ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня , любимая

Настройки текста
— Анатолий Васильевич, к вам Никита пришёл, — грустно из-за двери сказала Оля. — Пусть войдёт, — я отошёл от девушки и сел за стол. POV Автор До того, как Оля постучала в кабинет, с ней был Никита... — Привет, Оль. У себя? — Спросил шатен, но увидел грустную девушку и присел рядом, — ты чего? Он тебя обидел? — Ну, если не считать, что он любит жёсткость в сексе: порезал меня ножом и не извинился, а сейчас с какой-то шлюхой заперся в кабинете, то я в порядке и Толя совсем безобидный, — у Никиты сжались кулаки. — Ты жалеешь о свадьбе? — Не знаю. Я вроде и люблю его, но он меня отталкивает. — Ладно, не буду лезть, но будь с ним поосторожнее. — Я сейчас скажу, что ты пришёл. — Девушка поднялась со стула, постучала в дверь, оповестила, что пришёл Никита и ушла. — Можешь войти, — она села обратно и начала копаться в важных бумагах. Через несколько минут из кабинета вышла шлюха Анатолия, посмотрела на Олю, хмыкнула и покинула офис. Спустя ещё какое-то время вышел и Никита, попрощался с женой друга и уехал домой. — Лёль, можешь зайти? — Позвал Анатолий. Ольга пошла в кабинет, — поговорим? — Анатолий Васильевич, разговаривать нужно было до того, как к вам приходила де... да какая там девушка? ШЛЮХА. Мало того, что вы не постеснялись её позвать в офис, так ещё и при законной жене, у которой есть чувства. Анатолий Васильевич, тут и без разговоров всё понятно. Идите развлекаться дальше, а я буду сидеть тут вся в шрамах от ваших игр и копаться в бумагах, — я захотела выйти из кабинета, но он взял меня за руку, повернул к себе лицом и обнял. — Всё, успокойся, Лёль. Мы сядем и спокойно поговорим. Думала, что мы реально спокойно поговорим, но нет же, у меня же муж — извращенец. Я сидела на его столе, а он поглаживал мои ноги, сидя рядом на стуле. — Итак, во-первых, я не хотел сделать тебе больно, не рассчитал силу. Во-вторых, прости, что я у тебя такой мудила. В-третьих, я не знаю, зачем позвал ту проститутку. Зайка, ты меня простишь? — А ты больше так не будешь? — Я притянула его к себе за галстук. — Посмотрим. — Посмотрим, значит? — Она слезла со стола и направилась к выходу, подходя к двери, он остановилась, потому что Толя обнял её со спины. Его горячее дыхание обжигало её шею. — Я больше так не буду, — почти по слогам произнёс он и поцеловал жену в шею, — а теперь вернись в то положение, в котором была минуту назад, — она повернулась и направилась обратно к столу, села на него, немного раздвинув ноги, — так-то лучше. А теперь расскажи мне свои самые пошлые фантазии, чтобы я их осуществил, — а вот этого даже автор не ожидал, что уж там про девушку говорить. Оля немного засмущалась, — ну тогда я сам. Ты наверное хочешь, чтобы я взял тебя на этом столе? Чего я спрашиваю? Конечно, хочешь, — парень собрался разорвать на девушке блузку, но она его остановила — Ну уж нет, Анатолий. Сегодня всё по моим правилам, — она медленно сняла с мужа пиджак, развязала галстук, расстегнула рубашку, параллельно целуя его. Вот Анатолий стоит без одежды выше пояса, а девушка сидит полностью одетая. Он уже без брюк. Без боксеров. Как только руки Толи потянулись к девушке, та ударила его по рукам, включила на телефоне музыку, встала на стол и начала двигаться в такт музыке. Она медленно снимала с себя блузку, юбку. На ней были только лифчик, трусики и чулки на подвязках. Толик наслаждался зрелищем, поглаживая своего возбуждённого "друга". Она встала на четвереньки и как кошечка приближалась к любимому, который достал из своего ящика ошейник и поводок, надел их на шею жены и потянул на себя. Она выгнула спину и потянулась за поцелуем. Когда они оторвались друг от друга, не девушке уже не было ни единой вещи, кроме ошейника и поводка. Цой сел в большое кожаное кресло, потянув Олю за собой, повернул её спиной к себе и посадил на своего "друга". Девушка простонала и начала двигаться вверх и вниз. Вскоре Толя ускорил темп, целовал её шею, спину, руками играл с её сосками. Они оба дошли до пика. Стон вырвался из обоих. Уставшая Оля откинулась на Толю, который захотел продолжения, поэтому поставил её на четвереньки и повёл к дивану, затем поставил её раком и вошёл. Девушке стало больно, потому что это случилось резко. Вскоре она начала получать от этого неземное удовольствие, а Толя стал тянуть за поводок на себя. Кожаный дорогой диван порвался из-за ногтей Ольги, которая вцепилась пальцами в обивку. Через пару часов пара обессиленно лежала на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.