ID работы: 5319767

Странный выбор...

Гет
R
В процессе
26
автор
LikTo бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Второй день:..."

Настройки текста
В лесу светила яркая, полная луна, которая, не смотря на высокие, густые деревья в особенности хвойные освещала путь новых знакомых. Идут они примерно минут десять — пятнадцать. Блондинка уже идет чуть ли не на коленях. Ну конечно кто бы знал, что ее выгонят из гильдии, а она в туфлях на высоких каблуках… — Сколько еще идти? — спросила Люси. — Минут десять, а что? — Просто… И они снова пошли. Дорога была не очень ровной, где-то камни, кочки, которые как назло лежат на пути Люси. И Хартфилия не заметив большой камень, который выпирал на вверх, споткнулась… — Ай! — это было последнее, что могла сказать Люси, перед тем как упасть… Увидев это Зереф не сдержал улыбки и маленького смешка. Дав руку своей новой знакомой, он спросил: — Извини за вопрос, но блондинки всегда такие тупые, что даже не могут заметить камень, притом большой… Люси протянула свою руку и положила ладонь на большую ладонь Зерефа, и что удивительно она теплая, по сравнению с Люсиной. Услышав вопрос, она хмыкнула и сказала: — Хочу огорчить, но блондинки не все тупицы, а я просто смотрела на небо и не увидела этот дурацкий камень, будь он проклят! — Значит ты входишь в группу тупых или не тупых? — Это же очевидно, что во вторую, я не тупая, даже умная. Убрав грязь, которая была на ее одежде они продолжили свой путь к дому Зерефа…

***

Утро, блондинистая особа спала на мягкой кровати. Но увы из-за того, что она забыла закрыть окно наглый лучик солнца пробрался на личико Заклинательницы, будто бы осматривая его, он прошел по подбородку, по пухлым губкам, маленькому носику, и наконец дошел до глаз. Сначала правый, Люси слегка поморгала, но не проснулась, потом левый, Люси начала открывать глаза, затем закрыла. Открыв окончательно глаза она быстро из горизонтального положения приняла вертикальное. Первый вопрос, который ее волновал это: « Где я, как сюда пришла?» Потом у нее всплыли картинки вчерашнего дня. Как она заходит в гильдию, ее избивает Лисанна, обзывает Эльза… Потом Люси убегает и попадает в лес, встречает мужчину, потом он исчезает… Еще был дождь, она нашла пещерку с помощью Девы, опять этот мужчина, она ответила на вопрос, они познакомились, а зовут его Зифир… Зереф, да Зереф. Потом он пригласил ее к себе домой, когда они пришли, Люси сразу же вырубилась… — Значит я у него дома, тогда где он сам? — прошептала себе под нос Люси. Она начала осматриваться. Стены в этой комнате темные, потолок серый, а из мебели только кровать, на которой Хартфилия сейчас сидит, и тумба из дерева, на ней засохшие цветы. Люси решила сама найти ответ на вопрос. Она встала и пошла к двери. Открыв её, она увидела лестницу, которая вела вниз. Спустившись, Люси увидела большую комнату с диваном и всякой мебелью. «Видимо это гостиная, его тут нету, значит пойду дальше» — подумала Люси и пошла прямо к двери из красного дерева. Зайдя в нее, Люси увидела большую ванную, а рядом с ванной раковину. «Это ванная, пойдем дальше…» Рядом с дверью, которая вела в ванну была еще одна. Поняв, что это туалет Люси пошла дальше проходить квест, который называется — « Ищем Зерефа» Пройдя дальше Люси зашла на кухню, а там живой и здоровый сидит Зереф, который был повернут в сторону окна. — Тук-Тук, можно? — Да заходи… Тебе чаю или кофе? — Как тебе спалось? — Спросил Зереф — Чай делать с сахаром? — Да вроде нормально, можно две ложки. — Люси улыбнулась своей фирменной улыбкой и посмотрела в окно. На улице светило солнце, а своими яркими лучами будила обитателей этой поляны. Хартфилия заметила белку, которая перепрыгнула с одной ветки на другую, Люси засмотрелась на эту картину и не заметила, что ее зовет Зереф. — Люси, Люси, ты жива? — Спросил Чернокнижник — А? Что? — Я спрашиваю ты жива? — Да жива, просто засмотрелась… — Понятно… — Зереф поставил кружку рядом с Люси — Вот чай с двумя ложками сахара, как ты просила. — Спасибо, большое! — Ладно я пойду по делам, а ты пока что иди прогуляйся, но далеко не уходи! Тут медведи водятся. — Зереф, я не маленькая и знаю, что далеко нельзя уходить! Зереф встал со стула и направился в сторону двери, которая по-видимому вела на улицу…

***

Люси пешим ходом прогуливалась по лесу, конечно, она уже отошла от дома примерно на три километра, но это ей не мешало, ведь она хорошо помнила дорогу назад. В лесу было тепло, несмотря на маленький ветерок, пели птички, по ветвям ели прыгали белки. Люси ушла в далекую выдуманную ею страну и не заметила, как заблудилась… Люси сразу очухалась, услышав странный рык. — Это что? Медведь? — прошептала Люси себе под нос. — Нет, этого быть не может, я умру? Люси сразу вспомнила, что у нее есть ключи, она поискала их, но не нашла… — Точно! Я же их у него дома забыла… Из-за деревьев выходит дракон. Люси, когда увидела дракона, то у нее подкосились ноги, земля уже не чувствовалась под ногами, а ее тело перестало слушаться, в глазах потемнело и Хартфилия начала падать. Но ее вовремя подхватили. — Акнология, ты что творишь, а? — Спросил наш темный спаситель. — Я ничего, а вот ты что? Спасаешь какую-то девку, которая сама сюда пришла… Это было последнее, что услышала Люси перед тем, как упасть в обморок.

***

Хартфилия начала открывать глаза. Когда она их открыла, то увидела Зерефа. — Что со мной произошло? — первое, что сказала Люси. — Люси, Люси, я же сказал не уходить далеко, заблудишься… Ну вот как тебя угораздило попасться на глаза дракону… — Дракону? — Ну да… Такому большому с крыльями и страшному! — Ответил Зереф. — Это не смешно, я знаю кто такой дракон… — Люси надула губки и отвернулась от обидчика. — Да я же просто… — Ладно, Зереф, я тебя прощаю! — Люси обняла друга и сразу же отодвинулась. — Ты это… П.. Прости, я по привычке…- Хартфилия слегка покраснела. — Да ладно ничего, так бывает… — Угу. — Люси, а в какой гильдии ты состояла? — Я в Хвосте Феи, а что? — Да просто так, это там, где Нацу Драгнил. — Да, там, где Нацу… — Люси сразу вспомнила тот момент, когда Нацу предал ее… Зереф это заметил и понял, что эта тема не очень подходит и решил ее сменить. На улице опять полил дождь, тучи закрыли приветливое солнце, и на улице стало грустно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.