ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Альтернативные версии»

Настройки текста
      Вернемся к нашим героям… — К-как похищен?! — переживала Крис. — Мы должны его спасти! — Крис, успокойся, — утешал ее Некрос. — Успокоиться?! Ты хоть понимаешь, что несешь?! А если бы твою девушку похитили?! — Я бы успокоился и пошел на поиски. — Ты вечно спокойный! — Так, хватит орать друг на друга, влюбленные голубки! — заткнула ругающихся королева. — Мы не влюблённые! — одновременно крикнули летсплейщики, ругаясь. — Тихо, бл*кря*ть! — выругалась Наташа. — Заткнулись, пока есть шанс! Значит так: Вы сейчас спуститесь в подвал, пройдете по западному коридору, который ведет к краю королевства и встретитесь со своими альтернативными версиями. Поняли? — Хорошо, — тихо согласились друзья, опасаясь гнева Ее Высочества. — Отлично. Желаю вам удачи. Скоро свяжусь с вами, — попрощалась Наталья Первая, и связь оборвалась. Герои испуганно переглянулись. Рустам случайно толкнул подругу, и она упала с кровати. — Ах ты… — хотела заорать Кристина, но увидела под кроватью люк. — Смотри! Это люк, ведущий в подвал! А ну-ка, подвинь! — Ну ладно, только ноги убери, — согласился Рус и скинул ноги подруги с кровати. Затем он встал и отодвинул кроватку. Дантекрис попыталась открыть люк, но он оказался тяжелым, и девушка, просто плюхнулась на пол. Опять.чебурашка,блин — Открой, а? — попросила зеленоглазая. — Хорошо, дохлячка, — усмехнулся кареглазый и с легкостью здесь должен быть каламбур от Санса, который сидит около меня. Да, у меня есть плюшевый Санс открыл крышку. Там была лестница, ведущая в темноту. Брюнет, посмотрев на слегка напуганную подругу, хмыкнул и полез вниз. — Ты куда собрался? — возмутилась шатенка, но не увидела никого во тьме… — Спускайся, здесь классно, — неожиданно раздался голос друга снизу. — Дебил, — тихо буркнула подруга и полезла. Пропустив одну ступень да, там узкие ступени, девушка не успела зацепиться за поручни и полетела вниз с диким криком. Но она не превратилась в орущую лепешку, а оказалась на руках парня. Надув губы и слегка покраснев, что не было видно, она слезла с его рук. Вдруг, зажглись сиреневые кристаллы, тусклым светом освещая дорогу. Было распутье. Висел указатель, где было написано: «Западный коридор — западный край королевства. Северный коридор — замок Великой Королевы. Восточный коридор — коридор Смерти». — Как-то жутковато, тебе так не кажется? — робко поинтересовалась летсплейщица. — Не бойся, — успокоил ее летсплейщик. — Идем по Западному коридору, как говорила Ее Высочество. — Ну-ну… — вздохнула Крис и поплелась за Некросом.       Они шли по коридору. Стены, потолок и пол были как космос и нашим героям казалось, что они летят там. Кристина смотрела восхищенным взглядом, в принципе, как и Рустам. Окружающее их пространство казалось бесконечным и красивым. Все переливалось в разных цветах: от темно-синего до нежно розового. Внезапно, Дантекрис остановилась и легла на пол, любуясь космическими красотами. — Ты чего разлеглась? Кто тридцать минут назад орал на меня, что нужно спасать дорогого человека, а сейчас лежит и любуется космосом? — возмутился Рус. — Подождет… — продолжала восхищаться зеленоглазая. — Раз уж так, тогда и я поступлю по-своему, — сказал тот, взял кайфующую за ноги и потащил по полу. Тут она вскочила и понеслась куда-то, но кареглазый успел ее схватить и притянуть к себе, при этом взявшись за одно запретное место.шалунишка😏 Тут девушка резко развернулась и дала ему пощечину. — Извращенец! — крикнула шатенка, скрестив руки на груди меня поперло. Спасите и краснея, как рак. — Я-я-я не хотел! — стал оправдываться брюнет, потирая щёку. Как ни странно, но тоже покраснел. — Не оправдывайся! — Н-но это правда! — Не ври! — Я не вру! — Врешь! — Нет! — Врешь! — продолжала спорить она, но заметила провинившийся взгляд друга. Он был похож на Кота из Шрека. Подруга зажала себе нос, чтобы не полилась кровь МНЕ НУЖЕН КОМИКС ПО ЭТОМУ МОМЕНТУ!. — Ладно… Прощён. — Всегда работало, — посмеялся друг, однако он заметил ее раздраженный взгляд и стал убегать. — А ну стой, падла! — понеслась за ним летсплейщица. Друзья бежали не долго, так как Крис выдохлась. Далее, они просто шли по коридору, держась за руки, чего они не заметили. Вскоре, они дошли до больших дверей. Совместными усилиями летсплейщики смогли ее открыть, их озарил свет и… Крик. — А-А-А-А! СПАС-СИТЕ! ПОМОГИТЕ! УБЕРИТЕ-ТЕ ЭТИХ ПЧЕЛ!пчёлка Майя!кхм.....продолжайте — Кажется, твоя альтернативка нашла приключения, — усмехнулся Некрос. — О да, — хихикнула Крис. Перед ними была такая картина: Поляна, распускались цветы, пели птички, Эррор! Крис убегала с диким воплем от стаи пчел. Вжавшись в дерево, она начала верезжать. Тут-то ей на помощь пришел Инккрос и несколькими взмахами кисти прогнал насекомых. — Ну что, нашла себе приключений, искательница глючная? — подшучивал спаситель. — А раньше не мог при-прийти? — обиделась та. — Ну, я хотел прийти на твои вопли, как будто тебя режут, но… Забыл. — Прямо мы с тобой, — хмыкнула Кристина, слушая ругань двух противоположностей. — Эм, Крис… Мы с тобой так себя не ведем, — перебил ее Рустам и повернул ее голову. То, что она увидела, мягко говоря, поразило: Эррор! Крис и Инккрос целовались. Инк старался не касаться глючной другими частями тела, зная, что ее это бесит, ибо девушка была гаптофобкой. Дантекрис и Рус посмотрели друг на друга и сделали шаг друг от друга. «Почему получилось так, что наши альтернативные версии в другой вселенной встречаются?!» — думал кареглазый. «Это п*кря*здец полный! Какого х*курлык*я они целуются?! Почему не с Андрюшей?! Что за нах?! Бл*кря*ть… — внутренне бомбила зеленоглазая. — Эррор, а ты в курсе, что за нами наблюдают? — спросил художник, заканчивая поцелуй. — Ч-ч-что-о-о-о?! — покрылась желтым румянцем лагающая и начала орать какие-то ругательства. — Так это наши оригинальные версии! — Если это наши о-оригинальные-е версии, то и они-ни должны встречаться! — У меня парень есть! — крикнула Оригинальная Крис. — Успокойся, гномик, — положил руку на голову синеволосой защитник вселенных. — Я НЕ ГНО-ОМИК! — начала протестовать Эррор.ору как Фриск,падая вниз.Ору как Азриель,севший на ель — Оригинальные и альтернативные версии, вас вызывает к себе королева, — явился Ярослав в рубашке и джинсах, но оставив свою маску. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.