ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Подписание мирного договора с другими королевствами. Часть 3»

Настройки текста
Примечания:
      Она обернулась и увидела…       Невысокого брюнета с белоснежной улыбкой и карими глазами. Он смотрел на Варю и ухмылялся. — А что тут делает красавица в таком месте, причем одна? — стал приставать к ней брюнет. — Я не од… — хотела ответить Варя, но тут этому пацану ногой по лицу ударила Ксюша, и тем самым повалив его на землю: — НЕ ТРОГАЙ МОЮ ДОЧЬ, ПЕДОФИЛ! — Ай… — встал тот, потирая подбородок. — Ты кто хоть? — поинтересовалась Царица Вк. — Я Бенди. Мое прозвище «Чернильный демон». отссылка =) — Ёкарный театр, — руганулась Варенье. — Бенди, что ты тут делаешь? — спросила Наташа. — Я пришел сообщить о том, что на нас напали, — сообщил брюнет. — Кто напал? Когда? Кто отбивается? Где? — Cool Jeka напала со своей армией на передний край королевства. Отбивает третий отряд пятой армии под руководством TheViktoryShow и второй отряд первой Омской армии под руководством Андрея Нифедова. — Проведи меня! Ксюша, Ярик, Андрюх, Варя и Поля со мной! Остальные останутся здесь ради вашей же безопасности! — приказала Королева и вместе с другими убежала. — Оп-опять она нас не взяла-ла! — надулась Эррор! Крис. — Мы еще не поступили… Не волнуйся… — пытался ее успокоить Инккрос. — А что такое? — прошептала Оригинальная Крис. — Нас всё никак не удается поступить на военную службу, о который мы мечтаем с детства, — пояснил он.Не волнуйтесь!Я-Великий Папирус тоже когда-то мечтал об этом!Вы добьётесь своего,ньяхаха! — Меня вообще-то, тоже не взяли! — буркнула Ева. — Ты что, здесь еще? — удивился Инккрос. — Кура глухая, меня не взяли! — вякнула Голуп. — Я еще несовершеннолетняя для битв! — Я… Я забыл, — почесал затылок художник, а «клон» за ним повторил. Эррор! Крис стояла с фейспалмом, как и Оригинальная. — Что-то они не похожи на ваших клонов, — прищурилась кареглазая. — Э-э-это-о на-наши клоны! — занервничала Глючная. — Они все за нами-ми повторяют! — Ну-ну…

***

      Правители и Ярик неслись на поле боя. Наташа сняла мантию и отдала Яру, который попутно повесил на крючок откуда?! It`s a МЭДЖИК!, а сама достала косу. Варя тоже достала косу и веер, при этом счастливо улыбаясь от Вари: МЯСО-О-О-О!. Ксю просто полетела, а Андрей бежал за ней. Поля просто шла быстрым шагом, ведь для нее все бежали медленно.       Они явились на поле битвы. Там, с бешенными криками, бегала и рубила всех Cool Jeka. Омская армия билась изо всех сил, и все-таки, победа оказалась на их стороне. Но тут кто-то прорвался и убил четырех воинов, отрубив им головы. Как не странно, но это была та же Бесячая Женя с безумной улыбкой и кровью на лице. Чужой кровью. Командир Нифедов что-то прокричал и накинулся на убийцу, однако та отшвырнула его и убила еще Солдатов. Виктория убила троих членов армии врага, разрубив их напополам, а двоих ранила, отрубив ноги нц-а какая-то . — О, это же Наталья Первая! — противным голосом крикнула Женя. — Точнее, последняя. — О, это же Бесячая Женя, которую все любят! — хмыкнула Наташа. — Ой, прости, которую все не любят. Что тебе нужно? Говори сразу! — Ты знаешь, чего я хочу.шоколадку и править миром!вахаха! — Нет, я тебе не отдам власть! Я не хочу, чтобы ютуб скатился с тобой, а потом распался! — Со мной все будет намного лучше, чем с тобой! Просто отдай мне по-хорошему! — Нет. Только через мой труп, — отрезала Королева, и тут на врага накинулась Поля, крича: «Залайкать до смерти!» как страшно . Но кулерная «Кульная» увернулась и всадила меч в бедро Правительницы Инсты, от чего та вскрикнула, но вытащила оружие и отрубила голову врага. Однако, случилось то, чего никто не ожидал — обезглавленное тело подняло голову и поставила на место, а голова приросла к шее, оставив шрам. Все были в шоке, а эта противная девка опять ухмыльнулась и накинулась на Варю. — Ксю, спасай свою дочь от этой еб*кря*нутой наркоманки, потом скажи ей, чтобы она ее загнала в ту лужу, а мы с Яриком разберемся. Ах да, помогите Поле, притащите ее в замок, там ее подлечат, — скомандовала Наташа. — Ната, что ты задумала? — не понял Ярослав, но по ее взгляду все понял и достал катану. Ксюша откинула в сторону врага от своей дочки и сказала, что делать. Варя лишь заржала и несколько раз махнула веером, поэтому Кул Жека оказалась в луже. Королева Neliel подбежала к ней и ударила в лужу. Пробежало несколько искр электричества. — И это все, что ты можешь? — наклонила голову сумасшедшая, а сзади подошел Ярик и воткнул катану в спину, отпустил. Тут сильный разряд прошелся по ее телу, который создала Титанийская. Это длилось недолго, вскоре, от «кульной» осталась лишь прах. Ее армия, увидев смерть командира, остановилась, и Омская армия вместе с Третьей добили их. — Все целы? — обернулась Наталья. За ней были две ликующие армии с раненными и правительницами. — Тогда возвращаемся, надо подлечиться.

***

      Они шли по коридору в больничное крыло. Варя и Ксюша несли на себе раненную Полю #ПоляЖиви, которая уже не сопротивлялась, ибо безуспешно. Впереди шли Ярик и Наташа, летсплейщики были «путеводителями» для гостей. Тут выбежали Даша и Маша. — МА-А-А-АТЬ! — заорала пронзительно Маша, взяла мать магией и сама полетела с ней в крыло. — Уи-и-и~, я лечу! — махала руками та. — Мать? — удивился Яр. — Ну да, это мать Маси, — пожала плечами Королева Ютуба. — Пусть поможет ей. — СЕСТРУХА ДВОЮРОДНАЯ! ПОДОЖДИ МЕНЯ! — побежала за ними Варя. — Я с вами побуду, ладно? — поинтересовалась Ксю. — Да, конечно, — одновременно ответили друзья.

***

Опять?! — Было приятно встретится! — пожимала руку Наты Ксю. — Мам, когда я встречусь с Систр? — тыкала в маму Варенье. — Ей и без тебя- — Плохо! — Ладно, сейчас отвезу тебя, — буркнула Морковь. — Не переживай, дочь, все нормально, сейчас кинем тебя к Крыжовнику, — успокоил Царя Вк Андрей. — О, Андрюша, ты такой… — хотела обнять мужа Морковка, но он на нее начал кудахтать. — Мам, я так счастлива, что с тобой все в порядке! — обнимала Полю Маша. — А я рада, что с тобой тоже, доча-Печенюча спалила контору. — Мама, можно я отойду? — прошипела Варя, косо глядя в сторону Бенди и какой-то девки с ним. — Иди...? — подняла бровь красноволосая. Царица подошла к ним и позвала незнакомку за собой. Через пару минут она явилась довольная и хитро посмотрела на Бенди. — Поехали с нами? — позвала она его. Этот взгляд… Он не позволял отказать. — Х-хорошо… — заикнулся Чернильный демон. — Кажись, скоро будет чья-то свадебка, — хихикнули Поля и Маша. — Чья свадебка, если не секрет, — появилась над ними Ксю, но тут на нее опять закудахтал Андрей. — А где Эррор и Инк со своими клонами? — спросила Голуп. — Мы их заперли, кажется, в темнице, — нервно сглотнул Яр. — Беги за ними, — припугнула его Ната. — Бегу! — послушался Ярослав и убежал, тихо матерившись. — Ну, пора отправляться, — повернула голову Наталья Первая. — До свидания! — попрощались правительницы других королевств и уехали, а за ними побежали мужики… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.