ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
POV Лена Я сидела у себя в кабинете и разбирала бумаги. Разновидные документы о продажах и покупках товаров. А это что за документ? Это… Это же… Это документ о передаче бизнеса! Боже! Из глаз полились слезы… Я вспомнила, как Толя избивал жену из-за этого чертового документа! Боже… Как же больно это вспоминать! Он избивал Олю, а я реву как ненормальная! Каково же Оле?! Она была беременна! Она носила под сердцем его ребенка! А Толя безжалостно ее бил! Почему же так обидно и больно мне?! Это из-за меня! Это все из-за меня! Это я виновата! Я во всем виновата! Если бы я не подсунула ей эти чертовы документы, все было бы хорошо! Но я должна была это сделать! Яне могла иначе! Василий… Он бы от меня живого места не оставил, если бы я не сделала это! Слезы градом катились по лицу, покрасневшему от злости. Я не могла сдержать эмоции! Се было очень стыдно! Я разрешила отношения Толи и Оли! Я все испортила! Теперь он ее ненавидит! Я конечно Олю недолюбливаю. В какой-нибудь другой ситуации я была бы счастлива их расставанию, потому что я люблю Толю! Но в этой ситуации виновна я! Я испортила их отношения! Мне стыдно! Очень стыдно! Я никогда не испытывала такие чувства! Моё лицо было красное от стыда, как помидор! Слезы лились ручьем! Дыхание участилось! Не выдержав накала эмоций, я закрыла лицо руками. Слезы катились еще быстрее. Я не могла сдержать эмоций! Воспоминания плыли, как картинки! FLASHBACK Выйдя из машины, я вошла в офис. В офис, принадлежащий Василию Семеновичу. Войдя в здание, он сразу же вызвал меня в свой кабинет. Эх, снова хочет секса. Вот что за привычка у всех бизнесменов трахать свою секретаршу?! Делать нечего. Пришлось прийти к нему. Знаете, не очень-то мне нравится у него работать. Босс он слишком уж требовательный. Любовник из него никакой. В постели не очень он. Да и к тому же хуй маловат. Зато выпендривается перед коллегами, как индюк. «Войдите», — сказал он мне, услышав стук в дверь. — «Доброе утро, Василий Семенович. Вы делали меня видеть?! Что — то хотите?! Чай? Кофе? Может принести договора, подписанные вами? Или может Вы хотите удовлетворить свои потребности?», — начала намекает на секс я. Ну, а что?! Может он и плох в постели, но я не против потрахаться. Хотя, есть партнёры и лучше. — Нет, я ничего из этого не хочу. От последнего я не откажусь, но это позже. Надо обсудить одно дело. — Какое дело? — Когда-то давно у меня был друг. Анатолий. Хорошо мы с ним дружили. Как-то раз в возрасте приблизительно 18 — 20 лет произошел у нас с ним конфликт. Мы с ним были влюблены в одну и ту же девушку. Юлия… Она любила Толика. А я был зол из-за этого. Ну ты же понимаешь 18 — 20 лет гормоны и тому подобное. Вот я с ней и потрахался по пьяни. Напился в клубе, приехал к ней домой и отрахал. Юля и Толик на тот момент встречались, она ему все рассказала. Толя неожиданно для меня приехал и изнасиловал мою сестру. Кудинов мне Она приходилась. Ровесницей моей была. Она у меня была девушкой эмоциональной. Девственности лишилась и не могла смириться. Из-за этого с крыши бросилась. Суицид… Малышев моя маленькая. Сестреночка моя теперь в холодной могиле лежит вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью. Мертва моя малышка. Мертва… — Зачем Вы мне это рассказывайте?! — Из-за Анатолия она умерла. Из-за него в холодной могиле лежит. Я отомстить хочу ему! Я отомщу ему! Леночка, ты у меня девочка умная. Поэтому без лишних отговорок ты мне поможешь. Толя женился недавно. Жена его беременна. Он женился на своей секретарше. Теперь новую ищет. Ты пойдешь к нему работать и всю получаемую информацию будешь мне передавать. А потом вот на эти документы ты раздобудешь подпись его жены. Затем все обернешь так, будто она виновата. Себя не выдавай. — Но… — Никаких «НО»! Ты должна мне помочь! Я должен отомстить ему! Он убил мою сестру! Он убил мою маленькую девочку. Ты должна помочь отомстить ему! — Я помогу… — Вот и хорошо. Оставим наш разговор в секрете. — Хорошо. — Я тебе доверяю. Ну что же то, что требовалось обсудить, мы обсудили. Те про я бы хотел заняться последним пунктом, предложенным тобой! — Секс?! — «Конечно!», — после этой фразы я встала с места и подняла его с кресла, притягивая к себе галстуком. Я уселась на стол, раздевая его. END FLASHBACK Вспомнив это, мне стало еще хуже. Я зарыдала, как ребенок, потерявший свою маму. Мне было стыдно! Мне было очень стыдно за свой поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.