ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Подписание мирного договора с другими королевствами. Часть 2»

Настройки текста
А дальше…       Землетрясение прекратилось. Фальшивые альтернативки оборвали незапланированный по сюжету поцелуй и отпрыгнули друг от друга, а Ксюша слезла с Андрея. — Это ч-что было?! — недоумевала она. — Землетрясение? Оно редко бывает. Если это случается, то означает бунт заключенных, — пояснила Королева Neliel. — Так чего мы ждем? Пошли навстречу приключениям! — весело предложила Варя. — В темницы? Решила испортить свою психику? — усмехнулась Наташа. — ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОИ Ж*ПЫ-Ы-Ы! — В-Варя, ты еб*кря*нулась?! — заорала Морковь. — Не ссы, подруга, — ухмыльнулась Царица Вк. — Пошли. — Следуйте за мной, — вышла вперед Наталья Первая. Вся толпа пошла за ней. Как оказалось, правительница Youtube’a вела их в какой-то подвал. — Лучше бы мы остались в замке, — прошептала Крис. — И не говори, — тихо ответил Некрос. Тут летсплейщики встретились взглядами и тут же отвернулись.а в голове романтичная песня, ляля — Андрею ни слова, — буркнула Кристина. Ей до сих пор было неловко из-за поцелуя с лучшим другом, поэтому она даже стыдилась смотреть ему в глаза. Так и шли они, не смотря на друга.       А местность становилась все более жуткой: Трупы, скелеты, кровь, оружия поломанные… Эхом разносились оханья и стоныхм... интересненько . Всем, кроме королевы и Ярика было жутко. Оригинальная Крис прижалась к своему не в том значении! Некросу ссыкло, а Инккрос вцепился в Эррор! Крис. — А вот и темницы, — спокойно произнесла Наташа. — Почему здесь так жутко?! — бомбила Ксю. — Не ссы, — одновременно сказали ей Варя и Поля. — Спасибо за поддержку, — с сарказмом ответила Морковь. — Да ладно, милая, здесь не страшно, — успокоил боязливую Андрей, держа ее за руку. — — С-сябки, — вздохнула красноволосая и прыгнула на его спину. — Неси меня, муженёк. — Мать, ты чо так жестоко с отцом? — не поняла Царица. — Ты мне не мать, а дочь. — Мо-может, вы заткне-нетесь? — перебила их Эррор. — Будьте повежливее, — встряла Поля. Тут Глючная расхохоталась. — Со мной на Вы-Вы? Ха-ха-ха я пошутил, дав-давно я так не смея-ялась! — Советую вам всем быть тише, — остановила их всех Наталья. — Заключенным требуется покой и одиночество. Как правило, от одиночества они умирают, но мучаются и раскаиваются.одиночество-сволочь! Только единицам удалось раскаяться, не умереть и выйти на свободу. — Люди… — из решетки появилась рука, а затем, и изуродованное лицо. — Нет, Азлагор, ты должен расплатиться за свои грехи. В соседней камере сидит Фирамир, — объяснила Титанийская. Совсем рядом была камера, где был труп. — … Ну, теперь трупик Фирамира. — Как оптимистично… — заикнулась Кристина. — Кто же был зачинщиком? — поинтересовался Яр. — Я… — послышался женский хриплый голос. Из дальней камеры появилось лицо девушки. Это лицо… На нем было множество царапин, грязи, синяков, и красовалась безумная улыбка. — Карина? — охнули Ната и Ярик. — Ты же вот-вот должна была освободиться! Неужто тебе не хочется на свободу? — Мне надоело ждать… Выпустите… — Нет. Твой срок еще не подошел к концу. — Пожалуйста… — Нет. — Ого, а я и не знала, что Королева Neliel бывает твердой, — прошептала Варя Инккросу, но тут же заорала и прыгнула на Ксю, которая была на Андрее, и тот упал и сдох новые шуточки от Печеньки!. Фальшивый Инк подошел к нему, стряхнул двух правительниц и воскресил его, помогая встать. — Спасибо, — прокряхтел воскресший. — Варя, ты чего верезжишь, как с*крях*чка? — потирала спину Морковь. — До меня кто-то дотронулся! — заявила Царица Вк,. Она обернулась и увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.