ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, так, сюрприз

Настройки текста
После новости о беременности Толя ходил сам не свой. Он понял, что секс с любимой придется отложить. Отложить надолго. Это расстроило парня. Хотя у него и есть своя "личная секретарша", но это совсем не то. Он ощущал некие волшебные чувства рядом с женой. Она будто его первая и последняя, будто его кислород, в котором он нуждается каждую секунду. Он без нее не сможет — это он понимал точно. Несмотря на 3,5 месяцев без секса, Анатолий одаривал Олю подарками, делал сюрпризы, заставляя девушку радоваться. И сегодняшний день не исключение. Сегодня Толя решил вновь устроить сюрприз жене, делая ее счастливой. — Малышка, собирайся. У меня для тебя подарок. — Опять? — Не опять, а снова. — Какая разница?! Ну пусть будет снова. Любимый, и что за сюрприз на этот раз? — Увидишь, тебе понравится. — пара была в машине. Отправление длилось около часа. Девушка была одета в черные лосины и широкое платье выше колен. Спустя час катание на машине было окончено. — Вот мы и приехали. — Мужчина обошел машину и открыл дверцу. Анатолий подал руку девушке, чтобы помочь ей выйти из машины. — Где мы? Здесь так красиво... так спокойно... Что это за место? — Это лес. Это еще не все. Можно я закрою тебе глаза? —Нуууу... закрывай. — Мужчина повязал глаза девушки черным шарфом. Они шли минут десять. А затем Толик помог жене пройти по лестнице и куда-то забраться. — Можно снять повязку? — Спросила девушка, чувствуя, что они остановились. — Я тебе ее сам сниму. — Он помог Оле снять повязку. Открыв глаза, девушка удивилась окружающему: вокруг ясное небо, солнце плывет за длинной тучкой и иногда погружает ее в сизый туман. Верхний краешек облака, как змейка, серебряно поблескивает. Обычно в повседневной жизни мы мало внимания обращаем на облака, но иногда на небе творится такое, что невольно замираешь на месте, забыв обо всём, и вглядываешься вдаль, пытаясь понять, мираж это или очередной шедевр, созданный природой. Уже к двенадцати часам появляются кругленькие облачка, похожие на маленькие островки. Они толкаются, резвятся, но цвет неба не меняют и кажутся теплыми. Небосклон лиловый, но ровный, поэтому дождя, видимо, не будет до вечера. Нет ничего краше неба и плывущих по нему маленьких миров. На улице стояла необыкновенно странная погода: листья переливались, словно не огранённые изумруды, капельки росы скатывались с травинок и звонко бились о землю. — О, боже... Это... это невероятно... Я вижу такое впервые... Толь, это... — пыталась высказать свои эмоции девушка. Ее сердце стучало в бешеном ритме. Грудь Оли поднималась и опускалась бесконечное количество раз. Она смотрела вокруг с большими округлившимися глазами и с открытым ртом. — Тише-тише, детка. Тебе нравится? — Очень... Это... это волшебно! Тут так красиво. О, боже... У меня нет слов. Спасибо! Спасибо тебе, любимый. — Проговорила Оля на радостях. Они прокатались на шаре до самой ночи. После полета пара решила ночевать под звездный небом, в палатке. Толя, поставив палатку, лег рядом с женой. — Тебе нравится ночное небо? — Спросил он. — Да! А тебе разве нет? — Не знаю, я не уделял этому внимания. — Я тебя не понимаю. Когда я была подростком, я всегда любила, закончив домашнее задание, садиться на подоконник и наблюдать за ночным звездным небом. Мне очень нравится смотреть на звёздное небо. Летом в деревне, где нет многоэтажных домов, я выхожу ночью на улицу, сажусь возле дома и смотрю на небо. Звёздное небо иногда выглядит глубоким, бездонным, а иногда кажется, что протянешь руку и можно достать до звезд. Сначала, посмотрев на звёздное небо, становится немного страшно, даже кружится голова, кажется, что, если не устоишь на ногах, то можно сорваться в небесную бездну. Но потом понимаешь, что небо похоже на пушистое, мягкое одеяло, оно ласкает и согревает. И невольно глядя на звёзды, хочется улыбаться. Ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для меня, и я всегда хотела узнать, что там за небом, во вселенной, усыпанной миллиардами звезд. Издавна я внимательно и с любопытством всматривалась в ночное звездное небо. Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. Иногда скопления ночных звезд рождали в воображении людей замысловатые формы или фигуры, которые они рисовали по ночным звездам. — Вау ... Неужели ты так любишь все это?! — Да... — А я думал, что такие мелочи тебя не интересуют. — Это не мелочи. Это... — Да-да, это не мелочи, это целый ночной мир, это красота. Оказывается, я многое о тебе не знал. — Даааа, ты многое не знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.