ID работы: 5319767

Странный выбор...

Гет
R
В процессе
26
автор
LikTo бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Первый день:..."

Настройки текста
— Заблудилась?! — Спросил мужчина. — Что не понятно? Я же только, что сказала! — Лучше ищи дорогу назад, тебе нельзя здесь находится! — Почему нельзя? — Спросила Люси. — Извини, забыл, лучше я уйду, привычка. Люси же не поняла в чем подвох сказанных им только что слов, но ведь они даже не познакомились. — Стой! Мы же не познакомились! — Сказала Люси — Тебе и не надо меня знать… -отозвался незнакомец и исчез. — И ты оставишь меня одну посреди леса, а если тут волки, медведи?

POV Люси

Вот дура… И на, что я надеялась? Весна - начало приключений… Ага, ещё чего! Из гильдии выгнали, незнакомец ушел, идет дождь, и я одна одинёшенька в лесу! А тут могут быть волки, если они меня найдут, то съедят! С этим надо что-то определенно делать, но что? Ну вот, я уже с ума сошла сама с собой разговариваю. Ладно, для начала найдём временное жилище, чтобы укрыться от дождя.

END POV Люси

Прошел час… Люси благодаря Деве нашла пещеру. Еще обеспечила одежду хозяйке. Ночь… Люси еще не удавалось смотреть на нее в одиночестве. Все время ей мешал Нацу… Его имя сейчас противно произносить, а ведь Люси доверяла ему всем сердцем… Верила ему, да что там говорить: Любила! Умерла бы ради него! А он так подло поступил, даже не верится… Что Нацу взрослый мужчина с кашей в голове позвал ее в гильдию и сам же выгнал… И как ей сейчас жить, как? С подавленным сердцем? Она не знает… Люси ушла в себя, но ее вывел странный шорох сзади. — Неужели это медведь? — прошептала Заклинательница. — Что?! Каким местом я похож на медведя! Люси тихонько повернула голову и увидела человека, она слегка отошла и свет луны помог ей увидеть существо, которое сидело позади нее. — Мистер Х, это вы? — Не надо меня так называть! — Ну, а что? Вы же сказали, что мне не надо вас знать! — Давай мы с тобой познакомимся, если ты ответишь мне на один вопрос?— Спросил Мистер Х. — Ладно. — Почему ты вообще сюда прибежала? Люси подумала говорить или не говорить? И решила, что познакомиться-то хочется! — Меня выгнали из гильдии… Любимый человек был против того, чтобы я была там… Я от горя побежала куда глаза глядят. — Понятно, если не секрет как любимого зовут? — Ты сказал один вопрос! — Я сказал если не секрет! — Давай это останется секретом? — Спросила Люси — Хорошо. — А теперь знакомство! — с ехидной улыбкой сказала Блондинка — Меня зовут Зереф… А тебя? — Люси. (Р.S. Действия происходили ещё до случая на острове Небесного Волка) — Люси… Красивое имя. — Твоё тоже. Зереф, такое загадочное имя… — Не только имя мое загадочное, но и жизнь тоже. — Ладно, хватит обсуждать имена, что дальше делать будешь? — Честно говоря, ещё не думала, столько событий и всё за один день. — Это понятно. Может до моего дома дойдём? Переждёшь ночь? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.