Яркое Солнце на Тёмном Небе

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
April_Snow бета
Размер:
100 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
488 Нравится 37 Отзывы 120 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Последний день в больнице начался странно. Проснувшись, Тайлер понял, что Спенсера не было в комнате. Он приподнялся на локте, проверить свет под дверью туалета, но там было темно. Тайлер не помнил, чтобы Спенсер хотя бы однажды покидал комнату, но раз так, возможно оно и к лучшему. Собираясь в душ, он заметил незнакомую футболку и понял, что это футболка Джоша: вчера он перепутал её со своей. Тайлер осторожно взял её и прижался носом. Запах пробудил в нём воспоминания о вчерашней ночи, и он улыбнулся. Джош сказал, что он охрененный, Джош хотел его, в искренности и силе его желания не было сомнений. Это было нереально, у Тайлера закружилась голова, когда он подумал о Джоше, о его теле, и что они могли бы вчера вытворять, если бы не… Хлопнула дверь. Тайлер отстранился от сладко пахнущей футболки и повернулся, спрятав её за спиной. — Спенсер! — воскликнул он. — Ты… куда-то ходил? Это был странный вопрос, но больше Тайлеру в голову ничего не приходило. — Да, — равнодушно отозвался Спенсер и сел на кровать. — Решил послушаться твоего совета. — Правда? — Тайлер обрадовался. — И как ты теперь себя чувствуешь? — Обычно, — кончики губ опустились вниз. — Хочешь, вместе пойдём на завтрак? — Я подумаю, — ответил Спенсер, заваливаясь на бок. — Договорились, — кивнул Тайлер и, взяв полотенце, направился к двери. — Вчера, — заговорил Спенсер, — заходил бородач и спрашивал про твои журналы. — Оу, — Тайлер остановился. — Он сказал, что делает из них птичек и лягушек, — монотонно продолжил Спенсер, но Тайлер ощутил за этой монотонностью что-то ещё. — Я подумал, что тоже хотел бы делать животных из бумаги. Это так необычно. Тайлер вернулся в комнату и сел на краешек его кровати. — Бородача зовут Джон. Он увлекается оригами. Я могу попросить его, чтобы он научил тебя, — просто предложил он. — Ему было бы приятно. — Ты считаешь? — в тоскливых серых глазах Спенсера мелькнула надежда. — Уверен, — улыбнулся Тайлер. Он отправился в душ в приподнятом настроении, которого он не чувствовал много лет. Он отметил про себя, что после приёма у Даллона, нужно будет найти Джоша и отдать футболку.

+++

Сегодня было замечательное утро. После проверки давления и сдачи крови, он отправился в столовую. Джош уже был там. Весь завтрак они сидели вплотную друг к другу, и Тайлер клал ладонь ему на коленку, и Джош загадочно улыбался в ответ. Выглядел он фантастически. Тайлер был готов сидеть и пялиться на него без остановки часов пять. После принятия лекарств, Тайлер вернулся в комнату и исписал половину блокнота. Слова лились на бумагу и то, что выходило в итоге, нравилось Тайлеру. Это было странное, давно забытое чувство — получать удовольствие от творческого процесса. Но усевшись напротив Даллона, Тайлер почувствовал, как его хорошее настроение угасло. Сегодня суббота, завтра он может отправляться домой. Потом — понедельник, а это значит, что через два дня он выходит на работу. — Как твои дела, Тайлер? — спросил Уикс, внимательно глядя на него. — Нормально, — он смотрел на бледно-голубую стену. — Просто нормально? —  спросил Даллон. — Прозвучало не очень уверено. Есть повод для тревоги? — Эм, не то, чтобы тревоги, — запустил пятерню в волосы, — но я только сейчас понял, что после завтра начинается новая рабочая неделя. — Тебя это не радует? — Нет. Лицо Даллона выражало озабоченность. — Расскажи мне о своей работе, — попросил он. — Чем конкретно ты там занимаешься? — Ох, много чем. Например, пишу отчёты для галочки, которые понимаю только я. Делаю презентации за коллег, — загибал пальцы Тайлер. — Могу сгонять в пару командировок в захолустный филиал в соседнем штате, чтобы посидеть на скучном совещании или собеседовании. Я настолько незаменим, что я уверен, в понедельник на меня свалится столько, что я буду разгребать эту кучу примерно полтора месяца. — И как часто ты занимаешься чужой работой? — Если честно, я уже запутался, где моя работа, а где — чужая, — опустил глаза Тайлер. — Я просто беру и делаю. — Ты никогда не пробовал отказать им? — Отказать? — он фыркнул. — Если я откажу хотя бы раз, начнётся такая свистопляска с обвинениями и напоминаниями о старых должках, что мне лучше даже не заикаться. — Как ты себя чувствуешь, когда на тебя взваливают так много дел? — По-разному. Иногда всё складывается удачно, и все довольны, но чаще всего — нужно успеть сделать примерно пять-шесть дел одновременно, и все начинают меня дёргать, нервничать и ругаться, а я пытаюсь между всеми ими лавировать. Получается хреново. — Почему ты там до сих пор работаешь? — В смысле? — не понял Тайлер. — Мне нужны деньги. Зачем ещё люди работают? Я знаю, что моя работа не самая интересная в мире, но за неё отлично платят и, благодаря этому, я могу позволить себе жить достойно. — Я понял тебя, — Даллон откинулся на кресле. — Давай поговорим о твоих увлечениях. Помнишь, ты рассказывал, что когда-то давно ты уже писал стихи? — Да, конечно. — После того случая в «Литературном кружке», ты пробовал написать что-нибудь ещё? Тайлер заёрзал в кресле. Ему хотелось поделиться с Даллоном тем, что он написал, но немного смущался. — Да, — кивнул он. — Правда? — Да, я могу, — медлил Тайлер, — показать кое-что из написанного. — Отлично, неси. Он вскочил и побежал к лифту. Поднявшись на этаж, Тайлер быстрым шагом направился к комнате. Он был в двух шагах от неё, когда дверь комнаты номер одиннадцать распахнулась, и появился Джош. Тайлер притормозил и уставился на него, как будто никогда не видел. Джош огляделся по сторонам и, убедившись, что свидетелей не было, схватил его за руку, затащил в комнату и захлопнул дверь. — Мне надо к Даллону, — пискнул Тайлер, его взгляд метался от губ к глазам и обратно. — Подождёт, — Джош положил ладони на его щёки и наклонился за поцелуем. Это слишком напоминало вчерашний вечер, и Тайлеру было сложно сопротивляться. Он обнял Джоша за шею и притянул к себе, блаженно утопая в нежности губ. Он приказывал себе не увлекаться, потому что не хотел возвращаться к врачу с выпирающей из штанов эрекцией. Но Джош был хитёр и коварен: Тайлер моргнуть не успел, как тот влажно и страстно целовал его шею, одновременно запуская руки под футболку. — Стой, стой, — выпутался Тайлер. — Ты потрясающе пахнешь, — Джош глубоко вдохнул запах его волос. — Нельзя так пахнуть. — Отлично, спасибо, — кивнул Тайлер. — Мне нужно идти. — Понял, понял, — Джош отстранился: между ними осталось достаточно расстояния, чтобы чувствовать тепло друг от друга. — Мы ещё увидимся сегодня? — заглядывая ему в глаза, спросил Тайлер. — Обязательно, — улыбнулся Джош. — Сегодня придёт Пит. — Пит? Кто это? — А вот узнаешь у Даллона, — шире улыбнулся Джош. Тайлер легонько поцеловал его в щёку, развернулся и открыл дверь. Выйдя в коридор, он забыл, куда изначально направлялся. Хлопнув себя по лбу, он забежал в комнату десять, схватил блокнот и поспешил обратно в кабинет Даллона.

+++

— Твои стихи, — Даллон помолчал, — как ты себя чувствуешь, когда пишешь их? — Замечательно. Отлично, — Тайлер вертел в руках блокнот, не решаясь передать их Уиксу. — Иногда я настолько погружаюсь в это, что не замечаю, как летит время. Он несколько секунд потеребил листы бумаги. Может быть, не стоит их показывать? Но что он потеряет, если сделает это? Тайлер протянул тетрадь терпеливо ожидающему Даллону. Пока он читал, неспешно и вдумчиво, Тайлер немного нервничал. Он боялся, что Уикс скажет что-нибудь нелестное, что это полное дерьмо, безвкусица и отсутствие стиля. — Вау, — сказал Даллон, и Тайлер вскинул на него глаза, — это сильно. И очень талантливо. — Спасибо, — выдохнул он. — Когда ты первый раз написал что-либо подобное? — О, это было очень давно, — Тайлер потёр шею. — Когда мне было четырнадцать-пятнадцать? — Ты сказал, что чувствуешь себя замечательно, когда пишешь, — начал Даллон, закрывая блокнот. — Как ты думаешь, почему? Тайлер задумался. — Не знаю. Может быть, потому что… когда я пишу, я чувствую, что делаю что-то важное, важное для себя. Когда я дописываю текст, у меня появляется … чувство удовлетворения? Да, определённо. — Ты получаешь от этого удовольствие? — Да, — кивнул Тайлер. — Они делают меня лучше. Я чувствую, как это помогает мне разобраться с тем дерьмом, которое происходит у меня в голове. — Ты когда-нибудь рассматривал вариант, что ты мог бы писать песни? Ты умеешь играть на музыкальных инструментах? — Что? — Тайлер посмотрел на Даллона и вспомнил Джоша, который вчера задал такой же вопрос. — Ты когда-нибудь пробовал писать песни, Джозеф? — Да, — он потёр виски. — Да, пробовал. Но это всё несерьёзно. У меня слишком много работы, и банально не хватает времени, чтобы заниматься этим профессионально. Написание песен отнимает очень много времени и сил, а с понедельника у меня будет очень много дел, так что… — Я понял тебя, — согласился Даллон. — Ты когда-нибудь думал о том, чтобы уволиться? Вопрос был настолько неожиданным, что Тайлер решил, что он неправильно его понял. Уволиться? Он никогда не задумывался над тем, чтобы сменить работу, не то, чтобы уволиться потому, что она слишком скучная. Скука никогда не была веской причиной сменить деятельность. Ко всему привыкаешь, к скуке тоже. В его компании отлично платят, и медицинская страховка включена. Если он накопит достаточно денег, то летом возьмёт трёх-недельные выходные. Если его отпустят. Последние четыре года, он не был в отпуске, потому что было слишком много работы. Он сосчитал, сколько он работал в компании: почти шесть лет. Проработав столько времени, что он получил взамен? Деньги это, конечно, хорошо, но бонусами ему досталось: клиническая депрессия, подталкивающая его к самоубийству, затяжные разговоры с психотерапевтами, антидепрессанты и абсолютное непонимание, куда двигаться дальше. Безусловно, сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, но через пару дней всё снова вернётся на круги своя: тусклые утра, безликие дни в офисе, наполненные безразличием вечера. Бесконечное сочувствие коллег потому, что он не выдержал подобного образа жизни. Что случится с ним через пять лет? В кого он превратится? Тайлер не хотел возвращаться сюда, он не хотел проводить дни, медленно, но верно сходя с ума, метаясь в темноте в поисках несуществующего выхода. Если он хочет что-то изменить, то нужно делать это сейчас. — Тайлер? — позвал Даллон. — О чём ты думаешь? — Я думаю, что уволиться — это прекрасная идея, — решительно сказал Тайлер. — Ты правда никогда раньше не задумывался над этим? — Правда, — улыбнулся Тайлер. — Что ж, — Даллон встал, — удачи тебе. — Спасибо, — Тайлер потряс его твёрдую ладонь. — Спасибо за всё. Он покинул кабинет Даллона. Тайлер снова подумал, что ему повезло общаться с таким, как Уикс. Он заставлял его думать над вопросами, которые раньше не приходили в голову. За это он был благодарен Даллону, но надеялся, что разговоров с психотерапевтами — даже такими хорошими, как Уикс, — в его жизни станет меньше.

+++

Тайлер постучал в комнату одиннадцать. В руках, как подарок на Рождество, он держал белую футболку. Он постучал ещё и, не понимая, зачем он вообще это делает, повернул ручку. На кровати лежал Джон и читал толстую книгу. — Это ты стучал? — спросил он, кладя её на живот. — Да, а Джоша нет? — он обвёл взглядом комнату, которая была такая же, как его. — Джоша нет, — он сел и с любопытством разглядывая Тайлера. — Он, наверное, у врача. — Наверное, слушай, — он подошёл к Джону и сел на корточки, — по поводу оригами. — У тебя засос, — сказал Джон. — Чёрт, — Тайлер сконфуженно прижал ладонь к шее, будто это могло что-то изменить. — С другой стороны. — Хорошо, я понял, спасибо, — Тайлер поднялся, чтобы Джон не видел его пылающих щёк и плохо скрываемой улыбки. Получается, он светил искусанной шеей всё утро, и Джош ничего не сказал. Даллон тоже ничего не сказал. А, к чёрту. — Что насчёт оригами? — Сможешь научить Спенсера делать эти фигурки? — Тайлер сел на кровать Джоша и вытянул ноги. — Кто такой Спенсер? — Мой сосед по комнате. Ты вчера разговаривал с ним. — Это трудно назвать разговором, но да, кажется, он заинтересовался, — Джон погладил бороду. — Да, научу, конечно. Это очень успокаивает. Я как раз взялся за большого лебедя, он мог бы мне помочь… — Здорово. — Хочешь покажу? — Джон выпрямился на кровати. — Давай в другой раз, — предложил Тайлер, вставая. — Я отдам журналы Спенсеру, так что просто заходи. — Хорошо, — Джон лёг обратно и взялся за книгу. Тайлер вышел в коридор и врезался в Фрэнка, который решительно шагал мимо. Он изучающе оглядел Тайлера, перед тем, как сказать: — К тебе посетитель. — Оу, спасибо, — Тайлер направился в сторону приёмной. — Хэй, у тебя засос на шее, — заговорщицки шёпнул Фрэнк, догнав его. — Мне уже сообщили, — в тон ответил Тайлер, почувствовав, что он снова покраснел. Фрэнк довольно ухмыльнулся, будто это был он, кто оставил на его шее любовную метку. Тайлер рассмеялся от этой мысли и поспешил с глаз долой. Он зашёл в приёмную и огляделся в поисках Брендона. Кто ещё это мог быть? Он обошёл пару столов и не встретив его, повернул обратно. Должно быть, Фрэнк разыграл его, подумал Тайлер и увидел Йена, коллегу с работы. Он не сразу узнал его, потому что тот был в чёрной футболке и джинсах вместо костюма, в котором Тайлер привык видеть его в офисе. Первая реакция была убежать, скрыться, как можно быстрее, но было слишком поздно — Йен заметил его и помахал рукой. — Что ты здесь делаешь? — спросил Тайлер, медленно опускаясь на стул напротив него. У него пересохло в горле. Он смотрел на Йена, и в его картину мира сейчас он никак не вписывался. Он был тот же Йен с веснушками и золотыми волосами, и в то самое же время — он был другим. — Решил навестить тебя, это запрещено? — Нет, нет, конечно, нет, — Тайлер тряхнул головой. — Как ты? — спросил Йен, складывая руки в замок. — Почему ты бросил трубку, когда я позвонил сюда? — Я… — Тайлер забыл о том инциденте, — просто не был готов с кем-либо общаться, и я был так удивлён твоим звонком, что не придумал ничего лучше, как просто кинуть трубку. Извини, что так получилось, — он попытался улыбнуться. — А в целом всё хорошо. А у тебя? Йен пожал плечами и опустил глаза. Тайлеру показалось, что он пропустил объяснения мимо ушей. У него был такой жалостно-унылый вид, что Тайлеру захотелось его утешить. Он вспомнил, что Брендон рассказал о Йене, но не решался задавать вопросы. — Когда ты выходишь? — спросил Йен после паузы. — Завтра, утром. — То есть в понедельник мы увидимся на работе? Тайлер закусил губу. Он не звонил боссу, чтобы сообщить о своём решении, он словом не обмолвился об этом Брендону, и ему не хотелось, чтобы Йен узнал первым, но деваться было некуда. — Если честно, то я планирую уволиться. — Серьёзно? — глаза Йена сверкнули удивлением. — Да, — кивнул Тайлер. — А чем ты будешь заниматься? — Музыкой. — Музыкой? — Йен ошарашено вылупился на него. — Ты умеешь на чём-то играть? — Да, и писать тоже. — Вау, я не знал, — Йен разглядывал его с восхищением, которого Тайлер раньше не замечал. — Ты чудесно выглядишь. — Оу, спасибо, — нервно рассмеялся Тайлер, потирая шею; вспомнив о засосе он решил оставить ладонь там — ещё не хватало, чтобы его заметил Йен. — Как твоя… семейная жизнь? У него была плохая память на женские имена, и он выкручивался, как мог. Йен смотрел на него, как когда-то, посылая сигналы, кричащие о его заинтересованности. Это был взгляд, которым обмениваются люди, которые знают, чего хотят. Но Тайлер запретил себе поддаваться. Во-первых, Йен был женат, во-вторых, у него был Джош, и не важно, что они познакомились в психиатрической клинике четыре дня назад. — Мы разводимся, — услышал он. — Что? — у Тайлера отвисла челюсть. — Вы же только поженились. — Два с половиной года, — грустно сказал Йен. — Я больше не могу так жить. Тайлер не хотел слышать продолжения. Нет, нет, нет, он не хотел знать, почему они разводились. Нет, пожалуйста. — Мне было сложно признать это, — Йен смотрел в сторону, и Тайлеру показалось, что в его глазах блеснули слёзы, — но… неделю назад она застукала меня. — С кем? — не дыша, спросил он. Йен повесил голову и просидел так минуту, если не больше. Тайлер был уверен, что он плакал и изо всех сил пытался этого не показать. Это было похоже на абсурд. Тайлер чувствовал себя крайне неловко. — С моим… мужчиной. — Оу, — Тайлер подпёр подбородок рукой, изо всех сил изображая удивление. — Извини, — он смахнул слёзы тыльной стороной ладони и шмыгнул носом. — Я не должен тебе этого рассказывать. — Ничего, — Тайлеру захотелось, чтобы он поскорей ушёл, ситуация становилась невыносимой. — Я долго жил в отрицании, — продолжил Йен. — Мне всегда нравились мальчики, но я не мог признаться в этом себе. Я скакал из одной постели в другую, от мужчин к женщинам и обратно, надеясь, что однажды мне повезёт, и кто-то примет меня таким, какой я есть, и я думал, что если женитьба на женщине, которая мне действительно очень нравится, может спасти меня, но я ошибался, так сильно ошибался. И вот теперь… — Слушай, — перебил Тайлер, — разреши дать тебе совет? — Да? — его заплаканное лицо вызывало в Тайлере негодование и сострадание одновременно. — Разводись. Бери своего мужика, он как вообще — нормальный? — Отличный, — губы Йена дрогнули в улыбке. — Супер. Если он нравится тебе, а ты нравишься ему, тогда останься с ним. Езжайте куда-нибудь в Мексику, на побережье. Проведите вместе пару недель, а там и видно будет. Йен смотрел на него, вылупив глаза и открыв рот. Тайлер похлопал по карманам в поисках салфетки, но ничего не нашёл. — Хочешь водички? — предложил он. — Ты сильно изменился, — в ответ сказал Йен, сосредоточенно разглядывая его. — Вряд ли, — он смущёно прижал ладонь к шее. — Спасибо, — он протянул руку. — Ты настоящий друг. Я сделаю так, как ты сказал. Это гениально. — Ну и отлично. — Может тебе нужно что-нибудь? Деньги? Или помощь? Кто тебя завтра забирает? — Брендон. Спасибо, ничего не нужно, — улыбнулся Тайлер. — Хорошо, — Йен встал. — Хорошо. Ещё раз спасибо. Он неуклюже обнял Тайлера и похлопал по спине. Было странно обниматься с Йеном сейчас, когда угольки влюблённости окончательно потухли. Тайлер был в этом уверен на сто процентов. — Ты такой смелый, — сказал Йен. — Я горжусь тобой, правда. — Спасибо, — Тайлер отстранился от него. — Может, встретимся на следующей неделе? — предложил Йен, надевая куртку. — Только после того, как ты вернёшься из Мексики, — напомнил Тайлер. — А, точно, — лицо Йена засияло. — Договорились. Они попрощались, и Тайлер подумал: удивительно. Удивительно, сколько всего прячется за фасадом. Он думал о Йене, как об успешном молодом карьеристе, у которого было всё, о чём можно мечтать — хорошая работа, машина, загородный дом, жена. А на самом деле он был глубоко несчастен и также, как и он, блуждал во мраке, пытаясь найти правильное решение. У каждого были шрамы, невидимые раны, с которыми иногда не разобраться без посторонней помощи. Он был рад, что Йен поделился с ним проблемами, и он смог помочь ему советом. Он надеялся, что Йен найдёт то, что действительно сделает его счастливым.

+++

Около семи вечера Тайлер сидел в гостиной и, откинувшись на спинку кресла, лениво наблюдал за тем, что происходило на экране телевизора. После разговора с Йеном, он позвонил Брендону, кратко пересказал произошедшее. Брендон визжал и причитал одновременно. — Обалдеть. Обалдеть, — повторял он с разными интонациями, после той или иной новости. Тайлер оборвал обмен сплетнями на самом интересном, пообещав, что расскажет всё при встрече, и попросил Брендона встретить его завтра утром. — В девять утра? — взвыл он. — В воскресенье? Это не очень гуманно с твоей стороны. — Мне нужно столько тебе рассказать, что лучше начать пораньше, — убеждал Тайлер. Они договорились на девять тридцать, и что воскресенье они проведут у Брендона и Райана дома, поедая пиццу. Джон оккупировал комнату десять. Тайлер зашёл туда и увидел разбросанные по полу журналы. Джон терпеливо объяснял, под каким углом свернуть бумагу, чтобы получилась нужная складка. Спенсер склонился над ним и внимательно слушал. Джоша и Фрэнка не было видно с утра. Тайлер не понимал, где они и чем занимались, но знал, что скоро они появятся. Скоро начиналась музыкальная арт-терапия, на которую — по слухам — ходили все, и это было самое весёлое мероприятие недели. Все обожали человека-оркестра по имени Пит Вентц, и Тайлер поймал себя на том, что его напрягало охватившее всех радостное ожидание. Ажиотаж вызывал у него недоверие. Он задремал, убаюканный шёпотом телевизора и тихими голосами. Он думал о Джоше, и что нужно обязательно взять у него номер телефона. И познакомить с Брендоном. Может быть, даже завтра. Они бы смогли пойти на двойное свидание! Брендон с Райаном, а он с Джошем. Если Джош согласится. Тайлер на это надеялся. Он устроился поудобней в кресле, завернувшись поплотнее в толстовку. Ему было тепло и уютно, хотелось спать. — Тайлер, — кто-то тронул его за плечо, — Тайлер, ты в порядке? — А? — он дёрнулся от неожиданности и открыл глаза. Наклонившись, Джош с беспокойством разглядывал его. Рядом стоял Фрэнк и раскачивался взад-вперёд. Тайлер выпрямился и вытер рукавом рот. — Ты спал? — с неподдельным удивлением спросил Джош. — Наверное, — он сонно посмотрел на них. — А вы где прятались? — У Фрэнка. Играли в покер. — Он проиграл мне пятьдесят баксов, — вклинился тот. Джош закатил глаза и не ответил. — Пойдёшь с нами на арт-терапию? — спросил он, усаживаясь на пол. — Чувак, ты просто обязан пойти, — с нескрываемым возбуждением сказал Фрэнк. — Там сейчас будет самая настоящая вечеринка. — А что вы там обычно делаете? — спросил Тайлер. — Играем на гитаре, поём, иногда танцуем. — Поёте? — поднял брови Тайлер. — Да, это весело, — Фрэнк оглянулся, чтобы проверить, не засуетился ли народ к выходу — явный знак того, что пришёл Пит. — Ты же умеешь играть на гитаре? — спросил Джош. — Ну да. — И на пианино? Там будет синтезатор. — Короче, вы пока тут разбирайтесь, кто на чём будет играть, — сказал Фрэнк, — а я пойду займу себе место под солнцем. Он похлопал Джоша по плечу и удалился. — Вставай, — сказал Джош, и Тайлер почувствовал, как он обхватил лодыжку и, сжав на пару секунд, двинулся выше. Вдох застрял у Тайлера в горле, и он не мигая следил за ним. Поразительно, что такое простое прикосновение действовало, как электрический разряд. — Если честно, то я бы хотел… — с неожиданной хрипотцой в голосе проговорил Тайлер. — Да, я знаю, чего бы ты хотел, — Джош облизнулся, — но у Пита правда круто. Тебе понравится, он умеет зажигать. Он отпустил ладонь, которая опасно приближалась к самым чувствительным участкам. Тайлер выдохнул — с облегчением или разочарованием, — он не разобрал. — Давай, поднимайся, — Джош встал и, взяв его за руку, потянул из кресла. — Я не хочу петь. — Никто тебя не будет заставлять, если ты не хочешь, — сделав большие глаза, убеждённо сказал Джош. Тайлер задумался. Он не был готов к пению, его бы вполне устроило побренчать на гитаре. Он так давно не держал в руках инструмента, что забыл, как зажимать струны. Было бы занятно вспомнить, каково это. Устав ждать, Джош шумно выдохнул. Он встал, наклонился, сгрёб его в охапку, как букет цветов, закинул на плечо и понёс к выходу. — Что ты делаешь? — заверещал Тайлер. — Отпусти меня! Я умею ходить! Он колошматил ладонями по спине и брыкался, пытаясь выкрутиться из крепких рук. Джош смеялся. — Джошуа Дан! — услышал Тайлер голос Сары. — Отпустите пациента на пол. Тайлер перестал его бить и повернул голову. — Слышал? Отпусти пациента, а пациент это я. — Но он не хочет идти к Питу, — объяснялся Джош. — Поставьте его на пол, — терпеливо говорила Сара, — и пообщайтесь, как цивилизованные люди. Джош нехотя подчинился. — Я пойду, пойду! — Тайлер поправил задравшуюся футболку. — Господи. — Отлично, — он улыбнулся и, взяв его за руку, повёл за собой.

+++

Великий Пит Вентц представлял собой татуированного мужика низкого роста, с чёрными, гладкими волосами, которые красиво ложились на лицо. Его зубы сияли в типичной американской улыбке, а глаза были густо подведены. Он был в белой майке и узких джинсах, которые держались на честном слове. — Откуда, вы говорите, он такой красивый сюда приходит? — спросил Тайлер, откровенно пялясь на нового персонажа. — Он волонтёр, — сказал Джош, закрывая ему рот лёгким прикосновением к подбородку. — Как и Патрик. На полу и столах лежали разные инструменты. Тайлер с удивлением наблюдал, как люди подходили к ним и выбирали тот, на котором хотели или могли играть. Джон задумчиво вертел в руках укулеле. Фрэнк сидел в обнимку с электрической гитарой, Джош хотел выменять у Спенсера конго на бонго. Стоп. Спенсер тоже здесь? Видимо этот Пит действительно маг и волшебник. — Всем привет! — крикнул он, перекидывая ремень гитары через плечо. — Сейчас я исполню кавер на песню Panic группы the Smiths. Кто знает слова — присоединяйтесь, кто знает аккорды — подыгрывайте. Он ударил по струнам и запел. Голос у него был несильный, но сносный. Народ негромко подпевал ему и, благодаря этому, песня звучала лучше. Тайлер размышлял над тем, насколько Пит осознанно подошёл к выбору песни для исполнения в психиатрическом отделении, но людям нравилось, и это было главное. Кто-то танцевал, хлопал в ладоши, и атмосфера напоминала праздничную, как на вечеринке. Тайлер не сразу обратил внимание, что в потоке музыки появилось новое звучание. Он оглянулся и увидел, что Джош и Спенсер размеренно били в бонго и конго, постепенно создавая собственную мелодию. Пит перестал играть и с ухмылкой наблюдал за ними. Ладони медленно, потом быстрее отбивали ритм по натянутой коже барабанов, и эти звуки производили на свет незатейливый, но в то же время сложный мотив. Вскоре ладони летали над инструментами: Тайлер едва успевал фиксировать, когда именно они соприкасались с поверхностью. Это было быстро, слаженно, словно они долго и упорно репетировали перед тем, как продемонстрировать это, но Тайлер был уверен, что это была импровизация. Он не заметил, как подошёл ближе. Джош и Спенсер перестали играть и радостно дали друг другу «пять» под апплодисменты и улюлюканья окружающих. Тайлер никогда не видел Спенсера таким счастливым — перед ним был другой человек, а не сомнамбула, которая лежала лицом к стенке. Его глаза блестели, и щетина, казалось, посветлела. Джош повернулся, и Тайлер понял, что улыбался так, что его лицо было готово треснуть пополам. — Вау, — он не мог отвести от него взгляда, — я не знал, что ты так умеешь. — Ну, ты много чего обо мне не знаешь, — дёрнул бровями Джош. — Я бы очень хотел, — сказал Тайлер, упорно разглядывая его губы, — узнать тебя получше. Вокруг была толпа, но ему было всё равно. Все были так увлечены собой, музыкой и Питом Венцом, что скорей всего никто не обращал на них внимания. — Когда заметишь, что меня здесь нет, приходи ко мне в комнату, — сказал Джош, обдавая его теплом. Тайлера бросило в жар, и он облизнулся. Что-то мягко колыхнулось внизу живота: он знал, что сегодня он будет прикасаться к Джошу, ощущать его кожу на своей. — Хэй, — Пит незаметно оказался рядом и протянул Тайлеру руку. — Не видел тебя раньше. Как тебя зовут? — Тайлер Джозеф. — Хорошее имя, — прокомментировал он. — Тебе понравился Джошуа? — Прошу прощения? — Тайлера как холодной водой окатили. — Я спрашиваю, понравилось, как играет Джошуа? — Да, супер, — кивнул он. — Он просто огонь, — Пит мечтательно проводил взглядом отошедшего от них Джоша. — Я его обожаю. Такой сладкий парень. Тайлер уставился на Пита, нахмурившись. Сладкий парень? Интересно, он всем такое говорит? Тайлер оглядел его с головы до ног, пытаясь расшифровать услышанное. — Прости, — Пит прижал ладонь к груди, — не угроза. Просто Джошуа, он такой… — Да, я понял, — холодно отрезал Тайлер. — Сладкий. — Именно, — театрально вздохнув и выдержав паузу, Пит перевёл взгляд на него. — А ты на чём-то играешь? — На гитаре и пианино. — Вау, даже так. Насколько хорошо? Сможешь наиграть что-нибудь? — он указал на незамеченный Тайлером синтезатор в углу комнаты. — Не уверен, — он смутился. — Не помню, когда последний раз прикасался к клавишам. — А сможешь подыграть на гитаре? — Пит был напорист. — Эм, смотря что, — Тайлер обнял себя. — Мы в прошлый раз разучивали… Джон! — окликнул он, — что мы в прошлый раз пытались выучить на гитаре? — Safe and Sound? — А! Точно! Знаешь эту песню? — он защёлкал пальцами. — Ту-ту-тутуту-ту-ту? — Кажется, да, — почесал затылок Тайлер. — Знаешь точно, — Пит схватил его за локоть. — Её гоняли по всем радиостанциям всё лето. Слова помнишь? Джон, неси сюда укулеле! Ты как относишься к укулеле? Удерживая Тайлера за локоть, он повёл его на гипотетическую сцену у стены. Тайлер слабо понимал, почему Питу была так важна эта песня. В нём было столько запала, словно он углядел в Тайлере восходящий талант. Джон передал ему маленькую гитарку. Она была лёгкая и хрупкая на вид, Тайлер бережно держал её. Он зажал гриф и перебрал струны, пробуя сыграть простой мотивчик. Удивительно, что после стольких лет пальцы помнили, как это делается. — Отлично, сейчас попробуем, — похвалил его Пит, и повернулся к остальным. — Народ! Кто помнит слова Safe and Sound? Подпойте-ка мне. Он защёлкал пальцами, отбивая ритм, и начал петь, или скорее — начитывать слова из песни, чтобы Тайлеру было проще подстроиться. Он вспомнил мелодию, но неверно подобрал аккорд. Пит жестами и мимикой успокаивал и направлял его. Они начали сначала, и на этот раз получилось лучше. Несколько человек подошли ближе и после первого куплета дружно подхватили Пита и приставучее ту-ту-тутуту-ту-ту. Тайлер улыбнулся и подняв глаза, нашёл Джоша, который подпевал вместе со всеми. Фрэнк помахал ему и показал большой палец, Спенсер и Джон стояли рядом и раскачивались с толпой. Тайлер знал слова и решил присоединиться. У него вышло громче, чем он планировал, но никто ухом не повёл. Пит топал и хлопал с таким энтузиазмом, словно находился на концерте любимого музыканта. Остальные, заражённые его энергией и пением Тайлера, не замедлили сделать то же самое. Вскоре Тайлер чувствовал себя звездой, которую внимательно слушали и были готовы следовать куда угодно. Это было странное ощущение, воодушевляющее. Он доиграл последние ноты и отпустил гриф. Он улыбался от радости, которая переполняла его. — Ву-ху! — заорал Пит, размахивая кулаком. — Отлично! Воу! Похлопаем Тайлеру Джозефу! — Спасибо, — Тайлер смущённо поклонился. — Спасибо. Он обвёл взглядом толпу и понял, что Джоша не было в комнате. Он протянул укулеле Питу и поспешил к выходу. — Стой! — окликнул его Вентц, хватая за плечо. — Ты отлично сыграл. — Спасибо, — закивал он, нетерпеливо оглядываясь по сторонам. — Ты один из немногих здесь людей, талант которых сразу бросается в глаза, — продолжал Пит. — Твоя работа наверняка связана с музыкой? — Эм, нет, пока нет, — Тайлер понял, что просто от него не отделаться. — Но я планирую начать. — Правда? — оживился Пит. — Что именно? — Я пишу… — Музыку? — Не совсем, — Тайлер повертел ладонью. — Я уверен, ты бы смог, — Пит откинул длинную чёлку и сделал шаг назад, осматривая Тайлера. — Возможно. — Не сочти за нездоровое любопытство, но почему ты здесь? — Депрессия, — Тайлеру было невмоготу. — Понял, — Пит поднял ладонь. — У меня много друзей с депрессией. — Оу, — ему становилось трудно изображать интерес. — Слушай, — Пит полез в задний карман джинс и достал визитку, — когда ты выходишь? — Завтра. — Отлично. Если вдруг тебе понадобится помощь, захочешь поговорить, проконсультироваться, — перечислял Пит, — записать песню, или пообщаться с профессионалами, набери меня. У меня есть связи, — он подмигнул. — Такому как ты, я бы с радостью помог. Тайлер проигнорировал раздевающий взгляд и взял визитку. В центре было изображена пухлая летучая мышь с полу-сердцем, полу-черепом внутри. Под ней чёрными буквами было написано «Пит Вентц, Кландестин Инкорпарейтэд» и восьмизначный номер телефона. — Окей, спасибо, — Тайлер положил визитку в карман и протянул руку. — Мне надо идти. Распрощавшись с Питом, он быстро вышел из комнаты и направился к Джошу. Он подбежал к двери и не успел повернуть ручку, как она открылась. — Я уж подумал, что ты опять забыл, — улыбнулся Джош, открывая дверь шире и приглашая его внутрь.

+++

Первый раз Тайлер кончил слишком быстро. Едва за ними захлопнулась дверь, как Джош притянул его к себе, и их губы встретились в яростном поцелуе, который выбил из Тайлера весь воздух. Он положил ладони на лицо Джоша, как можно глубже проник языком в его рот. Он застонал. Он застонал громко, несдержанно, получив то, что так давно хотел. Их языки вылизывали друг друга, без участия губ, и у Тайлера затуманивался мозг от свободы, с которой они это проделывали. Джош впечатал его в стену, удерживая за запястья, и Тайлер подставлял шею под его губы, желая, чтобы Джош оставил засос, чтобы он укусил его, делал всё, что угодно, только не останавливался. Он вскрикнул от удовольствия, когда почувствовал, как под кожей растекалось пурпурное пятно. Джош поднял голову. — Ты такой громкий, — сказал он. — Это круто, но нам следует быть потише, хорошо? А то за нами придут. — Я постараюсь, — кивнул Тайлер и набросился на его губы. Теперь он прижимал его к противоположной стене и жадно всасывал мягкую кожу, кусал и лизал её, скуля от наслаждения и собственной раскрепощённости. Он не помнил, чтобы ему было настолько хорошо с кем-нибудь раньше, чтобы он так сильно хотел кого-то, настолько что казалось между ними летали искры. Они даже не успели раздеться. Тайлер бесцеремонно тёрся об бедро и сквозь ткань чувствовал нарастающее напряжение внизу живота. В голове стучало прикоснись ко мне, прикоснись ко мне, прикоснись ко мне. Может быть, он говорил это вслух, потому что Джош приспустил штаны, обхватил его член, и Тайлер захлебнулся собственным вдохом. Джош создавал уверенный и равномерный ритм, который сводил Тайлера с ума. Он упёрся ладонью об стену и прижался лбом к его плечу. Он так хотел этого, он хотел, чтобы Джош довёл его до точки, когда ему плевать на всё, кроме простых движений, которые учащались с каждой секундой. Тайлер впился пальцами в его бедро и судорожно вдохнул. Облизнув пересохшие губы, он откинул голову: сквозь ресницы пробивался тусклый свет. Джош влажно провёл языком по шее и прошептал в ухо: — Ты невероятный. Тайлер до боли закусил нижнюю губу, сдерживая громкий стон. Он заскулил, когда сперма вырвалась из него. Джош прижался ртом к его раскрытому рту, пытаясь заглушить слишком развратные звуки. Тайлер обхватил его рукой за плечи, двигаясь верх-вниз на протяжении оргазма, до конца, пока не ощутил приятное опустошение в теле. Он ослабил объятие и медленно поцеловал Джоша. Голова кружилась, ноги подкашивались. — Ммхм, — произнёс Тайлер, лениво обволакивая его язык своим. — У тебя давно не было секса, или ты просто быстрый? — спросил Джош между поцелуями. — Я быстрый, и у меня давно не было секса, — сказал Тайлер, отстраняясь и снимая с себя футболку. — И ещё ты мне нравишься. Он вытер ею живот и передал Джошу. — У меня есть влажные салфетки, — ответил он, наблюдая за его движениями. — Потом, — Тайлер властно положил руку на его выпирающий член. — Раздевайся. — Мне нравится, когда ты так со мной разговариваешь, — ухмыльнулся Джош. Тайлеру тоже нравилось быть уверенным. Он занимался сексом с самым красивым мужчиной, которого он когда-либо встречал и, откровенно говоря, до сих пор не мог в это поверить. В то, что между ними сейчас происходило и скоро произойдёт. Что это взаимно, сильно и по-настоящему. Они, целуясь, пошли в сторону кровати, но не дошли до неё, потому что Тайлер стал опускаться на колени посреди комнаты. Крепко обнимая Джоша за талию, он провёл языком по соску. Услышав одобрительный вдох, Тайлер обвёл нежную кожу вокруг соска ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. И ещё раз, пока не почувствовал, как крошечный комочек набух под его языком. Джош положил ладонь на его затылок. — Что ты творишь? — услышал Тайлер его хриплый, наполненный благоговением голос. Тайлер потянул его за руку, и через несколько секунд они лежали на шершавом полу и целовались. Он навис над Джошем и, коротко поцеловав его в ключицу, двинулся ниже. Тайлер медленно, с удовольствием вылизывал живот, иногда прикусывая кожу, когда ему этого особенно хотелось. Он слышал тяжёлое дыхание, как Джош отзывался на его прикосновения, и заводился сильнее. Он ухмыльнулся, осознавая, что ещё не начал делать того, что заставит Джоша дышать тяжелее, сильнее кусать губы, чтобы не закричать. Тайлера возбуждало то, что их могли услышать. Услышать их стоны, увидеть их, трахающимися на полу. Он прижался губами к бедру, чтобы оставить засос и заглушить поднимающийся в нём всхлип. Стянув нижнее бельё, Тайлер осторожно обвил пальцами член у основания и затем медленно направил в рот. Кожа была горячая и влажная, Джош изгибался и скулил, и Тайлер положил вторую ладонь ему бёдро, прижимая к полу, создавая устойчивый и равномерный ритм. Он расслабил глотку и наклонил голову так, чтобы взять член, как можно глубже. Джош задышал чаще, и Тайлер ускорил движения, плотнее обхватывал губами твёрдую плоть. Он тоже был возбуждён до предела. Продолжая усиленно работать ртом между ног Джоша, он приподнялся на коленях и взял свой член. Когда движения ртом и движения ладонью стали совпадать, из него вырвались жадные, грязные звуки. Он слышал, как Джош вторил ему, чувствовал его взгляд, но не поднимал глаз, потому что знал — взгляда будет достаточно, чтобы он слишком быстро кончил второй раз. Тайлер вынул член изо рта и обхватил его ладонью, сразу создавая нужный темп. Он сделал несколько движений — сначала медленных и дразнящих, словно проверяя реакцию. Джош приподнял бёдра и задышал в ритм прикосновений — глубоко и ровно. Тайлер задвигал ладонью чаще, слегка сжимая член, зная, что оргазм скоро оглушит его. Совершая быстрые, уверенные движения, он укусил его живот, и в этот самый момент на него излились молочные струйки. Тайлер услышал грудной сдавленный вскрик, от которого его собственный член дёрнулся, и он обхватил его сильнее. Из раскрытого рта вырывались негромкие, частые вздохи, и он закрыл глаза, ускоряя ритм. Он кончил, впившись зубами в бедро Джоша и тяжело дыша. Пару минут они пролежали молча, приходя в себя. Потом Тайлер зашевелился и лёг рядом с Джошем, который, медленно моргая, смотрел в потолок. Несколько тонких прядей прилипли к виску, на щеках тлел нежный румянец, и Тайлер усмехнулся. Джош повернул голову. Его глаза блестели, искрились тысячей огней. Он улыбнулся и провёл большим пальцем по его щеке, вытирая невидимую каплю. — Ты… Он не договорил и поцеловал Тайлера в губы — нежно и расслабленно. Тайлер обнял его. От Джоша пахло сексом. От Тайлера тоже, по его телу разливалась лёгкость и умиротворение, и он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.

+++

Спустя некоторое время они поднялись, привели себя в порядок салфетками и кое-как устроились на кровати. Она была слишком узкая и неудобная для двоих. Они легли лицом друг к другу, сохранив минимальное расстояние. Тайлер закинул ногу на ноги Джоша и медленно водил кончиками пальцев по рукам, восхищаясь крепостью мышц. — А ты оказался горячее, чем я предполагал, — сказал Джош, приподняв бровь. — Оу, как приятно слышать, что я ещё способен тебя удивить, — Тайлер переплёл их пальцы. — Мне уже начало казаться, что ты всё обо мне знаешь. — Не всё, — Джош мягко поцеловал его в улыбающиеся губы. — Я не знал, что ты умеешь петь. — Я тебя умоляю, — отмахнулся Тайлер. — Твоя игра на барабанах и рядом не стояла с моим пением. — Ну, ты сравнил, конечно, — отозвался Джош. — Где ты так научился? — Да как-то само получилось. Сначала баловался, а потом затянуло. Обожаю барабаны. — Круто. Мы бы смогли сделать кавер на какую-нибудь песню, — Тайлер взмахнул рукой. — Mad World! — Она слишком грустная. — Я шучу, — улыбнулся Тайлер. — А я нет, — Джош серьёзно посмотрел на него. — Мы бы правда смогли сделать кавер. Не на Mad World, а на что-нибудь другое. Тайлер смотрел на него, хлопая ресницами. Ему пришло в голову, что они могли бы сделать не только кавер. Джош мог бы помочь ему с песнями, которые он написал. — Думаю, из нас бы вышел хороший дуэт, — продолжил Джош. — Пара, — промурлыкал Тайлер, придвигаясь ближе. — Но я согласен, это было бы интересно. Джош снова прижался губами к губам. Тайлер положил ладонь на его щёку, отвечая на поцелуй и плавясь от нежности. Он встрепенулся и отодвинулся. — Джон! — Что с ним? — Джош сверкнул зубами. — Он же твой сосед? Он не придёт? — Конечно, нет, — он едва сдерживал смех. — Джон побудет пока со Спенсером. Они вроде нашли общий язык. — Ты обо всём договорился? — Ну можно и так сказать, — Джош провёл указательным пальцем по его подбородку. — Ради тебя чего только не сделаешь. Он перевернулся на спину и притянул Тайлера к себе. — Почему? — Почему что? — Почему…. ради меня чего только не сделаешь? Джош немного помолчал перед тем, как ответить: — Когда я первый раз заметил тебя, тогда в столовой, я сразу… понял, что ты… особенный? Звучит по-идиотски, но это так. Ты выглядел таким потерянным, но в то же время… рьяно стремящимся куда-то? Как будто ты не знал, куда идти, но всё равно шёл? Как-то так, — Джош закусил губу. — И потом, когда я увидел тебя у Патрика, я окончательно убедился, что не ошибся. — Когда ты увидел, что я начитал «спонтанное стихотворение», — Тайлер потряс пальцами, — ты убежал оттуда. — Я знал, что ты пойдёшь за мной, — сказал Джош. — Но как? — Иначе и быть не могло, — он пожал плечом. — Если бы ты не пришёл, это бы означало, что я тебя не зацепил, а я хоть и неумело, но старался сделать это. — Какой ты хитрый. — Просто я не мог упустить такого, как ты, — прошептал Джош. Тайлер закрыл глаза и поцеловал его в уголок губ. Он выпутался из объятий и прикоснулся кончиками пальцев к шрамам на Млечном пути. Он обвёл каждый из них, нарисовал невидимые дорожки вниз по коже, по веткам дерева, по его стволу, до запястий. — А я всего лишь увидел твои руки и понял, что пропал. — Ага, то есть я в тебе вижу прекрасную душу, а ты во мне — исключительно внешнюю оболочку? — улыбнулся Джош. — Нет! Нет, господи, — Тайлер шлёпнул его ладонью по животу, и тот согнулся от притворной боли. — Хотя твоя внешняя оболочка — самая прекрасная оболочка, которую я когда-либо видел. Ты красивый. Правда. Я всё время хочу прикасаться к тебе, — его голос стал тише. — Но это не значит, что за ней я не вижу… тебя. Тебя как личность. Ты умный и сильный, и ты мне нравишься. Я хотел бы проводить с тобой больше времени, потому что… мне кажется, что ты делаешь меня лучше. Не знаю, каким образом, но я чувствую это. Джош снова обнял его, и Тайлер положил голову ему на плечо. Несколько минут они лежали, слушая дыхание друг друга. Джош рисовал круги на его спине. Одинокая лампочка тускло освещала их, создавая таинственную атмосферу. За дверью изредка проносились голоса и исчезали в закоулках коридоров. Тайлер придвинулся ближе к Джошу, прижимаясь к тёплой коже. От него пахло сексом, шампунем и чем-то ещё — сладко, едва уловимо. Тайлер сделал глубокий вдох. Он неторопливо потёрся грудью о бок Джоша, дыхание тяжелело с каждым соприкосновением, и он уверенно, повелительно, провёл ладонью по его ноге. Тайлер уткнулся носом в его щёку и хрипло прошептал: — Я хочу тебя. — Ты ненасытен, — Джош потянулся. — Ничего не могу с собой поделать рядом с тобой, — горячим шёпотом ответил Тайлер. Он целовал его шею, его ключицы, его соски, опускаясь ниже к пупку, переплетая его пальцы со своими. Он расположился между его ног. Джош был мягким и податливым в его руках и позволял ему делать, всё что угодно. Он томно вздохнул, когда Тайлер взял член в рот и медленно создавал ритм, помогая ладонью. Он плавным движением раздвинул его колени шире, скользя опухшими губами по его плоти. Тайлер лизнул головку, опустился ниже и нежно провёл языком по мошонке, вниз по тонко-выступающему, как шрам, шву, и ниже, к рельефной круглой мышце, пряной и сухой на вкус. Джош застонал, и Тайлер успокаивающе погладил внутреннюю сторону бедра. Опустился ниже и закинул лодыжку на плечо. Неспешно двигая ладонью по члену, Тайлер прижался языком к тугому колечку мышц. Он обильно смочил его слюной, осторожно протолкнул кончик языка глубже. Джош сдавленно всхлипнул и вцепился пальцами в край кровати. Сделав пару движений языком, Тайлер выпрямился и сел на пятки. Он посмотрел на Джоша из-под полуприкрытых век, довольный проделанным. — Ты просто извращенец, — глухо прошептал Джош, глядя на него огромными тёмными глазами. — Я ещё не закончил, — ухмыльнулся он и, продолжая смотреть на него, втянул средний палец в рот. Джош закусил губу, наблюдая за ним. Его грудь часто опускалась и поднималась, и Тайлер наслаждался этим зрелищем, жадно посасывая палец. — Собираешься трахнуть меня? — спросил Джош. — Нет, — Тайлер навис над ним и жарко прошептал: — Мне нравится, как ты стонешь, я бы хотел, чтобы ты не сдерживался, чтобы ты стонал ещё громче, чтобы ты кричал, когда я… — Ещё одно слово, и я кончу, и тебе не придётся даже прикасаться ко мне, — сказал Джош и выгнулся. Тайлер улыбнулся и вернулся в прежнее положение, между его ног. Он лизнул палец и прижал кончик к влажному кольцу мышц. Он медленно протолкнул его глубже, прислушиваясь к Джошу, внимательно следя за его телодвижениями. Тайлер исследовал горячие стенки миллиметр за миллиметром в поисках нужной точки. Он наклонился, плотно обхватил губами возбуждённый член и, скользнув по всей длине, выпустил его изо рта. Джош коротко вскрикнул, когда Тайлер согнул фалангу и коснулся чувствительного места внутри него. Он обвил ладонью горячий член и размеренно задвигал запястьем, одновременно задевая простату. Тайлер увидел, как Джош закинул голову и закрыл рот ладонью, полностью забываясь, отдаваясь ему, отдаваясь наслаждению. Тайлер закрыл глаза, ускоряя темп и, спустя секунду, почувствовал как капли спермы оросили его руку, но он продолжал двигать ею до тех пор, пока тело Джоша окончательно не обмякло. Он глубоко и тяжело дышал, когда Тайлер прижался бёдрами к его бедру. — Дай мне отдышаться, — сказал Джош, вытирая потный лоб. — Животное. Тайлер засмеялся и лизнул его и без того влажную шею. Они поменялись местами. Тайлер блаженно выдохнул, когда Джош взял его член в рот. Он схватился руками за спинку кровати, подставляя тело под его ласки. Впиваясь зубами в нижнюю губу, он глухо и часто заскулил, когда оргазм вырвался из него яркой вспышкой, оглушая и ослепляя его третий раз за ночь. Они угомонились под утро и задремали, утопая в расслабленной усталости и тепле, исходящем от тел. Перед тем, как провалиться в сон, Тайлер подумал о том, что проснувшись, Джош будет рядом. И послезавтра он тоже будет рядом. Тайлер не хотел его отпускать, он хотел быть с ним как можно дольше. Он хотел оградить его от страданий: Джош успел пережить их с избытком. Он хотел быть его лучшим другом, лучшим во всём, чтобы Джош больше никогда не подумал о том, чтобы причинить себе вред. Тайлер уснул, прижавшись спиной к его груди, он дышал в ритм с его ударами сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.