ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Королева Neliel»

Настройки текста
— Приветствую вас. — Ты еще кто?! — возмутилась Крис. — Крис, будь повежливее, — сказал Некрос, а затем обратился к голосу. — Простите, а кто вы, и где мы сейчас находимся? — Я — королева Neliel или Наталья Первая, — пояснила королева. — Я известна, как самая молодая правительница, ведь мне только шестнадцать, а когда престол стал моим — то мне и четырнадцати не было! Победила Фирамира, подавила восстание царства Перископа и уничтожила вирус, грозивший вымиранию королевства. Ах да, вы сейчас в Королевстве YouTub’a. Подождите пару минут, сейчас подойдет мой слуга и проводит вас до временного дома. — Ваше величество, а кто до Вас властвовал? — Не поверите: Это был Пьюдипай! Но получилось так, что его отравил его же возлюбленный МаркиПлиер. — Были… И голубые правители?синева в моих глазах стала ярче,гы — удивилась Кристина, убирая чужую руку со своего рта, потому что Рустам ее заткнул. — Да, и женская половина королевства одобряет. О, а вот и Ярослав! — Миледи, я же просил вас меня так не называть, — вздохнул подоспевший слуга. Это оказался высокий парень с каштановыми волосами лет двадцати. Он был одет в белую рубашку, черные джинсы и жилетку, а на ногах синие кеды модник, екть. Образ украшала маска на лице как из яндерки с выражением лица Сайтамы.ВАН ПААААААААААААНЧ!!!! — Ох, прости, Яр, — хихикнула Наташа. — Миледи, когда проводу новобрачных до их дома, могу ли я снять это убожество с себя?нееееть,тебе же так идёт! — Мы не новобрачные! — заявили в один голос упавшие. — Что? А, я вас перепутал с «новоприбывшими», — стал оправдываться Ярик. — Троллишь нас? — прищурилась Дантекрис. — Нет! — честно ответил Ярик кабы он врет. Правда врет. — Я слежу за тобой. — Ха-ха, можно, — согласилась Наталья Первая послушав маленькую перепалку между прислугой и раненной. — Ладно, проведи гостей до их дома, только не перепутай дома, как ты любишь делать. — Я не люблю так делать! — надулся Ярослав. — Эй, Рус, — позвала друга зеленоглазая. — Неси меня, я не могу идти. — А я-то что?! У меня спина болит после удара об камни! — возмутился тот. — Неси меня, холоп. — Аргх, — рыкнул кареглазый и подкинул подругу в воздух так, что та заорала и вцепилась в столб. Открыв глаза, до нее дошло, что столб на самом деле — Некрос сэр,Вы бревно!. Он посмотрел на напуганную ехидным взглядом, усмехнулся и пошел за Яриком. — Э, а я с тебя ростом! — подметила шатенка, когда они шли по темному тоннелю. У ведущего был факел с зеленым огнем, который хорошо освещал путь. — Это пока что, — хмыкнул тот. — Сейчас станешь ниже и пойдешь пешком! — буркнул брюнет. — Ты чего такой вредный? — поинтересовалась летсплейщица, положив ему острый локоть на голову. — Острым локтём. В голову, — прокряхтел «вредина». После, он просто взял и отпустил ее. Дантешоуз все, теперь зовем Крис так опять заорала и ухватилась за хлопца. — А чё вы так друг с другом поступаете? — вмешался шатен. — Вроде бы влюблённые так не поступают. — Мы друзья! — возразили летсплейщики. — Ты все-таки троллишь нас, падла! — разозлилась девушка. — Рустам, опусти меня на землю! — Хорошо, — послушался бородач. Но не успела летсплейщица налететь на слугу-тролля, как оказалась на плече друга. — Отпусти меня! — Сейчас получишь по одному месту, если будешь брыкаться. — Извращенец! Ща ты получишь по этому самому месту! — Ну-ну. Дотянись, тираннозаврик. — Абрдвдфх, — прорычала Крис и ущипнула его. Он подпрыгнул от боли, зашипел, и не думая ущипнул деваху за ляху/хэй,она не жирная! ляшку, от чего та пнула его коленом в живот Finish him!. — Типично, — вздохнул Яр. — Рустам, так? Поставь свою подружку на землю, мы подошли к воротам королевства. — Наконец-то! — взмолилась Кристина. После, Некрос отпустил бомбящую и принялся наезжать на нее: — Коленом в живот! Ты хоть понимала, что я мог задохнуться?! Еще и ущипнула! — Это месть, дебил! Ты вообще меня пару раз чуть не скинул и ущипнул за ляху! — защищалась Дантекрис. Через пару мгновений парень не выдержал и накинулся на обидчицу с «кулаками» дружеская драка, е*т. — Так, вот только порнухи мне не нужно! Прекратите! — начал бунтовать слуга королевы. — Ладно, — буркнули дерущиеся. Рус встал и протянул руку подруге. Как только она встала, то он потянул руку с ее рукой назад, и девушка плюхнулась на землю. Она посмотрела на него взглядом, наполненным ненавистью, взяла его за ногу и тоже дернула. Рустам упал ей на живот, а рукой схватился за плечо ах, вы извращенецы~. — Встали. Живо. Пока я не вернул вас в детство, — приказал шатен. Друзья испугались и встали, не проронив ни слова. Яр прочитал какое-то заклинание на эльфийском, и огромные железные ворота открылись сами собой. Темную пещеру осветил яркий свет, от чего герои зажмурились. Когда они открыли глаза, то их поразила красота и оживленность королевства: множество людей, крики, плач маленьких детей, толпы — это был обычный вторник, но такое столпотворение бывает лишь тогда, когда королева спустя долгое время наконец-таки выпустила видео, тем более, по хоррор-игре — Это… — удивилась Крис. — Нечто… — продолжил Рустам. — Пойдем по короткому пути, — сказал шатен и щелкнул пальцами. Время остановилось. Все застыли в разных позах, кроме этих троих, шедших дальше. Крис и Некрос были в шоке, ибо впервые они вживую видели человека, управляющего временными континуумами и такое количество народа. Вокруг были флаги с изображением Ютуба, плакаты с надписями «Славься, Королева Neliel!» и красиво оформленные указатели. Далее они прошли по какой-то улице, центром который был фонтан, у которого была подсветка разных оттенков красного цвета. В конце концов, слуга королевы привел ребят к маленькому дому персикового цвета с небольшими окошками.а чё так скромно? — Мы пришли, — торжественно объявил Яр. — Вау, — одновременно поразились друзья. — Заходите. Отдохните, развлекайтесь, не шумите. Потом с вами свяжется Наташа. Приятного отдыха! — попрощался Ярослав, щелкнул пальцами, и все пошло своим ходом, а сам парень скрылся в толпе. Посмотрев друг на друга, летсплейщики пожали плечами и вошли в дом. Как оказалось, это был маленький домик с одной комнатой, ванной и кухней. Мило, уютно. Есть телевизор, компьютер и кровать. Единственный минус — это то, что этот домик рассчитан на одного человека, что и смутило гостей. Рустам, увидев кровать, сразу прыгнул на нее и сломал начал дремать. — Эй! — его пихнула Кристина. — Спи на полу! — Нет, ты должна расплатиться за диван, поэтому ты будешь спать на полу! — Ты! — Ты! — Ты! — крикнула Дантекрис и прыгнула на друга. — А говоришь, что не изменяешь своему парню, — прищурился Рус.— Пока ты не согласишься спать на полу — не слезу. — Но ты мне не даешь встать! —возмутилась парень.Крис начала тыкать летсплейщика, но он притворился спящим и не реагировал. Смирившись с несправедливостью, девушка уснула… — Проснись и пой… — пытался разбудить спящую еще сам непроснувшийся брюнет. — Заткнись и спи, у меня выходной… — продолжила дрыхнущая, устраиваясь на парне. — ПОДЪЁМ!!! — в доме заорала Наташа. На самом деле, в доме был радиоприёмник, в который и отдавали команды королева. — Война?! — шатенка плюхнулась с «подушки» на пол. — Проснуться пора, — посмеялась Наталья Первая. — Нужно сообщить вам кое-что. — И что именно? — спросил кареглазый, помогая встать упавшей, но при этом не заржать. — Вы сюда не случайно попали. Вы находитесь в мире, который создан фанатами, и ваши версии тут тоже есть. Оригинального Винди похитил Злой Куплинов эхээй! неизвестно для чего. Я это поняла, нашла вас и послала сюда, для того, чтобы вы не только спасли Виндяя, но и весь этот мир, — пояснила Наташа. Затем послышался грохот с криками: — Ох ты ж ё*пта!!! Микрофон упал! Скотина!

Где-то в замке…

      Андрей очнулся в темнице, а перед ним ним стоял высокий бородатый мужчина в очках, короне и темной одежде. Вокруг все было стремно: Кости, черепа, чучела персонажей из хорроров… И никого… — Едрить-колотить! Где я? Ты кто вообще, мужик? — озирался Виндяй. — Я Злой Куплинов, но можешь звать Повелитель Дима,ору как Чара,упав с дивана — обернулся мужик. — Я хочу завладеть королевством YouTub, а после — и всем Интернетом. Ты нужен в качестве подданого,что будет поклоняться мне . Если не захочешь — умрешь самой жестокой смертью… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.