ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Пьянка".

Настройки текста
      — Б*курлык*я… — А я вас от чего-то отвлёк? — поинтересовался Александр. — Да нет, — буркнул Некрос, отводя взгляд. — Вот и славно! Мы втроём отпразднуем расставание Кристины и Андрея! — Но я не пью… — Выпьешь немного на донышке. — О боже, не вспоминайте Шурыгу-шлюхрынду, — заорала Крис. — Просто бухнем чуток и все! — уговаривал Рустама Саша. — Ну, если немного только… — вздохнул «непьющий» ага,канеш. — Вот и отлично! — Саня достал по бокалу, налил вина им и себе. Затем они произнесли тост «За расставание!», чокнулисьР: они давно чокнулись....а,вы о другом... и выпили. Далее ещё по бокалу, и ещё… Пока не напились в хлам… — Дорогой, — икала пьяная Дантекрис, — сколько уже можно пить? Мне оставь немного! — У тебя еще пару бутылок есть, отлепись, — отодвинул рукой лицо подруги не менее бухой Рус. — Но я хочу твоё пиво! — капризничала та. — Викусик, — обнимал подушку Саня, который тоже прилично напился, — я тебя очень сильно люблю! Давай я тебе рожу двух милых швабр? — Так, что тут у на… — в комнату вошла Редиска. — Ну нах. — И она вышла из комнаты.Р: Еееее,даёшь больше Редисыча в кадре! — Это был разговаривающий редис? — спросила зеленоглазая. — Не, ты что? — икнул кареглазый. — Это летающий редис с рыжими волосами!Р: *лапка-личико* — Ты такой умный! Ик… — Я, ик, знаю. — А может вы уже, ик, переспите? — предложил светловолосый. — Не, я до свадьбы, ик, ни-ни! — погрозила пальцем шатенка. — Фу, лолька, ик. — Иди ты, ик, в бутылку шампанского. — У меня есть подушка, а ты, ик, лохушка! — А у меня есть, ик, еще винцо! — перебил их Некрос. — А вот эт, ик, дело, — протянула Крис и забрала бутылку. — Отдай! — навалился сверху на нее бородач. — Так сразу начали? — покосился на них Саша. — А мы тебя не, ик, приглашали! — отрезала Кристина.

На утро.

      На утро следующего дня Крис проснулась на полу с болящей головой. Рядом с ней спал Некрос в одних усах джинсах. Сама же летсплейщица была лишь прикрыта собственной рубашкой. Как оказалось, девушка была полностью обнажена. Как только Кристина это поняла, то сильно покраснела и принялась искать одежду. Она нашла только бельё и джинсы, а её любимой футболки не было.Р: Хе-хе,это я ночью пришла и раздела их!(Шутка....?) — Хм… Где же она? — думала Дантекрис, попутно застёгивая рубашку, дабы не было видно «прелестей» зеленоглазой. — М-м-м-мхм, — простонал пробудившийся Рустам. — Крис, ты что так орёшь? Голова жутко болит. — Да не орала я, — прошептала шатенка. — Мою футболку не видел? — Я ничего не помню, — бросил тот. — Че вы с утра пораньше будите? — зевнул Саня, который спал на тумбочке. Он потянулся и случайно свалился с предмета интерьера. После, летсплейщики обратили внимание, что он был в пододеяльнике, а на голове же его -ботинок. — А сколько времени? — спросила летсплейщица. — Хрен его знает, — ответил Рус, разыскивая уже свою футболку. — Похоже, что мы чуток перебрали с алкоголем, — снял обувь с головы Александр. — М-да, — вздохнула Крис. — Ну что, проснулись, дорогие пьяницы? — в комнату зашла королева Neliel. — Допустим, — протянул кареглазый и хотел еще что-то добавить, как из коридора стал доноситься ор. — Чего у них там? — не поняла Наташа и посмотрела в щелку двери. Крики принадлежали ржущей Маше, которая убегала от злой Даши. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А Даша влюбилась! — орала убегающая. — Заткнись, чмо ушастое! — крикнула разъяренная Сомбра. — Иди к чебурекам! — Я ненавижу чебуреки! — Вот и иди к ним! Да своего жениха не забудь! — А ну стой, жалкая смертная! — Ничего необычного, — Ната закрыла дверь. — А вы не помните, что натворили? — Нет, — помотала головой Кристина. — А я вот помню, да и вам заодно покажу, — правительница Ютуба достала свой ноутбук и включила какое-то видео. — Ч… Что мы делали?! — офигела Дантекрис и закрыла глаза другу. Далее она оттолкнула его, взяла ноутбук и села в угол. После пары минут просмотра записи, девушка густо покраснела, вернула ноут Наталье Первой, посмотрела на брюнета и стала жестикулировать руками, не в силах что-либо сказать. — Мы что-то плохое сделали? — сглотнул бородач. — А-ы-ы-ы-ы-ы, — заныла шатенка. — Вы сделали что-то неприличное, — усмехнулась кареглазая. Зеленоглазая же уткнулась носом в грудь партнера и продолжила ныть. Парень сначала ничего не понял, а потом сам покраснел. — Это мы такие бухие были?.. — недоумевал он. — Офигеть можно, — встрял светловолосый. — Думаю, лучше не вспоминать, что было дальше. — Сань, ты лучше иди в душ, а с вами мне нужно поговорить, — сказала коротковолосая. До Саши дошло, и кивнув, он ушел в ванную. — Крис, выключи режим нытья, у нас проблемы, — тыкнул в подругу Некрос. — Че надо су*кря*ка? — прекратила истерить Крис. — У меня к вам серьезный разговор, — вдохнула королева. — Вы сюда попали не случайно. Здесь существует пророчество: «Из другого мира явятся великие спасители королевства. Именно парень и девушка, благодаря своей верности и любви смогут остановить захват мира Сайтов, а этим предотвратить их уничтожение и поглощение реального мира людей». Вы — это наши спасители. На вас лежит вся надежда. Вы сможете остановить Куплинова. Ведь скоро будет битва… И лучше всего вам объединиться с Андреем и его чернильной версией. — Но я его даже видеть не желаю! — вспылила Кристина. — Сейчас трудные времена,Р: зима близко,хд — погрустнела Ната. — Нам нужна ваша помощь. — Можно? — в дверном проёме появился Винди с милой грустной мордашкой. — Войди, — кивнула Наташа. — Кристина, пожалуйста, не вскрой ему глотку, — занервничал Рус. Крис же просверлила Андрея взглядом полного ненависти, пока тот зашел в комнату. — Крис, я… Извиняюсь за все это, — опустил взгляд Ветреный, — я не хотел тебе изменять, я все это время был под контролем Куплинова… Но, хоть наших отношений не вернуть, то… Мы можем быть хотя бы друзьями? Я пойму, если не простишь… — Я бы простил на твоем месте его, но я не ты, — прошептал на ухо девушки кареглазый. — Я не прощу тебя. Никогда, — холодно ответила Дантекрис. — Хотя бы что-то, — вздохнула королева. — Так вам нужно немного отдохнуть. И… Вы не против, если я здесь посижу? — Не против, — ответили трое людей одновременно. — Вот и славно, — та села на диван и стала тыкать в своем телефоне. Когда из душа вышел Саня, то в ванную ушла Крис. Винди лишь переглянулся с правительницей, пошло улыбнулся ей и подошел к ванной комнате. — Эй, толстяк, иди сюда! — позвал Виндяй Некроса. — Да не толстяк я! — явился тот. — Че надо? — Я вспомнил, что телефон Сани в ванной, — соврал полублондин. — А вы уже успели познакомиться? — Эм… Мне Её Высочество рассказала о нем. — Что-то тут неладно. — Ясно, план «Б», — брякнул Винди, открыл дверь в ванную, затолкнул туда Рустама и закрыл дверь. А ведь Рус не знал, что из ванны вылезает Кристина. Их взгляды встретились. Искра. Буря. Смятение. — А НУ ПОШЕЛ НАХЕР ОТСЮДА! — заорала во всю глотку Крис, прикрывая свое беззащитное тело полотенцем, и швыряя в ни в чем неповинного друга шампуни Рип:шампунь. Вскоре, в него прилетело то самое полотенце. — Хе-хе, миссия выполнена, — усмехнулся Виндятник, слушая крики бывшей. — Встал на путь исправления? Молодец, шалунишка, — похвалила его Криповая. Внезапно, из коридора замка донесся визг. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.