ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нож, веревка, кнут

Настройки текста
Так как всё получилось спонтанно, то наш медовый месяц прошёл за две недели в командировке. Мы с Толей ходили гулять, он каждый день дарил мне цветы, говорил комплименты, мы не вылезали из кровати 3 дня, но всё изменилось, когда мы вернулись. Воскресенье. Солнышко светит прямо в глаза. Толя целует меня в шею. — Доброе утро, — прошептал он. — Доброе. Давно проснулся? — А я и не ложился, — кореец поцеловал меня в губы, стащил с меня одеяло, а после ночи на мне ничего не было, — мне это нравится, — он продолжал целовать меня, а я не хотела, я устала. — Толь, я не хочу. — Что значит не хочу? — Я устала. — Устала? От чего? — Однообразие. — Так бы сразу и сказала, — он обрадовался и продолжил меня целовать. — ТОЛЯЯЯЯЯЯН, ГДЕ ЛЁЛЬКА? — Кричали пьяные парни, которым мы по тупости дали запасной ключ. — Зачем она вам? — ОЛЕНЬКАААА, ПОМОГИ, — крикнул Никита, — МЕНЯ САШЕНЬКА БРОСИЛА, А ЕГО НАТАШЕНЬКА. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? — Я соскочила с кровати и быстро оделась, услышав шаги возле комнаты. — Никит, для начала проспитесь, а потом приходите, — не успела я ничего сказать, как парни упали на диван и уснули. — Я позвоню девочкам,— сказал Цой и пошёл за телефоном. Через полчаса девчонки забрали своих кавалеров, а я пошла в спальню. Возле окна стоял Толя. — О чём задумался? — Я обняла его со спины. — Просто, — он повернулся ко мне и поцеловал, я ответила и углубила, — кто-то хотел разнообразия? — Я кивнула и увидела пошлую ухмылку на его лице, а в глазах уже чёртики бегали. — Что ты придумал? — Увидишь, — он посадил меня на подоконник, — жди здесь, я сейчас приду, — он вышел из комнаты, а я сидела и ждала. Что он придумает? Толя пришёл с верёвкой и кнутом в руках. Чёрт, нахрена я вообще рот открыла утром? Не успела я и глазом моргнуть, как уже висела в сантиметрах десяти от пола. Мне становилось немного страшно. Он достал из тумбочки раскладной нож и подошёл ко мне, разрезал одежду и грубо поцеловал меня. Он встал позади меня, провёл кнутом вдоль позвоночника, а дойдя до попы, ударил, я вскрикнула. Удар за ударом. Голос сорван. В некоторых местах по моему телу скатывались капельки крови. Я потеряла счёт времени: может, это продолжалось несколько минут, а может и несколько часов. Я была сосредоточена на боли, из-за которой почти потеряла сознание. Не было сил кричать, поэтому я просто шепнула что-то невнятное и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.