ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Пытки, которые привели к измене»

Настройки текста
Примечания:

Flashback.

Перенесёмся в замок Куплинова…

      Винди сидел в камере.*time незапланированных шуток:сначала он перед камерой сидит,а теперь В НЕЙ! Он уже предпринимал попытки побега, но все они не обвенчались успехом. Его ловила охрана. «Откуда они берутся?!» — недоумевал Виндяй. Как только ему получалось улизнуть из камеры, прибегали стражники, скручивали ему руки и закидывали обратно, предварительно «подарив» парню синяки и царапины.       Был прекрасный день снаружи. Но не для Виндятника. Его опять поймали при побеге и хорошенько избили. Фингал под глазом, сломанное ребро и множество синяков — летсплейщику было не впервой. Он уже спокойно относился к ударам. Блондин спал, забыв про все. Виндяю снилась Крис. Только во сне он ее видел, и во сне она его утешала, как казалось парню, хоть это был всего лишь сон. Но на этот раз Винди снилась Крис… и Некрос. Они бегали, держась за руки, целовались… И не замечали кричащего Андрея. Он кричал, чтобы пара заметила крикуна и помогла ему. Думаете, кареглазый чувствовал ревность? Нет. Он ничего не чувствовал, кроме жажды свободы. Ему было совершенно плевать, что делает его девушка.       «Я хочу выйти на свободу, — писал заключенный.та епт,чё я такая испорченная! Для того, чтобы не сдохнуть от скуки, Куплинов дал ему ручки и три толстых блокнота, чтобы записывать и рисовать то что захочет заключенный. — Мне плевать, кто меня вытащит, но я буду ему благодарен. Я буду верен тому, кто меня спасёт, даже если это не будет Кристина. За столь долгий срок моя любовь к ней пропала. Я думал, что во сне хотя бы буду счастлив с Крис, однако я ничего не чувствовал, кроме жажды свободы. Свобода. Когда меня выпустят? Я хочу на свободу.Он меня будто забыл. Забыл про существование. Лорд Куплинов, даруйте мне свободу, умоляю. Может, он что-то готовит, и я — часть плана? Ну да, он говорил, что хочет захватить королевство YouTub’а, а потом и весь мир. Если он предложит мне помочь ему, взамен на свободу, я соглашусь. Я просто хочу освободиться от заключения. Но как я попытаюсь сбежать — меня ловят, скручивают, бьют и кидают обратно, еще лишая еды. Я не знаю, сколько я сбросил в весе, но чувствую, что стал сильнее, ведь от скуки я тренируюсь. Качаю пресс, тренирую удары на стене, поэтому все мои руки в крови постоянно, но удар сильнее. Скоро я смогу их вырубить и спокойно сбежать. Помню, как сломал одному челюсть, он таким смешным стал. „Фйефнипе его“, — теперь этот чувак стал разговаривать. „Фйефнипе“ — это „тресните“, так как стражник перестал нормально разговаривать. Эх, поскорей бы меня выпустили…» — Эй, хватит писать,та твою ж маать!*ржет тебя Лорд Куплинов ждет, — сказал один из стражников. — Вспомнил про моё существование? Удивительно, — хмыкнул Винди, закрыл блокнот, встал и «дополз» до решётки. Охранник открыл камеру и толкнул заключенного, подгоняя его. Они пошли по коридорам, где везде были скелеты бывших заключенных. М-да уж, королевская темница и то симпатичнее выглядит. Когда Виндяй зашел в покои Куплинова, то парниша удивился: Всё вокруг было в фотографиях Куплинова и персонажей из разных игр. Самого его не было в покоях, но из соседней комнаты доносилось пение: «Ла-ла-ла, ла-ла-ла». Андрюха присел ор. Через пару минут из ванной, где был злодей, вышел Дмитрий, замотанный в полотенце, увидел пленника и стражников в своих покоях, развел руками, пытаясь их прогнать, но в самый подходящий момент полотенце упало с Димы и… Он предстал перед ними в чем мать родила. Винди громко засмеялся, а стражники отвернулись, уводя заключенного из спальни, пока их обливал матом разозленный и смущенный Дима ор x2/внимание!оратор 2000 запущен!. — И чтобы духу вашего здесь не было! — доносилось из комнаты. — Пацаны, вы молодцы, — вытирал слезы от смеха Андрюха. Его привели в какую-то комнату со стулом в центре. Парня посадили на бутылку на этот стул и закрепили ремнями, чтоб не свалил. Через полчаса пришел Куплинов, а за ним какая-то симпатичная шатенка в оранжевой майке (а может, это топ, ведь животик видно, хдд) с капюшоном, а на капюшоне лисьи ушки, в оранжевых штанах с узором в виде молний и в черных кроссовках. За спиной были лук и стрелы, а в руках плетка ща буит 18+. Просьба отвести детей от экрана. — Познакомься с моей личной маньячкой, — представил девчушку Купля. — Она будет тебя пытать. — Такая красотка меня пытать будет? — ухмыльнулся Виндяй. — Да я буду испытывать удовольствие только от этого! И как же вас зовут, мадмуазель? изменщик хренов — Флешка, — подмигнула маньячка. — Прошу вас удалиться, я предпочитаю быть одна с жертвой. И чтобы за нами не наблюдали. — Хорошо. Позовете, когда закончите, — кивнул Куплинов и ушел, уводя за собой дрожащую стражу. — С чего начнем? Пытки, а потом зализывание ран? — спросила Настя и достала чемоданчик с арсеналом холодного оружия. — Хех… Хе-хе… Ты же не будешь м-меня убивать? — сглотнул испытуемый. — Оставлю пару порезов, но не буду ничего отрезать, чтобы ты жил дальше. Мне платят за пытки, а не за смерти. — А что такое «зализывание ран»? — Скоро узнаешь, мой маленький извращенец. Но сначала, ты должен помучиться и расплатиться за грехи, — девушка достала нож и подошла к парню. — Черт, зачем тебя приковали? Нужно снять рубашку. — И она отцепила его и сняла рубашку с футболкой. Делала Флеха это все так аккуратно, и Андрею казалось это слишком подозрительным. Далее она прошлась ножом по его худому, но накачанному телу. Появилась царапина, и из нее полилась кровь. Винди даже не пискнул, только зажмурился. Ухмыльнувшись, шатенка продолжала резать его прекрасное тело. — Ну же, дорогой, я не хочу дальше причинять тебе боль. Просто пискни, и я прекращу. — Грх… Я… А-А-АЙ! — хотел согласиться кареглазый, но заорал от боли. — Отлично, сладенький. А теперь «зализывание ран», — стала отцеплять его от стула Флешич, достала другой чемоданчик, где были… Кое-какие игрушки мне стыдно это писать. Короче, они заварили чай. А далее понеслось…ах ты ж, гандонио!Да шоб "чайничек" у тебя отвис!

В замке Великой Королевы.

— О мой бог… Я была права, сомневаясь в его верности, — Наташа была в шоке. Королева наблюдала за всем этим через камеры. И ее это поразило. — Я должна это рассказать Кристине, она не должна жить во лжи…

End Flashback.

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.