнула пострадавшая, потирая ушибленный лоб лохушка. — Это смешно выглядит! — вытирал слезы смеха Рус и изобразил Крис, которая врезалась в стену. — Ты будешь гореть в аду, — отрезала она.какой прекрасный денёк,птички поют,цветы благоухают.... — Не буду, — возразил кареглазый и помог подруге встать. Она понеслась к входной двери, но тут ее остановил брюнет.- Куда ты собралась в одной майке и шортах?! Совсем стыд потеряла?! — Пле… О боже! — летсплейщица покраснела чутка, вырвалась из цепких рук Некрос’а и унеслась в свою комнату, дабы переодеться срамота какая!. Весь день Кристина обзванивала друзей Виндяя, искала, но безуспешно.морги обзвони,алё — Я… Мне надо прогуляться, — вздохнула Дантекрис и вышла из дома, а Рус за ней пошел. За домом земля затряслась, асфальт потрескался, и друзья провалились в дыру. В ту же дыру.       Первым очнулся Некрос. Потерев голову, он осмотрелся: Вокруг были камни и ничего больше. Вдруг, рядом застонала от боли Крис. — Кристина! — бросился к ней друг.- Ты как? — Г-где я? — поднялась упавшая.- Почему вокруг камни? П-почему у меня в глазах все плывет? — Видимо, ты сильно ударилась головой. Давай помогу встать, горе луковое, — хотел помочь Рустам, но тут они оба услышали женский голос: — Приветствую вас. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.