ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удовлетворение

Настройки текста
Мужчина сидел и копался в важных бумагах, пока его жена наслаждалась беременностью в одиночестве. Толик уже много раз ловил себя на мысли, что ему не хватает секса. Он очень хочет Олю, но врачи запретили, потому что это может навредить ребёнку, ведь он плохо развивается. Цой нашёл альтернативный вариант — Лена-секретарша. Ему нужна разрядка, а даже если его жёнушке и разрешат заниматься сексом, то так, чтобы ничему не навредить, но Толе хотелось жесткости, дерзости. — Лена, зайди, — и через пару минут девушка стоит в дверном проёме, — закрой дверь, — как только щёлкнул замок, секретарша подошла к боссу. Толя схватил её за руку, посадил на стол, раздвинул её ножки, задрал юбку, и увидел красное кружевное белье. — Ты готовилась? — С насмешкой спросил Анатолий. — Девушка должна быть готова ко всему. Кто знает, может, у моего босса недотрах с женушкой. Толя оставил девушку без трусиков, спустил с себя брюки с боксерами, посадил Лену ближе к краю стола, прошелся язычком по клитору Елены. Девушка сладко простонала. Толик без лишних ласк и слов вошёл в неё. Ей было неприятно, больно, а ему было прекрасно. Вскоре боль ушла, оставив за собой райское наслаждение. Она вцепилась в стол. Крики перешли в сладостные стоны. Толя был в экстазе. Час... второй... И всё бы ничего, если бы не позвонила Оля. — Можешь быть свободна, — девушка одёрнула юбку, подмигнула начальнику и, виляя своей накаченной попкой, вышла из кабинета, — да, малыш. — Привет, милый. Ты сегодня поздно? — Не знаю. А что? — Мне скучно. — Ну, котёнок, сходи куда-нибудь. — А ничего, что ты меня дома закрыл? — Прости, не подумал. Ладно, подожди часик, и я приеду. Хорошо? — Хорошо. Люблю тебя. — И я тебя люблю, — мужчина положил трусики своей секретарши в карман и откинулся на кресло, полностью удовлетворённый, но тут же подскочил, вспомнив о сюрпризе для Оли. Парень гнал 150 км/ч, чтобы успеть вовремя. Он приехал домой, забежал в квартиру, обнял жену и сказал, — Малышка, готовься! Мы едем в ресторан. Я заеду домой в семь. — Ух тыыыы, по какому поводу?! — Сюрприз для тебя! — Девушка "запрыгнула" на шею мужа, поцеловав ее. Девушка вкладывала в поцелуй всю свою любовь и ласку. А вот от Толи чувств не последовало. Ему начала надоедать Оленька. Но в ней он видел что-то особенное, видел ее уникальность. Романтический ужин помог Толе расслабиться, а Оле — развеяться. Пара отправилась в дорогой ресторан. Он был в красных и золотых оттенках. В центре потолка висела огромная люстра, а вокруг нее чуть поменьше. Стены были красные, будто окрашенные кровью. На стенах висели разные картины совершенно разной тематики. Столы были кругловатой формы, покрытые красной тканью, и украшены золотым стеклянным сервисом. На полу расстилалась "красная дорожка". Толик всё время держал Олю за руку, смотрел в её голубые глаза и тонул в них. До него поздно дошло то, что произошло в офисе с Леной, он почти не жалел, а Оля догадывалась, что муж чего-то ей не сказал. Это настораживает девушку. Она пыталась узнать, что он скрывает, но в ответ получила "Не твоё дело". Ольгу это задело, она лишь волнуется за мужа, а он ей нагрубил. Она его любит. А он? И как после этого любить человека? Мне тоже интересно, как Оля может любить того, кто причинил ей много боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.