ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну не суждено мне трахнуть бабу.

Настройки текста
POV Оля Я очнулась. Все тело болит. На мне большие синяки и шрамы . На меня нахлынули воспоминания. Неужели, чтобы трахнуть меня, он был готов на все? Он не обращал внимания на мои крики и боль. Он лишь хотел трахнуть меня? Что за сущность в нем живет? То он добрый и милый человек, то он грубый и беспощадный тиран! Я запуталась. Мне больно. Больно физически. Как он так может поступать? У меня не было сил . Я не могла встать. Я пыталась подняться на локти. Вдруг в комнату вошел Толя. — Ооо , ты уже проснулась? Это хорошо. Я принес тебе завтрак. Ты вчера сильно утомилась после секса, спала до самого утра. Я удивлен. Держи, кушай. — Я слушала его. Он говорил все быстро и радостно. Чувствовалось, что он был доволен собой. Я ничего не сказала, лишь попыталась что-нибудь съесть. Немного поев, ко мне вернулись силы. Сделав все водные процедуры , я переоделась и спустилась на кухню. Там сидел Толя. Я услышала отрывки фраз. — Анатолий, Ты должен извиниться. Ты причинил ей боль. Ты обязан извиниться. Но блять, Ты же сам Анатолий! Как ты можешь извиняться?! Тебе же гордость не позволит! Сука, как же трудно. — Разговаривал сам с собой Толя. Значит, гордость не позволит? "Ну и не извиняйся , только потом останешься без секса." — подумала я, но в слух говорить не стала. Мало ли что. Я прошла на кухню, выпила стакан воды и обратилась к Толе . — Я иду на работу. Мы хоть и женаты, но с работы меня никто не увольнял. — Грубо проговорила я и отправилась к выходу. Он мне ничего не ответил, лишь продолжил свою трапезу. До бизнес-центра меня привез личный водитель моего "любимого" мужа. — Спасибо. Можешь возвращаться домой. — Приказала я водителю. — Как скажете. Войдя в здание, я принялась за работу: разбирать бумаги, устраивать график встреч, наводить порядок, разгребать все-все и т.д. Примерно через 10 минут после моего входа зашел и мой муж. Он был достаточно зол. Поэтому, ничего никому не сказав, он пошел в свой кабинет. Я продолжила заниматься бумагами. Сотрудники продолжали сплетничать. Это бесит. Хотя, многие из них принялись за работу, увидев состояние босса. В здание вошла девушка. Знаете, похожа на шлюху . Он была в короткой черной юбке-карандаш, еле прикрывающей ее ягодицы. Белая рубашка открывала взор на ее большую грудь: было видно, что она без лифчика. А также на ней был черный жакет. Волосы были собраны в конский хвост. На лице был качественный макияж: на губах сверкала ярко-красная помада. Девушка подошла ко мне. — Здравствуйте, я к Анатолию Васильевичу . — Вы по какому поводу? Вас нет в списке встреч. — Слушай, дамочка, не задерживай меня! Скажи Анатолию Васильевичу, что к нему пришла Елена Виктровна. Он меня знает . — Здравствуйте, Елена. Я Анатолий. — Приобняв шлюху за талию, проговорил мой муженек. Они отправились в его кабинет. Сууууука, как же бесит. Раньше меня это тоже бесило, но я особо не уделяла этому внимание. Но теперь он — мой муж , и он не может флиртовать и трахать всех подряд. POV Толя Я увидел, как к Оле подошла женщина. Я поначалу не мог понять кто это. Но услышав ее имя, до меня дошло кто это. Я решил не медлить и, спустившись вниз, пригласил ее в мой кабинет. Мы прошли в мои владения. — Присаживайтесь, Елена. Вы по поводу работы секретаршей? — Да, но как я поняла моя задача удовлетворять все Ваши желания во всех смыслах? — Да... — Я нервно закусил губу. Тоже самое сделала и Лена. Затем она меня начала соблазнять своими львиными движениями. Я хотел что-то сказать, но передумал, увидев как она пересела на диван. Она положила ногу на ногу и начала задирать свою юбку. Меня начало это возбуждать. Ну, все-таки не каждый день получаешь секс. Тем более хочется разнообразия. Она своими движениями будто звала меня к себе. Я не стал медлить и накинулся на нее с поцелуями. Она просунула руку в мои штаны и начала хозяйничать с моим достоинством. Я весьма удивился ее движениями и такого не ожидал. Я не отставал: одним легким движением руки я снял с нее рубашку и окинул взором ее большую грудь. Я посасывал и покусывал один из сосков, а другой мял. Затем я проделал незамысловатую дорожку из поцелуев от сосков к низу живота. Наконец я дошел до солнечного сплетения. Я только начал поднимать ее юбку, как в кабинет постучали. Мы сразу же отстранились друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.