ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссоры

Настройки текста
POV Лена Продолжая рыдать от стыда за свой ужасный поступок, к себе в кабинет меня вызвал Василий Семенович. Я мигом привела себя в порядок. Смыла потекшую тушь. Поправила одежду плохо стоящую на мне. Собрала бумаги разбросанные по полу. Вновь накрасилась. Приведя себя в порядок, я отправилась в кабинет к старому-новому боссу. — «Добрый день. Вы меня вызывали?», — спросила я, входя в аудиторию с красными, опухшими глазами. — «Добрый. Вызывал. Приходи. Присаживайся, милая. Малышка… Раздевайся!», — пригрозил мне Василий Семенович, вставая с места. Он медленно, доставляя страх, мелкими шагами подходил ко мне. Я испугалась. Мне было понятно, что ему нужно. Но все же я спросила: — Что тебе надо? Я не буду раздеваться! — «Не глупи! Не притворяйся дурой! Ты прекрасно знаешь, что мне нужно!», — Семеныч дотронулся моей щеки, поглаживая ее. По всему телу пробежали холодные мурашки от его теплых и страстных прикосновений. Воспоминания нахлынули рекой. В глазах читалась боязнь этих нежных прикосновений. На глазах наворачивались слезы. Я не могла сдержать свои эмоции, но я держалась как могла. Я держалась изо всех сил! Я больше не позволю себе проронить хотя бы одну слезу из-за этого человека! — «Я не буду с тобой трахаться! », — гордо, но с каплей страха сказала. Я точно для себя решила, что теперь не буду работать с ним. Я буду работать где угодно, но не здесь! Мне надоело пачкать руки! — Ты забыла, что будет если не слушаться меня?! — Нет, не забыла, ублюдок! Я больше не собираюсь работать на тебя! — Повтори! POV Автор Тем временем Толя пребывал в звукозаписывающей студии вместе с Артемом, Никитой, Владом и Костей. Ребята бурно обсуждали поездку в Казахстан. — «Пацаны, давайте девушек своих возьмём?», — плохую для Оли идею предложил Артем — «Давайте! Мне нравится эта идейка!», — Никита подтвердил слова Темы. — Вы издеваетесь?! Как я должен буду взять с собой Мишу?! У нее концерт в другом городе! — «А ты никого не бери. Новую себе найдешь! » — начал шутить Тема, смеясь как осел. — «Бля, да, иди ты!», — ответил ему Рамм — «Парни, тихо-тихо!», — вмешался в разговор Костя. — «Как тебе эта идея, Анатолий?», — спросил он. — «Ну, не знаю. Я думаю идея не очень. Жену взять с собой я не смогу. У нее ребенок. Маленький еще. Меньше года ему. Не сможет он лететь.», — поделился своим мнение сам Толя — «Ну, что… Значит два на два? Тогда делаем так: Никита и Артем, Вы берете своих девушек с собой. Влад и Анатолий, Вы тоже можете взять с собой кого-нибудь. Но по Вашим словам у Вас нет возможности взять любимых в дорогу, поэтому поедете без них», — разъяснил все Костя — «Бля, и кого я должен взять?! Че теперь я один без Миши буду?! Вот чёрт!» — «Ну ладно, я с собой в дорогу Лену возьму», — задумчиво произнес Толя — «Это твоя бывшая шлюха что ли?», — заинтересовано спросил Артем — Она не шлюха, она моя бывшая секретарша — «А как же Оля и Крис?! Ты их оставляешь?! Неужели ты Оле изменяешь?!», — вдруг начал волноваться Никита, вспомнив о той, которая просила о помощи — А что тут такого? Я мужчина. Я хочу Лену, вот и все. Лена девушка красивая. Ты бы фигуру ее видел! Ее большие дыни и жесткий орех! — «Я бы никогда не изменил Саше. Не смог бы. А ты… Даже противно смотреть на тебя, не то что общаться с тобой!», — с отвращением сказал Никита и покинул помещение, отвратительно смотря на «друга». — «Он прав! Толик, ты изменяешь жене, которая тебя любит! Это не правильно!», — встав с места, сказал Артем и подошел к окну. — «Какая разница любит или нет?! Ты видел формы Лены?! Она не просто сексуальна, она ахуенна!» — «Никита прав! На тебя даже смотреть противно!», — Артем покинул кабинет хлопнув дверью — Влад… — «Прости чувак, но я за них. Ты не правильно поступаешь с Олей! Она любит тебя! Когда ты лишился бизнеса, она была с тобой, несмотря на то, что ты поднял на нее руку! Когда она рожала она думала о тебе! Когда ты неделями возвращался из клубов домой пьяный, она была с тобой! Она все твои выходки терпела! А ты… Ты чертов ублюдок изменяешь ей! Прости бро, но я согласен с пацанами. Я за них…», — закончив свою речь, Влад вышел, и направился туда, где были остальные — Кость, ну ты хотя бы… — «Не надо ничего говорить. Ты изменяешь жене. Ребята абсолютно правы! Мы не в праве тебе указывать что делать, однако твой поступок не достоин мужчины. Я не хочу тебя видеть и что-либо с тобой обсуждать.», — спокойно проговорил Меладзе. Несмотря на тихий и спокойный тон, а его голосе слышались злость и ненависть. — «Да идите Вы все к черту!», — выругался мужчина и покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.