ID работы: 5319831

Сладкие хитрюги.

Гет
R
Заморожен
16
Helen Mueller соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Лето только началось,но погода стала ужасная. Дождь лил как из ведра,свинцовые тучи куполом нависли над маленьким городком. Солнце мило помохало ладошкой все жаждущим этим летом искупаться в реке или просто позагорать, и скрылось за облоками ещё неделек так на восемь. Утро было холодное и мокрое.       Хлюпая сапогами по грязным лужам, блондин медленно шагал по пустым улицам Гравити Фолз. Ища глазами то самое место ,Билл не заметел как сзади подошла худая фигура с накинутым на голову копюшоном. - Не меня ли ты искал? - произнёс незнакомец хриплым сдавленным голосом. Сайфер медленно повернулся. - Не боишся ли ты попасть в тюрьму? Ошиваешся здесь,как-будто не знаешь что за тобой следят? - Кидает взгляд демон на горящий свет из окна. - Возможно ты не слышал про новые убийства, суку что убивает подростков до сих пор не нашли. Мы всё здесь в опасности,пока гуляем одни. - А за себя ты не боишся? Хлоднокровный демон, в прошлом безжалостно убивающий любого кто попадется ему на пути,заботится о других? Как мило. А вдруг найдётся глупец который помнит что ты творил? - Неизвестный ведёт Билла дальше,заворачивая за угол. - Типо такого придурка как ты?!- Повышает голос демон. Неизвестный протягивает пакет с травой демону. Блондин забирает её и отдаёт купюру денег мужчине. - Она не поможет тебе, - тихо говорит он. - Мне лучше знать, - Билл разворачивается и уходит.

<center>***

</center> На каждом углу,на каждом дереве и возле каждого подъезда висело безвкусное,украшенное разноцветными ленточками объявление. Билл остановился взгладом на одном из них и прочитал " ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК,ПРАЗДНИК! СЕГОДНЯ БУДЕТ ОФИГЕННАЯ ДИСКОТЕКА В ХИЖИНЕ ЧУДЕЕЕЕЕЕС! ВХОД И НАПИТКИ БЕЗПЛАТНЫЕ! В КОНЦЕ ВЕЧЕРИНКИ БУДИТ ТОООРТ:) "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.