ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Нападение, возвращение Винди, новый приятель и прочая хрень».

Настройки текста
      — Кто?! — вскочили оба летсплейщика. — Армия Куплинова! — запыхался Яр. Затем он кинул им оружие. — Бежим! Пока ничего не случилось! — Уже летим! — крикнула Крис, схватив Некроса и оружие когда Кристина качок/Эт Некрос качок, она вылетела из комнаты. Когда друзья и слуга королевы явились на поле битвы, то они поразились: многочисленная армия убегала от парочки воинов, точнее, от Даши и Ули. Королева Neliel была ранена: половины маски не было, благодаря чему можно было разглядеть половину лица правительницы, которая была залита кровью, из-за чего правый глаз был закрыт. Также, на левой руке глубокая царапина длиною от плеча до сгиба локтя, а на правой руке лишь порванная одежда. Но не смотря на раны, Наташа продолжала сражаться, убивая противников косой и электричеством. Даша же сжигала тех неверных, которые осмелились тяжело ранить королеву. А Уля просто во всё и вся стреляла пончиками. Крис хотела помочь другим сражающимся, влиться в кровопролитную битву, но её остановил Яр при помощи своей магической способности останавливать время. Да, он остановил Кристину, как и Рустама и им пришлось наблюдать за всем этим, что не понравилось героям, однако они ничего не могли сделать в обездвиженном состоянии. Наташа этого не заметила и продолжала сражаться. Только когда она заметила Ярика, то отвлеклась, и очень зря: На нее налетел один из воинов Куплинова и нанес удар мечом в живот, от чего та вскрикнула и пошатнулась. Её сознание начало туманиться, ноги перестали держать, а боль быстро распространилась по всему телу. Ей не хотелось умирать. Ей хотелось сделать её королевство самым лучшим, чтобы всем было хорошо. Но вместо этого она погибает в бою с жалким людишкой врага. Внезапно, что-то схватило девушку и отнесло в безопасное место. Что-то знакомое, приятное, родное. Это был Ярослав. Защищаясь от стрел врагов, он отнёс свою королеву шипп-шипп в укромный уголок и попытался замотать рану попавшейся под руку тряпкой. Но Фортуна отвернулась от него, и рана продолжила кровоточить. — Чёрт! — выругался слуга. — Яр… — до его щеки дотронулась окровавленная рука Наташи. — У меня же ещё в запасе две жизни… И всё будет хорошо… — А я хочу, чтобы было три! И не будет всё хорошо, потому что я себя буду винить за то, что не уберёг тебя! — Не переживай… Кха… — Пожалуйста, не теряй сознание! Будь со мной! Прошу! — Постараюсь… — улыбнулась Наталья Первая, её рука ослабла и опустилась на рану. Но она продолжала смотреть на обеспокоенного шатена. Далее, кареглазая просто закрыла глаза, однако осталась в сознании. Внезапно, появился высокий беловолосый парень в темной одежде, из его спины торчали четыре черных щупальца. Каким-то магическим заклинанием он откинул солдатов врага далеко от границ с королевством, давая отдохнуть отбивавшимся. Потом, он подошёл к раненой, прочёл вслух какое-то заклинание, от чего рана срослась. — Ты ещё кто? — прищурил глаза ZerXPro. — Конь в пальто, — ответил незнакомец. Затем, оглядев ошарашенную королеву, добавил: — Я — Саня или же PixelAceGC, но мало кто сможет с первого раза нормально произнести мой псевдоним. Ваше Величество, я рад, что смог излечить Вас. — Благодарю, — холодно ответил Яр, пока Ната сидела на земле с лицом, а-ля: «Ватафак из ит?». Крис и Некрос не смогли повторить это выражение лица, но ошибка во время «загрузки информации» дала о себе знать. — Вы… Не видели… Улю? — подошла к ним Даша, закрывая правую часть лица рукой. — Нет, — хором ответили остальные. — Хотя… Погодите, я, кажется видел, как её утаскивал один из воинов, — заявил Рустам. — Почему ты об этом не сказал, когда её утаскивали?! — заорала Кристина и принялась колотить друга. — Я не мог говорить! — толкнул ее «виноватый», и та чуть не упала, если бы её не поймал Рус. Он притянул девушку к себе, их лица были близко друг от друга… — Харе уже, — встрял Ярик. — Вы тут уже свою эротическую жизнь нам не показывайте, тут ещё не совершеннолетние дети да. — Ди нах, всё испортил, — обиделась Наталья Первая, а влюбленные дебилы чё ты спойлеришь?гы,эт и так ясноотпрыгнули друг от друга, краснея. — Ярик, ты сам на себя не похож, — заметила Сомбра. — Чё за нафиг тут происходит? — недоумевал Саша. — Отстань, Даш, — буркнул слуга и отвернулся. Ревность. Злость. Эти чувства он ощущал. Парень представил, как убивает нового конкурента… Стоп, он не должен об этом думать! Он обязан думать о своей Королеве! — Давайте не будем устраивать Санта Барбару, потому что на нас опять надвигаются враги! — перебил всех Саня. — Они… Они кого-то ведут! — воскликнула брюнетка. — Ох, кажись, я знаю, кто это, — нервно сглотнула кареглазая. — И они идет не за битвой. Обмен людьми. — Что?! — ахнули влюблённые. — Вам лучше спрятаться, а Даша вас прикроет, — Наташа кивнула девушке, и та загнала пару за камень. К королеве Neliel подошёл один из капитанов воинов. — Нам было приказано доставить заточённого Великого Куплинова Вам в обмен на Вашего воина. А ну, сюда его, живо! — сказал тот, и один из солдат привёл Винди. Вид у парня был замученный, но в глазах было что-то хитрое, будто задумал что-то.аааа,я пооняль (когда ты очень догадливый читатель)/ты очень догадливый редис — Благодарю. А теперь возвращайтесь к себе, пока мы вас не перебили, — твёрдым голосом произнесла Её Высочество. Капитан воинов кивнул и приказал врагам уходить. — Эм… Тип здрасте, — поздоровался Виндяй. Из-за камня вылезла Кристина. Их взгляды встретились. Она подошла к нему. Он хотел обнять свою девушку, но Дантекрис дала ему пощёчину и смерила ледяным взглядом. — Какие страсти, — хмыкнула Даша. — Я всё знаю! Изменщик! Козёл! — стала ругаться зеленоглазая. — Как ты посмел мне изменить с этой шл*кря*хой?! Говорил, что будешь верным мне! Ага, конечно! Нашёл возможность и переспал с левой девицей! — Кристи, ты чего… — хотел спросить Андрей, но его перебили: — Дай мне договорить! Мало того, что ты мне изменил, ты ещё притворяешься, будто ничего не знаешь! Знаешь, что? Мы расстаёмся! Мне это надоело! — девушка развернулась и убежала куда-то. Рустам побежал за ней, а блондин остался недоумевать: Как она узнала?! — Так, этого держим под присмотром, не оставляем одного, — приказала Ната. — А я чё сделал?! — офигел новоприбывший. — Ты был в плену у Куплинова, у тебя есть информация, которая поможет нам. мне ещё тебя допрашивать. — Затем королева посмотрела на Дашу. — Даша, вызывай подмогу. — Так точно! — протараторила Дашка и надела наушники. — Труп! Кустарник вызывает Птеродактилей! — Странный шифр, — прошептал Александр Ярославу. — Угу, — бросил тот, сдерживая гнев. — Давайте немного подождем подкрепление, а затем отправимся в замок. Нужно раны обработать и отдохнуть. Так ведь, Яр? — наклонила голову Туся мне не жить/Туся,Сирисли?сирлислилислирилиси?.       Рустаму искать Кристину долго не пришлось: он нашёл её недалеко от места происшествия, колотящей бедный камень. — Это тебе за «люблю», когда не любил! А это за предательство! — била кулаками Крис камень она убьёт камушек к чертям/Нееет!он же ни в чем не виноват!. — Кри-и-ис, хватит колотить камень, — попытался её успокоить Некрос. — У тебя уже руки в крови. — Сейчас, надо потренироваться с ударами. — Ты с такими ударами даже не ранишь его. — Ты прав, — перестала избивать камушек Дантекрис. — Давай вернемся, тебя все ищут, — взял за руку ее Рус. — Идем… — Если он тебе доставил много боли, тогда забудь его. Он не заслуживает твоих страданий. — Спасибо, Рус.

***

      Ребята через несколько часов уже были в замке. Нату и Дашу Печень насилу затолкала в медпункт, где они получили «весёлых» пинков от врача медицина перешла на новый уровень!теперь всем раздают волшебные пиночки!. Яр ушёл по делам. Крис, Некрос, Винди и Саня сидели в огромной комнате, где некоторые участки были разделены звукоизолируемыми ширмами. Саша сидел в отдельном «участке», Рустам отошёл куда-то, а Кристина и Андрей остались наедине ща буит мясо. — Ты так и будешь дуться на меня? — начал разговор Ветреный. — После твоей измены я всегда буду обижена, козёл, — буркнула Дантекрис. — Будто ты держалась, — хмыкнул тот. — А вот и держалась! — вскочила шатенка. В её глазах вспыхнул огонь. — Да я сам видел, как ты смотрела на этого толстяка! — встал Виндяй. — Он не предатель, в отличии от тебя! — Ах вот как! — зеленоглазая была прижата к стене блондином. — Готов поспорить, что вы уже начали встречаться! — Не начали! Но скажу тебе: Он больше, чем друг! — Значит, вот как ты думаешь, — рыкнул кареглазый, поднял над полом девушку. — Я тебя живо проучу. — Чт… Что ты творишь?! — пыталась вырваться она, задыхаясь. — Ничего особенного, — усмехнулся Андрейко, залезая рукой под футболку бывшей. — Не смей! — уже забрыкалась жертва, пытаясь не стонать *от смущения закрыла моську руками*. — Кхм-кхм, — сзади насильника появился Рус. — А ты знал что изнасиловать девушку могут только грязные трусы? Это одна из самых страшных вещей для них. О, забыл, предать её тоже могут только трусы. И отпусти Кристину, а то мало не покажется тебе. — Да что ты? — опустил её Винди. — Ты своим жирком меня убьешь? — Я, между прочим, не жирный, а накаченный НЕКРОС-КАЧОК, АЗАЗАЗА, — хмыкнул брюнет, затем стал разминать свои кулаки. — Ну давай, ударь, если сможешь. — Смогу, — усмехнулся Виндяй и полетел на кареглазого. Далее завязалась драка. Парни дрались, Крис приходила в себя и фигела с них. Вскоре, Андрей стал уставать, что было на руку коллеге Крис. Но блондин не сдавался, взял пустую стеклянную бутылку и разбил её об голову противника, от чего тот потерял контроль над собой. Тут в «хитроумного» убийцы бутылок прилетела тяжёлая книга, которая лишила его сознания. — Это что за дела, я не поняла? — в комнату зашла Ната. — Он попытался меня тр*кря*хнуть! — заявила Кристина, помогая встать раненному другу. — И вот что вышло, — прокряхтел Некрос. — Ясно. Оттащите тело в Пытательную, — приказала королева слугам. Те повиновались, взяли «трупика» и отнесли его из помещения. — Ты как? — спросила девушка спасителя. — Голова болит, а так, как обычно, — ответил он. — Идём, надо кровь остановить, — потащила его Дантекрис к дивану и принялась обрабатывать рану тем, что она нашла на столике, а точнее, препаратами из аптечки, которая оказалась там по «счастливой» случайности. — Ну зачем ты ввязался в драку? — Ну, хотел ему дать по голове как следует, — пожал плечами Рустам, терпя жжение и боль, пока та обматывала голову бинтом. — Идиот ты мой, — улыбнулась зеленоглазая и обняла его. — Не пугай меня так больше, ладно?       «А я вправду для неё больше, чем друг? — размышлял Рус, немного краснея от объятий подруги. — А я ведь привязался к ней, даже сам не заметил…» — Кри… Кристина… — он позвал её. Ему хотелось спросить про чувства, которые она испытывает к нему. — Я слышал твой разговор с Андреем… Это правда, что я для тебя… — Я принёс бухлишко! — в комнату ворвался Саня, ведь он успел выйти из помещения через другой выход и не знал, что у них происходило. В его руках был ящик пива, на спине рюкзак с вином и водкой. — Айда бухать! — Б*курлык*я…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.