ID работы: 5319831

Сладкие хитрюги.

Гет
R
Заморожен
16
Helen Mueller соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В её комнате остались только они вдвоём. Билл ненавидел Дейва, просто так , за то - что он есть. Но дружить ему с ним приходилось. Только ради Мейбл. - Как дела, Билли? - Буднично воскликнул парень с ноткой веселья. И как он только мог ей понравиться? Из-за внешности? Иначе никак. - Сколько раз я просил не называть меня Билли?! - закипел Билл. И у него появилось острое желание вбить ему в голову топор. - Да ладно тебе, успокойся. Просто хотел начать разговор,- Пожал плечами парень. - Ты скучный до невозможности. Не удивительно, что тебя никто не любит. - Ответь мне на один вопрос. За что ты любишь Мейбл? - Просто так спросил он, не обращая внимания на слова парня. - Знаешь, она особо не красивая, зато глупая. - Чего? - Ну знаешь, она же тупая, наивная. Такую цыпочку можно затащить в постель без особых усилий.. - Убить, убить и закопать. Сжарить заживо сейчас хотелось этого ублюдка. - Ой , парни, привет. Я так рада что вы общайтесь. Мой лучший друг и парень сдружились! - Появилась девушка из-за двери. - Это так круто! " Очень! Особенно когда этот урод хочет затащить тебя в постель" - Ну ладно, любимая. Я пойду, - Дейв обнял девушку на прощанье. - Пока, Билли. - парень скрылся за дверью. - Билл, смотри, я сделала Пухле бантик со стразиками! - Улыбнулась девушка. - Может хватит? - Чего хватит? Мне всего хватает. - Я про то, что ты слишком наивная. Хватит тупить, дорогуша. Ты уже взрослая, а делаешь всякую хрень! - Я не понимаю. О чём ты?.. - Конечно ты не понимаешь. Ты же идиотка безмозглая! - Вообще-то , мне обидно! - От нахлынувших слёз голос срывался. Билл потихоньку удалился, кинув на последок: - Советую тебе подумать над собой , если у тебя, конечно, вообще есть мозг. Из комнаты послышался голос дяди Стена когда Билл спускался по лестнице: - Ты знаешь, что я с тобой сделаю, если ты ещё хоть раз её обидишь? - А ты знаешь, что я с тобой сделаю, если ты скажешь им, что я демон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.