ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Горькая правда»

Настройки текста
      — Уля! Тебя вежливости не учили?! — прогремел грозный голос Даши. — Отстань! — рявкнула Уля. — Так, пробуждай свою спящую красавицу поцелуем любви и пошли, — поторопил Некроса Ярик. — Иди ты и сам целуй ее! — огрызнулся Рустам. — Ты чё, дурак что ли? Она не у меня на руках, а у тебя! Буди ее, у Наташи как раз для нее весть. И скажу, что эта весть, не очень-то приятной будет, даже… Ранит ее душу? Я тебе потом объясню. Короче, пусть дрыхнет, тащи ее, чуть позже выкинем на помойку, где она точно проснется (нет), — усмехнулся Яр и повел летсплейщика со спящей подругой на руках по какому-то тоннелю, где ругались Сомбра и Ульяна. — Да ты меня спалить-то не сможешь! — смеялась блондинка. — Может, не смогу, но я не хочу тратить свои нервы на начальные классы, — скрестила руки Даха. — Я УЖЕ В ПЯТОМ КЛАССЕ! Я НЕ НАЧАЛКА! — Орите дальше, будите спящую красавицу, — перебил их Ярослав. Тут проснулась Крис. — Че? Где я? Кто мой принц, который несет меня на руках сейчас? — бормотала та, пока ее друг краснел ОООР, а другие пытались не заржать. — Открой глаза и взгляни на него, — драматично произнесла брюнетка. Кристина открыла глаза и увидела Рустама. Сначала она просто хлопала глазами, а потом до нее дошло, что она сказала, порозовела и слезла с друга-помидора А я томат,шагнем же вместе в ад!(Редько-поэт). Дантекрис хотела что-то сказать, но постоянно запиналась. — Идем, — опять их поторопил ZerXPro. Герои направились по слабоосвещенному коридору, куда их повел слуга королевы из ущелья. Зеленоглазая все время прятала глаза научите меня вырывать глазные яблоки и прятать их //учись у Ламии(древнегр. мифология), когда встречалась взглядом с кареглазым, ибо ей было еще неловко перед ним из-за своих слов про принца. — Даша! — Уля позвала Дашу Даше не жить . — Да? Что случил?! — не успела договорить брюнетка, как на нее залетела самый младший работник. — Неси меня, моя единорожка! — дрыгала ногами голубоглазая. — Пощади… Отпусти и забудь… Спасите меня кто-нибудь… — хрипела Сомбра. — Тебе не спастись, Даша. Живи, если можешь, — усмехнулся Яр. Рустам решил идти впереди Кристины, дабы они не встречались взглядами. Внезапно, он спотыкнулся и чуть ли не упал, если бы его не поймала за рукав футболки «спасительница» и потянула на себя. В итоге, он плюхнулся на зеленоглазую. — Слезь с меня, придурок! Все кости переломаешь! — верезжала шатенка.сейчас должен был появиться Санс с шуткой о костях,но он на посту, пьёт кетчуп — Да сейчас, не ори, как резанная, — буркнул упавший, вставая. Далее он протянул руку летсплейщице. Она посмотрела на него испепеляющим взглядом, однако приняла помощь. Чуть позже, она треснула его. — Дебил, — прорычала та. — Больно! — Идем, — прервал их шатен. Далее все было без последствий. Вскоре, ребята подошли к какой-то комнате. Слуга королевы просто пнул ногой дверь, и она открылась. Там были диваны, столики с едой и уютная атмосфера. И в самом конце комнаты еще одна дверь. — Ната за этой дверью, — радостно объявила Ульяна. — Крис, иди, она ждет тебя, — повернулся к героине Ярик. — У нее есть кое-что важное. — Я? — сглотнула девушка. — Не бойся, она не кусается, — улыбнулся тот, подталкивая Крис к двери. Кристина набралась решимости, постучала и зашла. — Ваше в-высочество, вызывали? — робко спросила вошедшая. — Крис, я тебя ждала! — подбежала к ней Наташа. Вид у нее был взволнованный, а еще, она была без маски. Карие глаза, розовые губы, ну как в такую не влюбиться? что я пишу? Кабы Ната меня не убила — Ваше превосходительство, Вы… — все еще нервничала Дантекрис. — Не ссы, не убью. Но я позвала тебя сюда не для этого. Есть… Одна проблема. Я боюсь, что это тебя ранит… — вздохнула королева и достала ноутбук с каким-то видео. — Предупреждаю: Мне самой это неприятно смотреть, однако, я должна, я не хочу, чтобы ты жила во лжи. Короче… Просто смотри. — И включила видео, где Винди изменял своей девушке с Флехой. У Крис был шок, она не знала, как на это реагировать, на предательство любимого человека. Винд,от какулька похотливая! — Я больше не могу на это смотреть, — отвернулась зеленоглазая через десять минут просмотра. — Я понимаю. Я думаю, тебе нужно побыть одной, так? Собраться с мыслями и всё такое. Я не буду мешать, — Наталья Первая закрыла ноут, встала, надела маску и вышла из комнаты. Сразу к ней подпрыгнул Некрос: — Ваше Высочество, как она? — Плохо. Зайди к ней, не хочу, чтобы она сотворила какую-то глупость, — опустила голову королева и села на диван. — Ты ей сейчас нужен. Как-никак, вы — лучшие друзья и должны поддерживать друг друга. — Хорошо, — кивнул тот и влетел в комнату. Он увидел Крис, которая сидела на полу, спрятав голову в колени и всхлипывая. Рустам подошел к ней и сел рядом. Просидели летсплейщики полчаса, потом Рус решил, ибо ему было некомфортно и тяжело за подругу: — Наверно, я лишний. Я пойду, да? — Не уходи, — донеслось до него. Кареглазый улыбнулся и остался около подруги. Они могли сидеть так часами… Однако, шатенка встала, опустив голову, чтобы скрыть заплаканное лицо, вслед за ней вскочил и брюнет. — Ты как? — осмелился спросить друг. — Спасибо… — прошептала летсплейщица и не раздумывая подбежала и обняла друга, все еще продолжая плакать. Летсплейщик сначала слегка покраснел и был шокирован, но потом обнял в ответ. — Я всегда буду рядом с тобой и поддержу. «Спасибо друг, — мысленно благодарила его девушка. — Или он больше, чем друг?» — Давай ты сейчас успокоишься, и потом мы выйдем и будем думать, что делать, хорошо? — предложил Некрос. — Я хочу расстаться с Андреем, — выдала Крис. — После того, как он мне… — Ч-ч-ч, не надо договаривать, я знаю. И полностью согласен с твоим мнением, — успокоил ее Рустам. — Спасибо еще раз, — вздохнула Кристина, подняла голову и взглянула на того, кто с ней был всегда, когда ей было плохо. В то же мгновение она просто взяла и чмокнула Рустама в губы. Тот растерялся, сильно покраснел, и перестав обнимать подругу, упал на пол, закрывая лицо руками. — Ну надо было тебя как-то отблагодарить, — попыталась вывести друга из шока Дантекрис, подсаживаясь к нему. Сам он что-то мямлил, но его слова было сложно разобрать. — Нападают! — ворвался в комнату Яр. — Кто?! — вскочили оба летсплейщика. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.