ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вновь больно

Настройки текста
— Толь, ну может я всё-таки буду работать? — Умоляла девушка мужа. — Нет, зайка, ты не будешь работать, а будешь каждый день ездить со мной на работу, — его рука была уже на ноге жены. — Кстати, кто будет твоей секретаршей? — Эм… Оленька, ты только не сердись. Это Елена Викторовна. — ТА ШЛЮХА? ТОЛЬ, ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ? Я ТЕБЯ К ЭТОЙ ШВАБРЕ НИ НА МЕТР НЕ ПОДПУЩУ! — Не кричи. Я уже всё решил и подписал документы. — Что ты сделал? — Она не верила своим ушам. — Я взял её на твоё место, — он еле сдерживал себя, чтобы не накричать на неё, чтобы та не возмущалась. — Тогда я лучше дома сидеть буду. — ЧЕГО ТЫ ЭТИМ ДОБИВАЕШЬСЯ? СЕЙЧАС ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР? НЕ ТОМУ ПОКАЗЫВАЕШЬ, — он кричал очень много, а Оля с каждым разом хотела его всё больше. Её глаза стали хищными. Она подошла к Толику и поцеловала его, он её оттолкнул так, что она отлетела на кровать, — ТЫ ДУРА? — Продолжай, меня это заводит, — она закусила губу и сняла с себя футболку, но на него это не подействовало. Она сняла шорты — снова нет. Лифчик — уже лучше. Трусики. Толя подошёл ближе к кровати. Она решила начать без него: потянулась к тумбочке, достала оттуда масло для тела, налила немного на руку и начала растирать по телу. Она начала с груди, соски уже затвердели, потом опустилась к плоскому животику, дошла до бёдер, немного раздвинула ножки и начала массировать свой клитор. Её стоны заводили Толика. Она откинула голову и засунула в себя два пальчика. Сначала она делала это медленно, но потом ускорилась. Стоны были ещё громче. Когда она почти достигла оргазма, её остановила рука Толи. Он вытащил из неё пальчики, облизал их, затем опустился к киске девушки, провёл языком по клитору, потом сунул в неё свои пальцы и услышал стон девушки от приятной неожиданности. Он продолжал это делать, пока Оля не прокричала его имя. Он поцеловал и взял ее за руку, помог подняться с кровати. Та уже хотела одеться, но Цой помешал ей. — Ты думала, что я остановлюсь на этом? — Усмехнулся он и поставил её на колени. Девушка сняла с парня спортивные штаны, под которыми не было боксеров. Перед её лицом была его возбуждённая плоть. Она взяла его в руку и начала слабенько сжимать и разжимать, потом облизала головку, пососала её и начала заглатывать глубже до основания. Она делала это медленно, помогая себе рукой. Вскоре Толя решил взять дело в свои руки, намотал волосы жены на кулак и начал жестко трахать её в рот. Он входил по самые гланды. Девушке было неприятно, но вскоре этот кошмар прекратился: Толя кончил ей в рот и заставил проглотить. Весь день Оля старалась избегать мужа. Он не впервые сделал ей неприятно, в некоторой степени даже больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.